- Лайки
- 596
жаль, я уже сабы качал в мысляхНаглый пи3деж, вчера ходил 56м не дает там ни 60й, ни 59й даже, дало 58й, но я и был выше 80% на 56м.
Автор несёт херню, без пруфов
жаль, я уже сабы качал в мысляхНаглый пи3деж, вчера ходил 56м не дает там ни 60й, ни 59й даже, дало 58й, но я и был выше 80% на 56м.
Ну сравнивая с тем, что было, 1 лвл это имба за малое кол-во временижаль, я уже сабы качал в мыслях
эт понятно, прост на 3 стадии там бы были еще +рейты, вот там бы была имба)))Ну сравнивая с тем, что было, 1 лвл это имба за малое кол-во времени
Тема была создана для того, чтобы разобраться в этомНаглый пи3деж, вчера ходил 56м не дает там ни 60й, ни 59й даже, дало 58й, но я и был выше 80% на 56м.
Почему чел зашел 56 уровнем, вышел 60???Тема была создана для того, чтобы разобраться в этом
Мб кто-то что-то знает
****еть мне незачем
Здесь нет упрекаПочему чел зашел 56 уровнем, вышел 60???
Может как-то пересмотрите этот моментик. Наверное так не должно быть
вот это твои слова. Эти слова не призывают в чём то разобраться, это утверждение, а не вопрос. Тут в предложении утверждение и упрёк, а слово разобраться не имеет отношения ни к утверждению ни к упрёку
Все нравится, все нормДа что за хератень ? Мало процентов даёт, не нравится, много опять не нравится ! Вам хрен угодишь![]()
Гулдан бдит, уже пофиксилиОтчитываюсь за лабу.На 56 и 10% дало 57.50% под валентиной.Грубо говоря полтора уровня почти 14кк опытаПосмотреть вложение 247951
2 раз сходил дало 13кк опытаГулдан бдит, уже пофиксили
xD
Ладно, пох1й, тема закрыта
Всем спасибо)
оверхита не было2 раз сходил дало 13кк опытаПосмотреть вложение 247955
Вчера было так же всё. С апом стадии заходил в лабуГулдан бдит, уже пофиксили
xD
Ладно, пох1й, тема закрыта
Всем спасибо)