Никогда такого не было и тут опять).Думал уже снова в лабе дроп порезали
5 арм 1 вип средний дропРебят, а с близов как сыпит ?
Немного хуже, проходится дольшеРебят, а с близов как сыпит ?
Слушай Военком, а если с Лабы окно выводить . У него откат тоже будет долгий? Или отката не будет?5 арм 1 вип средний дроп
Спасибо)Немного хуже, проходится дольше
Я просто качнул тиров, теперь блин че ещё 14 окон качать что бы тира заводить?)5 арм 1 вип средний дроп
Откат у всех одинаковый, в 6;30Слушай Военком, а если с Лабы окно выводить . У него откат тоже будет долгий? Или отката не будет?
Тиров для лабы качнул? Тогда да надо 14 некров 80+, ставить дод на рб, и на орках откатывать инсту и грузить след додаЯ просто качнул тиров, теперь блин че ещё 14 окон качать что бы тира заводить?)
Понял)) спс) теперь буду некров выкачивать)Тиров для лабы качнул? Тогда да надо 14 некров 80+, ставить дод на рб, и на орках откатывать инсту и грузить след дода
Если 14 тирами сгонять в Ладу и близов. Сколько ккк выходит не подскажешь ?)Тиров для лабы качнул? Тогда да надо 14 некров 80+, ставить дод на рб, и на орках откатывать инсту и грузить след дода
Не знаю, до слияния на х50 дроп был норм, сейчас же не очень, но все равно фармить можно за 14 заходов где то 20ккк мб будет, но не точно, я не считал с таким дропом с лабыЕсли 14 тирами сгонять в Ладу и близов. Сколько ккк выходит не подскажешь ?)