лабаx50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
почему теперь я должен тратить на бесполезное окно некра 1600 голды за 21 день из-за ваших тупого нововведения,где распределение па идет сразу на обоих персов,вы бы хоть повысили дроп,либо ввели заход в одно окно,я бы бустанул тира и пофиг фармил в 1 окно двумя акками и вообще не парился,а сейчас это тупо 1600 голды в никуда
Давайте рассуждать логично. Лаба как инстанс требует двух персонажей для входа, вы используете двух персонажей для того, чтобы убить босса, но почему-то расчет премиум аккаунта идёт только с одного. Разве это правильная работа? Как по мне, всё-таки нет и дроп должен рассчитываться от общего рейта ПА, вне зависимости сколько окон игрок релогнет

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вообще это было логичным решением ввести на х100 и потом на полтос, тк распределение дропа было 100% при выводе окна, сейчас сделали все правильно, распределение дропа идет сразу же при заходе, наконец-то я вижу слезы лабариков, это стоило сделать давно)

Лайки
7
Давайте рассуждать логично. Лаба как инстанс требует двух персонажей для входа, вы используете двух персонажей для того, чтобы убить босса, но почему-то расчет премиум аккаунта идёт только с одного. Разве это правильная работа? Как по мне, всё-таки нет и дроп должен рассчитываться от общего рейта ПА, вне зависимости сколько окон игрок релогнет
я могу использовать одного,по сути 2 перс мне нафиг не нужен

Верх