Лаги, дисконнекты, фризы

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Добрый день. Уважаемая Администрация, подскажите, какие ведутся и ведутся ли вообще работы по устранению данной проблемы на сервере х1000?
В мохнатые года я помню, как было не лень колдовать с бубном, сейчас другие времена, почти всем хочется комфорта, к которому мы уже так привыкли..
Возвращаясь домой с работы я хочу (как и многие) окунуться в мир л2 и на пару часов с кайфом забыть обо всем вокруг, но нормально играть стало невозможно... На каждом прокси свои проблемы, что делает игру извращением с 10-15 секундными фризами и постоянными дисконнектами.

Я думаю что более менее адекватным людям понятно, что текущее положение дел вам так же неприятно, как и игрокам данного проекта, но хочется быть в курсе процесса решения проблемы и иметь примерное понимание по срокам, когда уже можно будет нормального поиграть. Освещение не ведется на должном уровне, по этому решил озвучить этот вопрос тут.
"Когда будет решена проблема с прокси и мы сможем нормально поиграть?"

В дополнение, позволю себе дополнить пост строками одного из лучших поэтов Российской империи и СССР:
Простите мне... Я знаю: вы не та -
Живете вы С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам Ни капельки не нужен.
Живите так, Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием, Вас помнящий всегда
Знакомый ваш Сергей Есенин.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Добрый день. Уважаемая Администрация, подскажите, какие ведутся и ведутся ли вообще работы по устранению данной проблемы на сервере х1000?
В мохнатые года я помню, как было не лень колдовать с бубном, сейчас другие времена, почти всем хочется комфорта, к которому мы уже так привыкли..
Возвращаясь домой с работы я хочу (как и многие) окунуться в мир л2 и на пару часов с кайфом забыть обо всем вокруг, но нормально играть стало невозможно... На каждом прокси свои проблемы, что делает игру извращением с 10-15 секундными фризами и постоянными дисконнектами.

Я думаю что более менее адекватным людям понятно, что текущее положение дел вам так же неприятно, как и игрокам данного проекта, но хочется быть в курсе процесса решения проблемы и иметь примерное понимание по срокам, когда уже можно будет нормального поиграть. Освещение не ведется на должном уровне, по этому решил озвучить этот вопрос тут.

В дополнение, позволю себе дополнить пост строками одного из лучших поэтов Российской империи и СССР:

Даже не ответят в теме:) Это же не х1:)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Poor 1000x ... that rate is dead. Not me saying it, its fact.
Look at the balance of 1000x for example.

Soulhound taking 7 buffs + debuffs boosted and dmg boosted.
Disarm land rate out of control, land even on zealot and icons

The 1000x is still a working project or its abandoned?
From what I see only the 1x has some balance fix lately while 50x and especially 1000x are abandoned to their own destiny.

Am I wrong?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Игроки испытывают проблемы не только на х1000, но и на других серверах проекта. Прокси находятся под атакой и сейчас мы делаем всё, чтобы игроки как можно меньше ощущали последствия данных атак. В течение нескольких дней мы также должны обновить и усилить защиту, что должно позитивно сказаться на комфорте

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Игроки испытывают проблемы не только на х1000, но и на других серверах проекта. Прокси находятся под атакой и сейчас мы делаем всё, чтобы игроки как можно меньше ощущали последствия данных атак. В течение нескольких дней мы также должны обновить и усилить защиту, что должно позитивно сказаться на комфорте
там уже 3 или 4 недели атакуют, играть анреал

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Poor 1000x ... that rate is dead. Not me saying it, its fact.
Look at the balance of 1000x for example.

Soulhound taking 7 buffs + debuffs boosted and dmg boosted.
Disarm land rate out of control, land even on zealot and icons

The 1000x is still a working project or its abandoned?
From what I see only the 1x has some balance fix lately while 50x and especially 1000x are abandoned to their own destiny.

Am I wrong?
And why are you playing on x1000?, I completely agree that the server is in terrible condition, the balance was set up by a player who does not understand at all what needs to be done in this game, which is very funny

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Спасибо за ответ)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Почему нет освещения?) в телеге постоянно новости постят про то или иное)

IMG_6833.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Почему нет освещения?) в телеге постоянно новости постят про то или иное)

Посмотреть вложение 212559
Когда пишут "есть проблема, мы решаем" это не достаточное освещение.. Если будет конкретика "Выяснили проблему, направили команде по решению, дают срок до 10.04.2024г., пока что лучший вариант прокси - Германия" - Вот тогда ок)

Berezka

Барон
Лайки
23
Спасибо за ответ)
это обман,при дос атаках насколько помню еще проблемы с коннектом в игру,они обманывают

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Хз который день по счету.. Сегодня вечером опять те же самые проблемы. Пока что ничего не решено и игра с большим пингом и дисконнектами. Не понимаю, почему не отключить сервера на время решения проблемы?

