лабаx50

Лайки
7
почему теперь я должен тратить на бесполезное окно некра 1600 голды за 21 день из-за ваших тупого нововведения,где распределение па идет сразу на обоих персов,вы бы хоть повысили дроп,либо ввели заход в одно окно,я бы бустанул тира и пофиг фармил в 1 окно двумя акками и вообще не парился,а сейчас это тупо 1600 голды в никуда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вроде бы уже давно известно, что стремятся выгнать людей из инстансов и направить в поле фарм

Продолжай плакать)

Лайки
7
Вроде бы уже давно известно, что стремятся выгнать людей из инстансов и направить в поле фарм

Продолжай плакать)
причем сдесь плакать чел,я фармлю кариков и инсты,еще и на кмы заходить успеваю,просто не понимаю почему я должен терять тупо ни за что 1600 голды и получая при этом ноль профита

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Им по***
Не выведут он людей из инстов , скорее челы перестанут брать ПА

Лайки
7
Им по***
Не выведут он людей из инстов , скорее челы перестанут брать ПА
так у меня выходило за 21 день 800ккк с инстов,оли 900ккк до дешевых дистракшенок,плюс карики,и вообще по кайфу было,а сейчас просто один способ фарма в говне

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
почему теперь я должен тратить на бесполезное окно некра 1600 голды за 21 день из-за ваших тупого нововведения,где распределение па идет сразу на обоих персов,вы бы хоть повысили дроп,либо ввели заход в одно окно,я бы бустанул тира и пофиг фармил в 1 окно двумя акками и вообще не парился,а сейчас это тупо 1600 голды в никуда
Как ты заблаговременно фармил багом. А щас поправили.

Лайки
260
так у меня выходило за 21 день 800ккк с инстов,оли 900ккк до дешевых дистракшенок,плюс карики,и вообще по кайфу было,а сейчас просто один способ фарма в говне
ссылаясь на нынешние цены БЛЕАС аарм и блес вип ,инсты не выгодно проходить .
Если я раньше проходил тиром по 14 близы и 14 лабу и у меня выходило по адене норм ,а щас надо тратить на все это 3200г ,когда цены на точки не какие ) минус инста ,ты прав )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
О работяги живущие в подвале заныли, не скулите на х100 челы норм фармили покупая ПА на 2 акка и всё равно выхлоп хороший, при том что ты афк стоишь в очереди !

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Устройся работать охранником в ГСК, там за месяц больше нафармишь + дохрена свободного времени будет что бы фармить кариков.
Как итог - сможешь фармить в 2 раза больше!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ну так сказать. Не хочешь платить, не плати. В чём проблемма? ходят слухи если время затраченое на фарм лабы потратить на реальную работу, то с сайта голдишки больше купишь.

LFP

Барон
Лайки
20
О работяги живущие в подвале заныли, не скулите на х100 челы норм фармили покупая ПА на 2 акка и всё равно выхлоп хороший, при том что ты афк стоишь в очереди !
ебать ты гений! а голда там случаем не по 20 была чтоб па брать на 2 акка?

Izot.gf

и чо
Лайки
715
О работяги живущие в подвале заныли, не скулите...
1688695897171.png

... афк стоишь в очереди !
1688695918401.png

чтоб тебя...

Лайки
7
ну так сказать. Не хочешь платить, не плати. В чём проблемма? ходят слухи если время затраченое на фарм лабы потратить на реальную работу, то с сайта голдишки больше купишь.
ты наверное и в реале когда счет за электричество приходит в 10к не идешь разбираться ,а просто съхаваешь,даже радует что выросло такое поколение тють,кого-то же нам мужикам иметь надо)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ты наверное и в реале когда счет за электричество приходит в 10к не идешь разбираться ,а просто съхаваешь,даже радует что выросло такое поколение тють,кого-то же нам мужикам иметь надо)
Он олигарх ему пофиг
А так хз конечно к чему тут такие примеры
Ну пожалуйся ты на лабу дальше что, очевидно тут либо смирись либо не играй никто ничего менять не будет

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
поле никому не интересно. инсты - топ

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Админы просто долбоёбы, теперь па покупать не будут и всё
можно подумать ты донил на па деньги... ты па брал за накрабленую в лабе же адену. одменам поxуй на подобных.
один хрен на мерже очереди еще будут по 150тыщ челабасов.

Верх