Scryde X50 лаги,баги и прочее

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
На видео Вы пытаетесь взять в таргет тира? Не совсем понятно
издеваетесь? тут 3 сообщения про таргет и видео с описанием про таргет,и вы спрашиваете о чем видео?да,именно таргет [:cry:]

overlord

Лайки
82
На видео Вы пытаетесь взять в таргет тира? Не совсем понятно
ладно,в топку.я понял кароч. закрывайте тему и я валю с форума.им находишь недоработки,даже снимаешь на видео,повторяешь по 3 раза и они потом спрашивают еще.в топку.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а как можно записывать проблемы с таргетом и не записать курсор

overlord

Лайки
82
ну пля,поторопился.)инста закрывается так-то быстро(в инсте как бы был) пока открыл банди пока включил запись.) настраивать времени не было) да и так понятно же,что клик проходит через персонажа т.к. за ним по прямой анимация окончания движения -_-

overlord

Лайки
82
+ еще и написал дополнительно что траблы с таргетом и до видоса упоминал про траблы с таргетом у берсов,которых возможно взять только через некст таргет

naxalenok

Барон
Лайки
75
Доброго времени суток, Лакфи работает корректно, подробнее можете уточнить в службе поддержки. Что касается инстансовых зон, то они и так уже расширены. По поводу торговой зоны: планируем расширить ее в течение недели.
Я лично вам скидывал как КОРРЕКТНО должна работать свинка с самого начала проекта ХФ х50, вы мне сказали что исправите согласно офф серверов. ИТОГ: Вы ничего не исправили, некоторые свиньи даже спавняться в других местах. WTF????????

naxalenok

Барон
Лайки
75
ух как горело с этих свиней , дешевле сферу купить
Вот по этому и не исправляют. зачем, пусть народ донатит на сферы. Хотя на офф серверах сферы S80 , S84 достаються или донатом или с введенных ивентов. Ну а Скрайд у нас такой, мало бабла ему.....

Veronika

Граф
Лайки
642
Доброго времени суток, Лакфи работает корректно, подробнее можете уточнить в службе поддержки. Что касается инстансовых зон, то они и так уже расширены. По поводу торговой зоны: планируем расширить ее в течение недели.
В следующий раз скрин сделаю,куча адены возле свиньи и она ее не ест,зато просит

overlord

Лайки
82
Я лично вам скидывал как КОРРЕКТНО должна работать свинка с самого начала проекта ХФ х50, вы мне сказали что исправите согласно офф серверов. ИТОГ: Вы ничего не исправили, некоторые свиньи даже спавняться в других местах. WTF????????
на кристальном острове вообще не находил свиней если чесн...да и под ореном тоже не видал...за то в ДВ их дохерища.правда половина багнутых...

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Таргет с мертвого на жививого и назад прыгает только потому, что ты зажал атаку и мышкой меняешь тергет на другого.
Стоишь пикой лупишь парик, убиваешь моба, некст таргет, кнопка атаки - сброс таргета на труп. Это происходит, когда зажимаешь кнопку, а когда не зажимаешь, делаешь один клик атакой - бывает не бьёт. Потому в парик клика мышкой по дальнему. С париками так правда даже лучше.
Но это всё равно проблема, который быть не должно. Помню на другом сервере и в парике не перескакивал, и магом качался тупо зажав кнопку и кликая мышкой по целям

overlord

Лайки
82
Стоишь пикой лупишь парик, убиваешь моба, некст таргет, кнопка атаки - сброс таргета на труп. Это происходит, когда зажимаешь кнопку, а когда не зажимаешь, делаешь один клик атакой - бывает не бьёт. Потому в парик клика мышкой по дальнему. С париками так правда даже лучше.
Но это всё равно проблема, который быть не должно. Помню на другом сервере и в парике не перескакивал, и магом качался тупо зажав кнопку и кликая мышкой по целям
угу...даже натыкался где-то на форуме руофа признавали,шо это баг который собираются исправить. когда таргет возвращается к трупу.
особенно это дискриминация для профы лучников.маги значит зажимают 1 скилл и фармят без траблов,а лучник так не может потому-что таргет возвращается на труп..ему приходится клацать атаку мышкой по мобу,чтоб убить быстрее других фармеров..

overlord

Лайки
82
но админы не вмешиваются в наши дискуссии...отмалчиваются..)

Roman89

Старейшина
Лайки
4
угу...даже натыкался где-то на форуме руофа признавали,шо это баг который собираются исправить. когда таргет возвращается к трупу.
особенно это дискриминация для профы лучников.маги значит зажимают 1 скилл и фармят без траблов,а лучник так не может потому-что таргет возвращается на труп..ему приходится клацать атаку мышкой по мобу,чтоб убить быстрее других фармеров..
Маги тоже не могут. Секрет в том, что не надо зажимать атаку, а один раз кликнуть. Просто может не сразу сработать и поэтому надо два раза кликать подряд. И да, это неудобно

overlord

Лайки
82
Маги тоже не могут. Секрет в том, что не надо зажимать атаку, а один раз кликнуть. Просто может не сразу сработать и поэтому надо два раза кликать подряд. И да, это неудобно
угу,неудобно...на счет магов хз,не играл,но крысили у меня маги зачетненько.показалось,что у них все норм с таргетом в отличии от моего лучника. как кто-то сказал на 1й стр можно скиллом пользоваться не подходящим под пушку вместо атаки.вот только для лучников опять трабл лучник подбегает на расстояние разрешенное для этого скилла(в данном случае атака мечом) а не бьет по его положенной дистанции..кароч гамно с таргетом.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Тупа голдой и мв шмотками набросал
да там все очевидно, этот тупой человек, кидает либо слишком много денег, либо мало, и не меняет кол-во адены...
Может он как дол6аеб накидал много кучек и свинья теряется и не ест адену, можно же собрать адену, кинуть еще кучку, если не ест, кинуть меньше или больше и от этого отталкиваться. Но ему надо поныть на форуме.

overlord

Лайки
82
Мы не планируем расширять ЗИ до безлимита. Мы расширяли кол-во зон несколько раз и в последний раз - совсем недавно.
Возможно, Вы кормите Лакфи неправильно, но возможно ошибка может быть и на нашей стороне. Вы можете помочь нам и снять видео того, как Вы кормите свинью и прислать это видео нам.
ваш заказ сэр. и чтоб не пи***ли умники вроде военкома,которые не вылезают поди с города,но до*я все знают,спецом кидал по 1й куче и разного кол-ва адены
https://yadi.sk/i/Y1cugF2ev6jF7A

пы.эс. там кароч аудио книгу слушал,прошу не обращать внимания. лагало чтоб открывать прогу и вырубать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ваш заказ сэр. и чтоб не пи***ли умники вроде военкома,которые не вылезают поди с города,но до*я все знают,спецом кидал по 1й куче и разного кол-ва адены
https://yadi.sk/i/Y1cugF2ev6jF7A

пы.эс. там кароч аудио книгу слушал,прошу не обращать внимания. лагало чтоб открывать прогу и вырубать)
Спасибо за видео, отправим разработчику на анализ

Верх