Это как? Не припомню за собой такогокритануло
да эт шутка,рейты апнуло,там по 9кк экспы даетЭто как? Не припомню за собой такого
56 был парень из патиНу вообще столько не должно давать. Это у тебя апнулось или в пати у кого то? Там скорее всего 58 он был а не 56. Проходил сегодня лабу, апнулся 58-59

Рейтовка экспы на 56 другая, может поэтому так много получилВы все молодцы конечно
Но суть в том, что так не должно работать
Я на 58 иду- получаю 59, юзаю билет, чтобы получить 60, иду еще раз, получаю 60
А тип сам того не понимая на 56 один раз сходил и оп-он 60 лвл
Может я чего-то не знаю или не понимаю
@Guldan , объясни пожалуйста
Посмотри в описании стадии рейты под каждый уровень и все встанет на свои местаВы все молодцы конечно
Но суть в том, что так не должно работать
Я на 58 иду- получаю 59, юзаю билет, чтобы получить 60, иду еще раз, получаю 60
А тип сам того не понимая на 56 один раз сходил и оп-он 60 лвл
Может я чего-то не знаю или не понимаю
@Guldan , объясни пожалуйста
Рейтовка экспы на 56 другая, может поэтому так много получил
В этом и суть, что настройка так работает, что експ он получил по рейтовке 56 уровня на 57,58 и 59 лвлах, что, мне кажется, не есть правильно, поэтому и создал темуПосмотри в описании стадии рейты под каждый уровень и все встанет на свои места
Молодецкакой то фрапс есть? что он за один заход 56-60 сделал
если без фрапсов, то я с 54 до 62 апнулся
Только что прошел лабу 59, зашел 56лвл 20%, вышел 57лвл 55% Автор явно что-то перепутал.Почему чел зашел 56 уровнем, вышел 60???
Второе окно докачаю на неделе до 56, не поленюсь, буду теститьТолько что прошел лабу 59, зашел 56лвл 20%, вышел 57лвл 55% Автор явно что-то перепутал.
Наглый пи3деж, вчера ходил 56м не дает там ни 60й, ни 59й даже, дало 58й, но я и был выше 80% на 56м.В этом и суть, что настройка так работает, что експ он получил по рейтовке 56 уровня на 57,58 и 59 лвлах, что, мне кажется, не есть правильно, поэтому и создал тему
Зачем я тратил время на ап 57 и 58, если мог сделать так (не берем фарм в учет) и скакнуть 56-60
Я заходил 58.99 другим окном. Под валентинкой и руной стал 60.02На 58 и 95℅ получил полный уровень.