Лаба

Jo0hnnyBravo

Старейшина
Лайки
13
Вообщем я так и непонял сколько ты сделал заходов , но цифра 1.7 довольна реальна , у меня именно такая средняя и вышла . Но зачем тогда пишется 1-30 випок если в среднем их падает 1.7 ?
Максимальное количество точек зависит от кол-ва проходов дроплисту.
4vCHadE.png
UqmhwYu.png

У тебя есть теоретический шанс вытащить "x" арморок точек если у тебя "x" раз выпадет группа

wedasik

Барон
Лайки
48
Ивент закончился, проверьте кто-то дроп в лабе) в зи что-то падать говорят начало

wedasik

Барон
Лайки
48
Та уже можно на некст Серве проверять
Почему?
Я на скрайде новичек, до этого играл на хф года три назад, и они тогда по год-два жили, я наблюдаю за форумом и вижу мнение что скоро будет слияние, хотя серверу пара месяцев только вроде.
Ты же это имеешь ввиду?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Почему?
Я на скрайде новичек, до этого играл на хф года три назад, и они тогда по год-два жили, я наблюдаю за форумом и вижу мнение что скоро будет слияние, хотя серверу пара месяцев только вроде.
Ты же это имеешь ввиду?
Потому что после слияния тебя кинут на сервер, где люди играют 3 года, в который влито куча серверов, на которых играли одни те же люди. Там куча точёного шмота и тд и тп. Фарма там нет от слова совсем. Ловить там нечего

wedasik

Барон
Лайки
48
Потому что после слияния тебя кинут на сервер, где люди играют 3 года, в который влито куча серверов, на которых играли одни те же люди. Там куча точёного шмота и тд и тп. Фарма там нет от слова совсем. Ловить там нечего
Вот я и интересуюсь, зачем и почему такая тенденция со слиянием? Те челики которые ничего не имеют на х50 поливают же)
Чуваки которые фармили тут +8 шмот +10 мид пухи, в лоа крабили, просто охyeют от этого прикола)
Еще заметил что ни в одном подомном треде админы не дали ответа толком, они типо либо не хотят разочаровывать ньюфагов либо сами еще думают)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот я и интересуюсь, зачем и почему такая тенденция со слиянием? Те челики которые ничего не имеют на х50 поливают же)
Чуваки которые фармили тут +8 шмот +10 мид пухи, в лоа крабили, просто охyeют от этого прикола)
Еще заметил что ни в одном подомном треде админы не дали ответа толком, они типо либо не хотят разочаровывать ньюфагов либо сами еще думают)
Да просто миллион раз уже отвечали, все новые сервера для того что бы их влить в х50, большая часть сервера это старые игроки, которые либо как я, которые играют до слияние, либо те, которые приходят с х50 сюда пофармить шмотик, эпики, а главное голду, который на х100 гора и стоит она гораздо дешевле. Челы копят голд, перед слиянием все продают и ждут, когда их Голда к ним перенесётся)

Верх