лагает?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
задержки по 1 сек, спросил в хч, у многих фризы(

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Тебя дудосили) вообще 0 лагов весь день
7d59821a25f0.jpg

ну чушки эти ддосил да

dev.

Граф
Лайки
761
Люфт, лф Гайд как танком убивать блядских колдунов

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Проблема в том, что для челов любой лаг или крит с игры = ддос. Поэтому это бесполезно чёт объяснять и доказывать, у челов крыша уже едет.
Жалко лагать начинает только против ваших чаров на олемпеаде, а так тут полностью согласен.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Проблема в том, что для челов любой лаг или крит с игры = ддос. Поэтому это бесполезно чёт объяснять и доказывать, у челов крыша уже едет.
Ладно извеняюсь за гнилой базар, начинает лагать против ваших чаров и у скальпеля, но у него чёт тот лимит под конец, каждый бой после вылета начинало лагать, ему бы интернетики пофиксить чтоль.

S

sklp

У Эхо 3 раза против вашего сб так же дропался инет.
У Леры против ваших чаров так же дропался инет.
И че дальше?
Напоминает историю с Дашкой и её рыбалкой. Видимо нужно против ваших чаров себе провод повыключать и поскринить, и на форумец сразу.
Та да мужик
У меня просто инет говняный в селе
И просто мамбл лагает
А так да нормально все

caricarepa

Виконт
Лайки
297
У Эхо 3 раза против вашего сб так же дропался инет.
У Леры против ваших чаров так же дропался инет.
И че дальше?
Напоминает историю с Дашкой и её рыбалкой. Видимо нужно против ваших чаров себе провод повыключать и поскринить, и на форумец сразу.
Нууу как вариант, выпилимся с олимпа и передадим его в действительно ответственные руки @Chamil

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Я конечно понимаю, но рили чел выше говорит это мне? Он меня что за дурочка держит? :)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
IPWg4NYMGqQ.jpg

Пока могу одно сказать. По меньше слушайте скальпеля.

Северок

Виконт
Лайки
112
Всегда лагает, если не лагает звоню провайдеру чтоб сделали лаги. Все норм яхз.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Да, видимо держу за дурачка. Точнее ты и есть дурачек, если думаешь что тебя кто-то трогает. К тебе единственному 0 агра и максимально лояльное отношение из всего твоего стада. Зачем тебя трогать? Тем более когда аура на твоём паладине лучше, чем аура у долбоеба на аладине.
Так что такое.
Всё понятно. Ты просто не в курсах, ибо тут не причем аура, мой паладин. Если ты даже не знаешь зачем меня трогать тогда было, то значит вы сидели по разным комнатам и тебя просто не просветили.
Ну или ты спецом ща прикидываешься шестивольтовым.

Верх