Berezka

Барон
Лайки
23
Adutrix, дай ответ,это же не дос атаки,вам просто насрать на это и все,даже сейчас проблемы с входом в игру через прокси сервера разные,а дос атаки же не могут быть сутками

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310

По части работ, которые ведутся. На данный момент администрация сервера хорошо и качественно ложат хрен на х1000. В перспективе этот хрен будет лежать до тех пор пока х1 и будущий х100 будут приносить бабло

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
По части работ, которые ведутся. На данный момент администрация сервера хорошо и качественно ложат хрен на х1000. В перспективе этот хрен будет лежать до тех пор пока х1 и будущий х100 будут приносить бабло
Спасибо за оперативный ответ. Я замечал, что это происходит, но все таки для уверенности хотелось получить подтверждение ))))))))))))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
кто бы что ни говорил, но...
прокси россия с момента его появления всегда имел лаги и дисконекты, поэтому я как и многие другие пользовались казахстаном, и он работал просто отлично до тех пор, пока на горизонте не появился х1 и тут казахстан начал и лагать и фризит, а также появились дисконекты. Дружно ушли на германию, да там выскоий пинг, но по крайней мере лагов не было и можно было худо-бедно играть, но вот на горизонте появилась х100 и с запуском её обт германия тоже пошла нахер. Но запуск новых серверов конечно никак не связан с появлением лагов и дисконектов на данных прокси, просто совпадение.

Berezka

Барон
Лайки
23
1-Дудос можно остановить через оплату дудосерам.
2-Дудосить могут 24/7
ну да,я незнаю как ето работает,только когда запускаю 5+ окон,3 окна на казахстане сидят,юзаю 4 окно жму кз и там пинг 9999 и автоматом вылет из него,че за ***ня

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
1-Дудос можно остановить через оплату дудосерам.
2-Дудосить могут 24/7
Видно те, кто "ддосит" шарит в скрайде.. Ибо ****ец начинается с началом олимпа и проходит после окончания оли)
А может и реально нет никаких атак, а просто это следствие запуска новых серверов..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Видно те, кто "ддосит" шарит в скрайде.. Ибо ****ец начинается с началом олимпа и проходит после окончания оли)
А может и реально нет никаких атак, а просто это следствие запуска новых серверов..
В этом нет ничего удивительного, на самом деле. Атаки всегда проводят когда играет максимальное количество игроков, проходят кмы или оли

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
В этом нет ничего удивительного, на самом деле. Атаки всегда проводят когда играет максимальное количество игроков, проходят кмы или оли
Обратите внимание, как раз во время атак активно в чате спам - открытие ... "
Очень похоже, что конкуренты не только гадят, но тут же и рекламу под шумок пускают.. Мол "смотри, у скрайда лаги.. А вот у нас новый серв"..
Может стоит выйти на администрацию и попробовать договориться о честной конкуренции?

Ну или на крайний случай у меня есть план мести...

Глава первая - "Безумие берсерка"
Находим Омегу на просторах интернета, заключаем с ним договор об оказании услуги - скрайд дает гарантию иммунитета к бану и оплачивает билеты и покупку необходимых расходников - со стороны Омеги: вылет/выезд на место дислокации конкурентов и их уничтожение моральное или даже физическое.

Глава вторая - "Гниение изнутри"
Отправляем в командировку Небраску на хелиос, где его задача будет писать в чаты тоже самое, что он тут выдает в хч. Это сильно должно уменьшить онлайн конкурентов, возможно у кого-то будут панические атаки или диарея, но таков путь. Можно дополнить его свитой, но учтите что для Дакатакера придется дополнительно взять 2-3 баклаши "Арсенального" или "Охота крепкое".

Глава третья - "Я художник, я так вижу"
Тут все просто.. Скидываете конкуренту ваш балансер.

Глава четвертая (заключительная) - "Изгнание чертей"
- пока не придумал, оставлю место для полета мысли почитавших)

Последнее редактирование модератором:
Верх