ЛАГИ и Winda 8

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Кто подскажет как минимизировать лаги в игре? фризит ппц .Винда 8 ка На том х100 играл была Винда 7 ка лагов 0 .Может патчи есть у кого или еще что либо. SSD диски отпадает)
Спс за ответы заранее!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто подскажет как минимизировать лаги в игре? фризит ппц .Винда 8 ка На том х100 играл была Винда 7 ка лагов 0 .Может патчи есть у кого или еще что либо. SSD диски отпадает)
Спс за ответы заранее!!
Винда здесь ни с какого боку. Скрайд сегодня лагает больше, чем раньше, потому что его довели до такого состояния. Может игроков больше, чем железо сервера способно потянуть... Может понапихали новых скриптов и модулей, не позаботившись об оптимизации... А может просто делая свои любимые фиксы, затронули то, чего трогать ни в коем случае нельзя. Не по злобе, а чисто по незнанию.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Скажите лучше где норм 8.1 х64 для ноута скачать)

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Винда здесь ни с какого боку. Скрайд сегодня лагает больше, чем раньше, потому что его довели до такого состояния. Может игроков больше, чем железо сервера способно потянуть... Может понапихали новых скриптов и модулей, не позаботившись об оптимизации... А может просто делая свои любимые фиксы, затронули то, чего трогать ни в коем случае нельзя. Не по злобе, а чисто по незнанию.
Ну в другой теме я тоже писал что шляпа полная ,что то вчера мудрили вроде бы меньше лаги стали и фпс выросло, а потом опять тоже самое.Хз на той сотке играл в 5 ть окон были лаги но пустяковые .Тут в одно окно и задержи по пол сек это пзд) Даже имея желание играть просто выдержать это пзд не возможно , печально но увы придется забить пока что

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну в другой теме я тоже писал что шляпа полная ,что то вчера мудрили вроде бы меньше лаги стали и фпс выросло, а потом опять тоже самое.Хз на той сотке играл в 5 ть окон были лаги но пустяковые .Тут в одно окно и задержи по пол сек это пзд) Даже имея желание играть просто выдержать это пзд не возможно , печально но увы придется забить пока что
Фига ты зажрался, брат) Задержи по пол секунды пустяк. Я забил, когда они до пол минуты выросли)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Спс за ответы заранее!!
На ebay ключ к 10 стоит 300 рублей, не благодари

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
33
Хз, 0 лагов, были пару месяцев назад на полтосе

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Как я могу это проверить?
Если ключ ввёл и он работает
я особо в это не вникал, эти ключи для каких-то там серверов
работать он и должен, если не прикроют ту ***ню к который ключ твой привязан

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
я особо в это не вникал, эти ключи для каких-то там серверов
работать он и должен, если не прикроют ту ***ню к который ключ твой привязан
Как можно прикрыть перепроданный ключ со сломанного пк?)
Тыж ведь фигню пишешь ну, это и есть лицензионный ключ, просто перепроданный.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Возможно, наше видео Вам чем-то поможет:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Как можно прикрыть перепроданный ключ со сломанного пк?)
Тыж ведь фигню пишешь ну, это и есть лицензионный ключ, просто перепроданный.
да не лицензионный это ключ блять
никто настоящий ключ за 300 рублей не продаст

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
да не лицензионный это ключ блять
никто настоящий ключ за 300 рублей не продаст
Он не лицензионный, но это никак не проверить, получается чисто технически он лицензионный, хоть лицензия принадлежит не мне.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
00e7fbb8-19b1-402f-a9dd-1c2f3e88a418

хз поможет или нет
и обнови драйвера встройки. скорее всего на которой ты сидишь. но 3D отрисовка происходит хз где. из-за непонимания винды и драйверов
вообще dxdiag закинь сюда скрины по хорошему

Верх