трабл в том, что даже с па дроп уныл) 70% па взят, из 7 заходов - 3 лабы вообще пустые по дропу...Теперь чтобы получать хоть половину от былого нужно на все фарм акки па покупать, да?)))
А то 1 арм/вип с зи и 1 морай кольцо с лабы(и то не всегда) как то не тешит. Даже сосцы не окупает. Лол.
Что можно добавить.трабл в том, что даже с па дроп уныл) 70% па взят, из 7 заходов - 3 лабы вообще пустые по дропу...
тоже самое) 7 заходов 2 ПА акка 4 пустых, ну морай ток бижа сыпаласьтрабл в том, что даже с па дроп уныл) 70% па взят, из 7 заходов - 3 лабы вообще пустые по дропу...
Зато соа/лоа дрочеры обделенными себя не чувствуют.))тоже самое) 7 заходов 2 ПА акка 4 пустых, ну морай ток бижа сыпалась
Хочется тебя оскорбить, но не буду. Читай форум, пожалуйста, повнимательнее. Может быть и поймешь что у них ошибка, которую должны исправить в течении этих дней. Но видимо, лучше лишний раз на форуме потрешить, чем спокойно прочитать(Зато соа/лоа дрочеры обделенными себя не чувствуют.))
Так не. Я ж не ору в 10-20+ раз о том что " какого хуя так мало дропнулось?".Хочется тебя оскорбить, но не буду. Читай форум, пожалуйста, повнимательнее. Может быть и поймешь что у них ошибка, которую должны исправить в течении этих дней. Но видимо, лучше лишний раз на форуме потрешить, чем спокойно прочитать(
Можно же найти и альтернативные способы фарма.~@Wise ну когда там уже? Выходные в пустую, я уже и с родственниками познакимился, и на улице побывал, может даже
девушку найду