Лаба. Всё норм вообще?

larkess

Виконт
Лайки
266
32? Серьезно? 12 минут в очереди простоял в прошлый заход.
(сразу скрин смотрим, потом обсуждаем)
Вы прикалываетесь над людьми или что??? Увеличьте лимит!!!
Сначала Вы порезали дроп на 30% (грубо), стало падать 3 точки, редко 4. Была очередь по 6-10 тел, окей, терпимо.
Неделю назад обычная очередь была от 10 до 17 тел. Ну, ж0па конечно, но 5 минут и зашел.
Но 32й? в будний день?
Или лечите лабу, или делайте споты где люди могут фармить, у Вас мобов на серве не хватает, спотов тоже не хватает. Так вы еще и лабу прикрыли обычным игрокам в мидовом шмоте.
АП!

Вложения

• Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    609,6 КБ · Просмотры: 143

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Сначала Вы порезали дроп на 30% (грубо), стало падать 3 точки, редко 4. Была очередь по 6-10 тел, окей, терпимо.
Неделю назад обычная очередь была от 10 до 17 тел. Ну, ж0па конечно, но 5 минут и зашел.
Но 32й? в будний день?
Или лечите лабу, или делайте споты где люди могут фармить, у Вас мобов на серве не хватает, спотов тоже не хватает. Так вы еще и лабу прикрыли обычным игрокам в мидовом шмоте.
АП!
в будний день в лабе на сотке были люди и со 120 местом, я советую тебе подумать завязать уже играть на этом проекте, делают все, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба скрайда

larkess

Виконт
Лайки
266
Разумное предложение сразу внесу:
Есть сервис отменяющий лимит на вход, так? Но он только на 1 персонажа.
Делайте его на АККАУНТ, а не на отдельного персонажа!
Ну невозможно на всех орков купить сервис, это не окупается. Блесски столько не стоят.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
кто вообще на полтосе ее фармит))))0

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
я бы ещё больше очередь сделал бы.

xClinkz

Вассал
Лайки
0
Потому что идут всякие по пол часа ее фармят.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ну я 10 кошек там ковыряю столб пока не выкинет

Lighstorm

Наследник
Лайки
1
It is completly stupid to do queue in instances!!!!
This instances are for players who don't have greatest equipment and want to earn some adena to get better stuf. By douing this You are making game for them even more dificult. Seying that You want them to go to x100 have no sense, if people for that moment did't go there so they go now. More likely they will left completly!!!! If You think that You are douing server more alive than than think twice.
This is the fastest way to get server ded and You are on great road to that. GL with that

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Shot00146.jpg

00:34 МСК. До открытия сотки - таких "очередей" небыло даже в прайм тайм.
И суть даже не в том, что такого кол-ва игроков банально не стоит в очереди, а в тооооом, что политика ОДМЭНИСТАЦЫИ в том, чтоб вытащить людей из инст, дав адекватные локации (или мобов, или я хз что) для аналогичного фарма, но я так понимаю с намёком на конкуренцию и баталии.
Но чёт не очень получается, да? @Adutrix

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 173568
И суть даже не в том, что такого кол-ва игроков банально не стоит в очереди, а в тооооом, что политика ОДМЭНИСТАЦЫИ в том, чтоб вытащить людей из инст, дав адекватные локации (или мобов, или я хз что) для аналогичного фарма, но я так понимаю с намёком на конкуренцию и баталии.
Искусственных очередей нет и я даже не уверен, что на текущий момент у нас есть подобная реализация. Все игроки в очереди и внутри зон - это реальные игроки

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Искусственных очередей нет и я даже не уверен, что на текущий момент у нас есть подобная реализация. Все игроки в очереди и внутри зон - это реальные игроки
Даааааааааааааааааа)))
Только вот одна необъяснимая странность - до открытия сотки (на которой очереди в лабу были по 50+ человек днём и 70+ вечером) - на полтосе я фармил лабу без каких-либо очередей примерно с марта до сентября.
Открывается сотка - и О БОЖЕ! На полтосе появились очереди в лабу даже в то время, когда бОльшая часть СНГ спит. ШОК!
И я на 1000000000000000000% уверен, что подобную срань заметил не я один.
НО! Я так же не отрицаю тот вариант, что вместо (условно) 10 комнат в лабе _ вы сделали 3-4 (опять же условно). Исходя из этого понятно откуда могла бы появится очередь.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Даааааааааааааааааа)))
Только вот одна необъяснимая странность - до открытия сотки (на которой очереди в лабу были по 50+ человек днём и 70+ вечером) - на полтосе я фармил лабу без каких-либо очередей примерно с марта до сентября.
Открывается сотка - и О БОЖЕ! На полтосе появились очереди в лабу даже в то время, когда бОльшая часть СНГ спит. ШОК!
И я на 1000000000000000000% уверен, что подобную срань заметил не я один.
НО! Я так же не отрицаю тот вариант, что вместо (условно) 10 комнат в лабе _ вы сделали 3-4 (опять же условно). Исходя из этого понятно откуда могла бы появится очередь.
добавьте очередь общую на все сервера х50.х100х1к буду очень благодарен

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Но 32й? в будний день?
АП!
Лимиты то поднять можно, но на ближайшее время таких планов нет. Игроки сами создают очереди делая по 10 аккаунтов в день. Я понимаю, что это довольно выгодно и всё такое, но не стоит забывать, что всё-таки лаба создана как доп. контент для игроков, где они могут немного развеяться от другой рутины л2, а не основная локация для фарма

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Adutrix How many people can be inside Laba at same time? I think the number is veeeeeeery low, this is why queue is endless.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Лимиты то поднять можно, но на ближайшее время таких планов нет. Игроки сами создают очереди делая по 10 аккаунтов в день. Я понимаю, что это довольно выгодно и всё такое, но не стоит забывать, что всё-таки лаба создана как доп. контент для игроков, где они могут немного развеяться от другой рутины л2, а не основная локация для фарма
Тогда, кто с завода, им даже не стоит играть. Как выфармить что либо на спотах, они просто не смогут. Как эквипа с топ игроками махатся не хватит. Про соло игроков молчу. Выплаты от топ кланов очень малы, как играем по 25 + пакетов. И выдать, что либо сложно.
Итог :
1) Чтобы как то сократить донат, нужно что то фармить. Что конкретно, не известно. Как цены очень высоки.
2) Одну из основных фарм зон, вы просто душите.
3) А тем временем, у людей которые играют в день по 4 ч, время не добавилось....
И что вы хотите сказать этим???
Бросаем играть, как бестолку что либо делать.
Так вы ещё и точку подняли, старики сервера тоже фармят...... Это пи з до с!

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Тогда, кто с завода, им даже не стоит играть.
что за мода, давить на жалость? похyй всем на тебя, меня и остальных! такими темпами ее точно закроют. вот только ни как не решатся, ибо онлайн и без того рисованый упадет значительно. этот 6ля экспериментатор вася, хули ты добился результата? помоему в лабу стало больше людей ходить. ни кто не пойдет в это геморройное поле.. закрывай уже лабу. заипало это все... жить уже хочется.

Czar

Виконт
Лайки
230
Посмотреть вложение 173568
Ты наверное на старте лабу не фармил и в течении 2х недель? Когда просыпались челики по будильниках в 6-30 и стояли 30 в очереди, а днем 100+, так ты жалуешься на 14 очередь?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Если как пишут что очередь реально, предлагаю скооперироваться с людьми единомышленниками и заруинить лабу всему серверу.
Сидеть в ней до упора пиная моба, перезаходить и заново сидеть пиная моба. Думаю фарм в 2 ФС это идеально.

Верх