А как можно не успеть убить?Нет. Главное убить успей.
можно не спеша убиватьА как можно не успеть убить?
А фпрмить в 2 тела а в конце когда мало хп у боса сделать бсое, так тоже прокатит?можно не спеша убивать
Ну, например выйти вторым окном когда хп половина. И ты за минуту не успеешь покончить с рбэхой. Тада эпикфейл, мужикА как можно не успеть убить?
Так я дестрами за 20 сек убиваю , получатся если я выхожу одним окном и убиваю боса в соло то зачем мне па ещё на второе окно , правильно?Ну, например выйти вторым окном когда хп половина. И ты за минуту не успеешь покончить с рбэхой. Тада эпикфейл, мужик
Ага. Он понерфил дроп с Зи после моих выепонов что лаба и Зи - золотая жила )) сюка )) больше я туда не хожушас вайс пофиксит это очень плохая тема которая вносить дизбаланс и не по птс
Правильно. Заходишь с двумя окнами, и перед убийством выходишь левым. Но если у тебя одинаковые ПА на двух аккаунтах, то пофигу. Но если ты покупаешь ПА для другого аккаунта специально для этого, то забейТак я дестрами за 20 сек убиваю , получатся если я выхожу одним окном и убиваю боса в соло то зачем мне па ещё на второе окно , правильно?