Лабы

duze

Старейшина
Лайки
0
А что там чинить?))) Там нефиг делать обратно дроп норм вернуть. Просто надо желание, а его по видимому нет, к сожалению......Равно как и не какой реакции и пояснений.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Теперь чтобы получать хоть половину от былого нужно на все фарм акки па покупать, да?)))
А то 1 арм/вип с зи и 1 морай кольцо с лабы(и то не всегда) как то не тешит. Даже сосцы не окупает. Лол.

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
Теперь чтобы получать хоть половину от былого нужно на все фарм акки па покупать, да?)))
А то 1 арм/вип с зи и 1 морай кольцо с лабы(и то не всегда) как то не тешит. Даже сосцы не окупает. Лол.
трабл в том, что даже с па дроп уныл) 70% па взят, из 7 заходов - 3 лабы вообще пустые по дропу...

Spummer

Граф
Лайки
943
Зато соа/лоа дрочеры обделенными себя не чувствуют.))
Хочется тебя оскорбить, но не буду. Читай форум, пожалуйста, повнимательнее. Может быть и поймешь что у них ошибка, которую должны исправить в течении этих дней. Но видимо, лучше лишний раз на форуме потрешить, чем спокойно прочитать(

ViolentW

Барон
Лайки
39
Хочется тебя оскорбить, но не буду. Читай форум, пожалуйста, повнимательнее. Может быть и поймешь что у них ошибка, которую должны исправить в течении этих дней. Но видимо, лучше лишний раз на форуме потрешить, чем спокойно прочитать(
Так не. Я ж не ору в 10-20+ раз о том что " какого хуя так мало дропнулось?".
Просто.
Злорадствую над теми у кого фарм адены держится на инстах.

Последнее редактирование:

Volltoori

Барон
Лайки
57
@Wise ну когда там уже? Выходные в пустую, я уже и с родственниками познакимился, и на улице побывал, может даже девушку найду

Верх