то есть у тя так же хер на посном масле?ток что убил, дефолт дропнулся
лут с лабы надо поднимать рукамиало где дроп админы ? описание и дроп не совпадают!10 славы рили где дроп!
Щас лут не падает, я там 2 день уже лут на полу не вижулут с лабы надо поднимать руками
он на пол падает ,если ты убил лабу и ниче не поднял то ничё и не получил
сегодня специально проверял ,лут вывалился на землю хзЩас лут не падает, я там 2 день уже лут на полу не вижу
Лут уже как 3 дня падает в инвентарь, алоЩас лут не падает, я там 2 день уже лут на полу не вижу
Да ало кто там? Петух? Петухов не звалиЛут уже как 3 дня падает в инвентарь, ало
Я написал то что на пол не падает, потому что он написал вывалился на землю петушокЛут уже как 3 дня падает в инвентарь, ало
Лучше бы ты у Гудвина мозги попросил, а не храброе сердце, дурачекЯ написал то что на пол не падает, потому что он написал вывалился на землю петушок
Как ты живешь с куриным мозгом? Удивлен что тебя еще машина не сбилаЛучше бы ты у Гудвина мозги попросил, а не храброе сердце, дурачек
У тебя месячные?Как ты живешь с куриным мозгом? Удивлен что тебя еще машина не сбила
Ты же сагрился может у тебя пмс?У тебя месячные?
Всё выпей ношпы, сделай миньет своему парню и закроем разговор.Ты же сагрился может у тебя пмс?
Вот как у тебя месячные проходят понял понялВсё выпей ношпы, сделай миньет своему парню и закроем разговор.
умного врубил да ?лут с лабы надо поднимать руками
он на пол падает ,если ты убил лабу и ниче не поднял то ничё и не получил
Алёна, юмор это не твое.Вот как у тебя месячные проходят понял понял
Ну куриным мозгом у тебя все в юмор упирается походуюмор это не твое.