- Лайки
- 1 345
Откат нуженВсе видят.
1 Рейты увеличились только в .whoami, а на деле даже в поле адены падает ровно столько же.
2 Дроп в лабе/близы был в итоге еще и ПОРЕЗАН.
Брависсимо перфекто
Откат нуженВсе видят.
1 Рейты увеличились только в .whoami, а на деле даже в поле адены падает ровно столько же.
2 Дроп в лабе/близы был в итоге еще и ПОРЕЗАН.
Брависсимо перфекто
Да, Хелпер прям заипал. Ну сидят люди в инстах.тебе то че. Бегай на своих драконов. Всём *** уй и на тебя и на твою игру. Свои пять копеек вечно вставляет.Знаешь, мне кажется на подкасте это не просто так пукнул про лабы и близы хелпер (говноед)
Все прекрасно знали, что хелпер до подкаста сидел в дискорде с вайсом.
У меня просто нет других замечаний по этому поводу, потому что дроп был порезан именно после подкаста, до этого с лабы постоянно валилось по 2/2
По всей видимости игрокам действительно пора бы принять меры и уйти отсюда, что бы у администрации было понимание, что они только все портят своими нововведениями без голосования игроков.
P.S. бтв жду бана на форуме за правду. (как это было месяц назад)
Вот это ты потный, я е 6 у. Ты рыли в день по 20+ аккаунтов закрываешь?На тебе статистики побольше
Мне уже впадлу делать ещё 7 заходов, чтобы в общем было 14, а тут 28*7, сильноВот это ты потный, я е 6 у. Ты рыли в день по 20+ аккаунтов закрываешь?
Тебе не плохо? Ну в целом?
Та ваще, типа проснулся лабы сходил, оп вечер, пора спать.Мне уже впадлу делать ещё 7 заходов, чтобы в общем было 14, а тут 28*7, сильно
Где фармить соло челикам, если лаба гавнов лабе вроде статический дроп, 28 точек за 7 заходов( в среднем из 7 заходов 1-2 бывают по 3 точки)
за 21 день в среднем падает 9-11 випок 16-18 арморок
короче считайте цену па + отката и цену точек и поймёте что лаба Х У Е ТА )))))))
Проблема хф хроникГде фармить соло челикам, если лаба гавно
проблема не реализации концептов и идей. написанных уже ой как давноПроблема хф хроник
Была бы лаба норм, я бы к своим 7 заходам ещё 14 выкачал за денёк и спокойно бы шел к Олимпу, но стоимость точек и их дропа не способствуютпроблема не реализации концептов и идей. написанных уже ой как давно
В том то и дело, что на подкасте было предложение порезать дроп, а не то, что его порезали)это вайс на подкасте говорил
Да то, что он фармит кариков это ****еж, я на кариках за все время его ни разу не видел)Да, Хелпер прям заипал. Ну сидят люди в инстах.тебе то че. Бегай на своих драконов. Всём *** уй и на тебя и на твою игру. Свои пять копеек вечно вставляет.
Ну он на другом чаре был с ником uebanpwnz777Да то, что он фармит кариков это ****еж, я на кариках за все время его ни разу не видел)
А, ну таких мб видел, тут просто хз, соло фарм теперь убит полностью, тут рип новым игрокам автоматом.Ну он на другом чаре был с ником uebanpwnz777
Пора покупать курсы фарма у крабаА, ну таких мб видел, тут просто хз, соло фарм теперь убит полностью, тут рип новым игрокам автоматом.
Я как-то неделю назад писал про гвоздь который забьют на полтос, так и произошло, думаю пойти на программу экстрасенсы...
Там дядя Ихарь написал что есть шанс 1 из тыщи что дроп до конца ивента и в лабах с близами поднимут, заживём. Хоть бая себе куплю.А, ну таких мб видел, тут просто хз, соло фарм теперь убит полностью, тут рип новым игрокам автоматом.
Я как-то неделю назад писал про гвоздь который забьют на полтос, так и произошло, думаю пойти на программу экстрасенсы...
Щас бы после работы зайти в л2 и ещё поработать, не, оно того не стоит я лучше на раслабоне со своими орками нападу на лабу.Пора покупать курсы фарма у краба
Да я тоже, сейчас закрыл без па Лабу 7 заходов, 6 арморок и 8 випок, пахнет успехом.Щас бы после работы зайти в л2 и ещё поработать, не, оно того не стоит я лучше на раслабоне со своими орками нападу на лабу.
Ещё бы цену випок 800-1000кк, было бы топЩас бы после работы зайти в л2 и ещё поработать, не, оно того не стоит я лучше на раслабоне со своими орками нападу на лабу.
Та не, нам не могут лгать.я уверен что в тихую порезали
Никто ничего не резал , хватит вам бред нести , я Лабы фармил с открытия , там бывала такая ***ня шо неделю падал говняный дропя уверен что в тихую порезали
тру стори) учитывая что пару лет назад их так порезали, что точки подлетели раза в 2-3 в ценеНикто ничего не резал , хватит вам бред нести , я Лабы фармил с открытия , там бывала такая ***ня шо неделю падал говняный дроп