Лабы и близы (стата)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Все видят.
1 Рейты увеличились только в .whoami, а на деле даже в поле адены падает ровно столько же.
2 Дроп в лабе/близы был в итоге еще и ПОРЕЗАН.
Брависсимо перфекто
Откат нужен

TryTo

Барон
Лайки
78
На тебе статистики побольше

Вложения

• Кама-лаба.zip
    19,7 КБ · Просмотры: 79

Удален

unskill
Лайки
578
Знаешь, мне кажется на подкасте это не просто так пукнул про лабы и близы хелпер (говноед)
Все прекрасно знали, что хелпер до подкаста сидел в дискорде с вайсом.
У меня просто нет других замечаний по этому поводу, потому что дроп был порезан именно после подкаста, до этого с лабы постоянно валилось по 2/2
По всей видимости игрокам действительно пора бы принять меры и уйти отсюда, что бы у администрации было понимание, что они только все портят своими нововведениями без голосования игроков.

P.S. бтв жду бана на форуме за правду. (как это было месяц назад)
Да, Хелпер прям заипал. Ну сидят люди в инстах.тебе то че. Бегай на своих драконов. Всём *** уй и на тебя и на твою игру. Свои пять копеек вечно вставляет.

TryTo

Барон
Лайки
78
Даты посмотри, я уже год как не играю, но да задротил норм, часа по 4 в день в лабах проводил

Удален

unskill
Лайки
578
в лабе вроде статический дроп, 28 точек за 7 заходов( в среднем из 7 заходов 1-2 бывают по 3 точки)
за 21 день в среднем падает 9-11 випок 16-18 арморок
короче считайте цену па + отката и цену точек и поймёте что лаба Х У Е ТА )))))))
Где фармить соло челикам, если лаба гавно

Reclaim

Барон
Лайки
5
проблема не реализации концептов и идей. написанных уже ой как давно
Была бы лаба норм, я бы к своим 7 заходам ещё 14 выкачал за денёк и спокойно бы шел к Олимпу, но стоимость точек и их дропа не способствуют

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Да, Хелпер прям заипал. Ну сидят люди в инстах.тебе то че. Бегай на своих драконов. Всём *** уй и на тебя и на твою игру. Свои пять копеек вечно вставляет.
Да то, что он фармит кариков это ****еж, я на кариках за все время его ни разу не видел)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну он на другом чаре был с ником uebanpwnz777
А, ну таких мб видел, тут просто хз, соло фарм теперь убит полностью, тут рип новым игрокам автоматом.
Я как-то неделю назад писал про гвоздь который забьют на полтос, так и произошло, думаю пойти на программу экстрасенсы...

Reclaim

Барон
Лайки
5
А, ну таких мб видел, тут просто хз, соло фарм теперь убит полностью, тут рип новым игрокам автоматом.
Я как-то неделю назад писал про гвоздь который забьют на полтос, так и произошло, думаю пойти на программу экстрасенсы...
Пора покупать курсы фарма у краба

Удален

unskill
Лайки
578
Там дядя Ихарь написал что есть шанс 1 из тыщи что дроп до конца ивента и в лабах с близами поднимут, заживём. Хоть бая себе куплю.

Reclaim

Барон
Лайки
5
Щас бы после работы зайти в л2 и ещё поработать, не, оно того не стоит я лучше на раслабоне со своими орками нападу на лабу.
Да я тоже, сейчас закрыл без па Лабу 7 заходов, 6 арморок и 8 випок, пахнет успехом.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Как был в лабе дроп так и остался , рандом .

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Никто ничего не резал , хватит вам бред нести , я Лабы фармил с открытия , там бывала такая ***ня шо неделю падал говняный дроп
тру стори) учитывая что пару лет назад их так порезали, что точки подлетели раза в 2-3 в цене

Верх