Лаг с игрой! ОЛИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mostras

Старейшина
Лайки
0
Собственно смотрел олимп, произошел очередной дисконект интернета, который случается впрочем только когда играю в эту игру, и ВУАЛЯ ----- я застрял ---- я застрял и ничего не могу делать)))

Пожалуйста подскажите что сделать чтобы небыло этих коротких дисконектов каждые два - три часа, ну и собственно что делать с сидящим в ступоре Васей?

Безымянный.jpg

B

BoeHkoM ^^

Выйди из игры данным персонажем, зайди на другова персанажа на этом же аккаунте, пропиши команду .repair
И приди тем персонажем на то место где твой основной персонаж сидит, дождись пока он вылетит из игры и заходи на него заного.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
не обязательно репейр. сделай дисконект перса и сможешь зайти. способ чуть больше времени займет, но не надо будет шмотки с вх забирать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вышел из игры минут на 5 - пописил, говнеца подвез, чайку попил = profit.

• Лайк
Реакции: Dozy

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Выйдите из игры полностью на 5-7 минут. О проблеме известно, скоро решим.
Собственно смотрел олимп, произошел очередной дисконект интернета, который случается впрочем только когда играю в эту игру, и ВУАЛЯ ----- я застрял ---- я застрял и ничего не могу делать)))

Пожалуйста подскажите что сделать чтобы небыло этих коротких дисконектов каждые два - три часа, ну и собственно что делать с сидящим в ступоре Васей?

Посмотреть вложение 6921

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх