Привет. Пожалуйста, уточните в чем именно проблема
Д-Бафы весят но урон не меняется!!!!!!!Привет. Пожалуйста, уточните в чем именно проблема
у него джуд с маг дубиной )) о чем ты )))В чате ник замазать забыл![]()
A
её не исправят,Вайс занят новым ивентом
Тип просто шк + Дод, так же тиром без Шилки 30 сек убиваетсяхз браток какой у тебя там эквип. тир в эля сете с +8 мид костями под шилкой,куполом,зилом убивает рб за 1 шилку, при условии, что дебафы проходят и рб не бафает пдеф.
в случае если дебафы не проходят, рб с самого начала бафает пдеф- приходиться в 2 шилки.
в реалиях вообще не рабочих дебафах эт вообще забавно смотриться...
не ну да если ты с фул эпиком, топ пухой +10 и выше можешь хоть за 10 сек убивать того рб - вопрос а накой оно тебе надо имея такой эквип? тебе с таким эквипом взять весло да кариков гонять -профитней выйдет.
ну тогда ты додик если в таком эквипе убиваешь этого моба за 2 шилки на тиранте увыхз браток какой у тебя там эквип. тир в эля сете с +8 мид костями под шилкой,куполом,зилом убивает рб за 1 шилку, при условии, что дебафы проходят и рб не бафает пдеф.
в случае если дебафы не проходят, рб с самого начала бафает пдеф- приходиться в 2 шилки.
в реалиях вообще не рабочих дебафах эт вообще забавно смотриться...
не ну да если ты с фул эпиком, топ пухой +10 и выше можешь хоть за 10 сек убивать того рб - вопрос а накой оно тебе надо имея такой эквип? тебе с таким эквипом взять весло да кариков гонять -профитней выйдет.
+++ убиваю его за 1 15ый зил с +6 ретриком без колец, без шилок и додов, под стигмойну тогда ты додик если в таком эквипе убиваешь этого моба за 2 шилки на тиранте увы
у меня почему-то с 8 веспер костями на х50 этот моб умирает менее чем за минуту
ну поехали на 1к голы забьемся и я зафрапшу весь процессесли проблемы с глазами - к крачу сходи.
между +8 весп и мид не такая большая разница. с другой стороны у тебя могут быть колечки,ольф, рунка,сервис на +% к дмг
так, что понты кидать будеш папе с мамой на кухне.
но я ни разу не бил этого моба за 2 шилкидавай ты отдаёшь мне 1к голды или признаёшь, что у тебя проблемы с глазами? ведь в моём посте написано, что за 1 шилку убиваю. и 2 только в случае если не идут дебафы+ рб бафает на себя пдеф.
если я захожу на х50 в таком же эквипе как на х100 и убиваю рб ~ за минуту, мне ждать донки на почте или ты снова нахуяришь кучу ненужного текста?щас бы х50 и х100 сравнивать. ты можешь дать 100% гарантию, что оба сервера работают по идентичной схеме?
очевидно, что есть проблемки - как минимум на х50 дебафы проходят но не имеют не какого эффекта т.е скажем хекс на рб прошел а ты как бил условно 30к критом так и бьёшь дальше.
мне хватило месяца фарма лабы на х50 чтоб понять какой это дроч ибо рандом который режит прибыль в 2 раза. условно у меня выходило около 80ккк в неделю но бывало и по 40 и по 50ккк просто потому, что с 100% ПА бывало, что даж блесок не давали ну и довольно часто по 1 арморке.
можно бесконечно бадаться но это бесполезно ибо постоянно лаба то ломаеться, то её чинят то её балансят и по итогу всегда разный результат.
так ты же утверждаешь что у тебя бывают проблемы с лабой и ты убиваешь её за 2 шилкину можешь донки почтой скинуть, я не против.
у тебя же явно проблемы с глазками но ты этого не признаёшь![]()
Они тогда ещё в школе на палочках считали)О чем вы ребят,раньше чтобы убить быстро элегия нужна была,сейчас тир в морае убивает за зил.лаба ослаблена очень сильно.
Тебе русским по белому написали что иногда она "багается" или я хз что там вообще происходит, но вместо 1к п дефа, получается 2.4. Если ты никогда не видел - не значит что этого нет, почему ты упёрся и споришь приводя свои "я фармлю и у меня проблем нет", я более чем уверен что тому кто встречался с этой проблемой и ищет её решение АБСОЛЮТНО ТОТАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ на то как ТЫ её фармишь и что у ТЕБЯ всё в порядке, он спрашивает у людей как решить проблему.так ты же утверждаешь что у тебя бывают проблемы с лабой и ты убиваешь её за 2 шилки
я убиваю её менее чем за минуту абсолютно каждый раз
может в тебе проблема?