- Лайки
- 1
Ап, актуальная тема, фризит уже неделю
@Wise @Takage ⚜️ @SaintWood @Pandashake @Guldan @Saick @Homie
Напишите нам в техническую поддержку, пожалуйста - https://scryde.net/help/Мне даже ВПН не помог, только что с ВПНом прям перед вылетом на олимп встало окно, это просто жесть...
Я писал в телеграмме ваш, мне поддержка ответила что бы я звонил провайдеруНапишите нам в техническую поддержку, пожалуйста - https://scryde.net/help/
0 лаговда вы угараете?) на пару секунд зависает уже на протяжении 3-4 месяцев как я на х100 начал играть. Каждый день по несколько раз. Это не в железе дело, не в впн, не в выборе прокси и т.д. Оно зависает у всех одновременно. И это явная проблема со стороны сервера, а не игроков
плюсую, я эту проблему заметил еще в 2022 году, сменил провайдеров, все железо(от роутера до компьютера) - проблема не ушла)да вы угараете?) на пару секунд зависает уже на протяжении 3-4 месяцев как я на х100 начал играть. Каждый день по несколько раз. Это не в железе дело, не в впн, не в выборе прокси и т.д. Оно зависает у всех одновременно. И это явная проблема со стороны сервера, а не игроков
побегай на олимпе. После первого такого лага на кайт арене быстро поймешь, когда тебе бернер вбб даст0 лагов
0 лаговда вы угараете?) на пару секунд зависает уже на протяжении 3-4 месяцев как я на х100 начал играть. Каждый день по несколько раз. Это не в железе дело, не в впн, не в выборе прокси и т.д. Оно зависает у всех одновременно. И это явная проблема со стороны сервера, а не игроков
какой у тебя провайдер?да вы угараете?) на пару секунд зависает уже на протяжении 3-4 месяцев как я на х100 начал играть. Каждый день по несколько раз. Это не в железе дело, не в впн, не в выборе прокси и т.д. Оно зависает у всех одновременно. И это явная проблема со стороны сервера, а не игроков
о чувак а ты с 70 региона?какой у тебя провайдер?
проблема актуально, у меня всё ещё фризит, уже вторую неделю, провайдер ТТК
нео чувак а ты с 70 региона?
Ростелеком у меня. Больше скажу, это даже не от региона зависит, я уже с 3 разных регионов заходил, отовсюду одна и та же проблемакакой у тебя провайдер?
проблема актуально, у меня всё ещё фризит, уже вторую неделю, провайдер ТТК