Тебя дудосили) вообще 0 лагов весь день
Тоже смотрел этот бой. Ну тут аплодирую, чел минуту бил перса в дисконекте и все равно соснули.![]()
ну чушки эти ддосил да
Парни, а в чём проблема не сидеть в мамблах, чтоб никто не палил ваши ip-шники?![]()
ну чушки эти ддосил да
problema ona ne v mamblahПарни, а в чём проблема не сидеть в мамблах, чтоб никто не палил ваши ip-шники?
и свсов с гномамиЛюфт, лф Гайд как танком убивать блядских колдунов
Жалко лагать начинает только против ваших чаров на олемпеаде, а так тут полностью согласен.Проблема в том, что для челов любой лаг или крит с игры = ддос. Поэтому это бесполезно чёт объяснять и доказывать, у челов крыша уже едет.
Ладно извеняюсь за гнилой базар, начинает лагать против ваших чаров и у скальпеля, но у него чёт тот лимит под конец, каждый бой после вылета начинало лагать, ему бы интернетики пофиксить чтоль.Проблема в том, что для челов любой лаг или крит с игры = ддос. Поэтому это бесполезно чёт объяснять и доказывать, у челов крыша уже едет.
почему ?ну тебе уже ниче не поможет
Та да мужикУ Эхо 3 раза против вашего сб так же дропался инет.
У Леры против ваших чаров так же дропался инет.
И че дальше?
Напоминает историю с Дашкой и её рыбалкой. Видимо нужно против ваших чаров себе провод повыключать и поскринить, и на форумец сразу.
Нууу как вариант, выпилимся с олимпа и передадим его в действительно ответственные руки @ChamilУ Эхо 3 раза против вашего сб так же дропался инет.
У Леры против ваших чаров так же дропался инет.
И че дальше?
Напоминает историю с Дашкой и её рыбалкой. Видимо нужно против ваших чаров себе провод повыключать и поскринить, и на форумец сразу.
Да да вот сначала друзья го по очереди рег, а потом бац дисконектЯ конечно понимаю, но рили чел выше говорит это мне? Он меня что за дурочка держит?![]()
Ляпоса тебе бы датьДа да вот сначала друзья го по очереди рег, а потом бац дисконект
Не ожидал такого от скальпеля конечно
Всё понятно. Ты просто не в курсах, ибо тут не причем аура, мой паладин. Если ты даже не знаешь зачем меня трогать тогда было, то значит вы сидели по разным комнатам и тебя просто не просветили.Да, видимо держу за дурачка. Точнее ты и есть дурачек, если думаешь что тебя кто-то трогает. К тебе единственному 0 агра и максимально лояльное отношение из всего твоего стада. Зачем тебя трогать? Тем более когда аура на твоём паладине лучше, чем аура у долбоеба на аладине.
Так что такое.
мужик ты что рили тупой?