ЛАБА ДЛЯ ГУЛДАНА

fakkee

Барон
Лайки
11
Гулдан ну шо ты там как дела, почему у тебя шанс на блес арм ниже чем бижа вроде но падает с каждый лабы 10 дней подряд и ничего более под рунами дропа и т.д
ни сферыв ни дино пухи нихера за 10 дней в лабе не упало это нахер так и должно быть?
у тнбя рейты на сервак выше чем дроп подровняй нормально под сервер или так и будем бомжевать без ничего и рынок пустой на 16к онли

fakkee

Барон
Лайки
11
чисто стратегически посчитай скок на онлайн серва должно хотябы бленс випок и блес арм быть с лабы тупо даже 1000+ хер найдешь мне кажется

Фантом

Виконт
Лайки
286
Лаба здесь мусор.
Ни процентов, ни дропа, ни смысла.
Да ещё к тому же за сапфиры стоимость подняли.
Закрываю в ПН и ПТН чисто на отъебись.

Лайки
1 688
Я ее соло фармлю сумом + свс
Билеты не покупаю, только бесплатные попытки. На прошлой неделе падал дино лук, до этого пару недель назад S неолитик. Так что если в 1 лицо дроп забирать, вполне себе. Даже 1 блес арморка норм за 20 минут

Мефыч

Граф
Лайки
718
а надо чтобы с инста который закроют даже 2 Ника Вучича в дуо выносился фул дроп лист

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Билеты не покупаю, только бесплатные попытки. На прошлой неделе падал дино лук, до этого пару недель назад S неолитик. Так что если в 1 лицо дроп забирать, вполне себе. Даже 1 блес арморка норм за 20 минут
Ахуеть, еще и жалуется)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Гулдан ну шо ты там как дела, почему у тебя шанс на блес арм ниже чем бижа вроде но падает с каждый лабы 10 дней подряд и ничего более под рунами дропа и т.д
ни сферыв ни дино пухи нихера за 10 дней в лабе не упало это нахер так и должно быть?
у тнбя рейты на сервак выше чем дроп подровняй нормально под сервер или так и будем бомжевать без ничего и рынок пустой на 16к онли
*****еб на тсе, ну шо ты там, как дела? А ниче тот факт что он в 1 дд убивается?

storm spirit

Барон
Лайки
48
Так там заглушка в дропе для попусков вроде тебя
там только с шансем в 4% падает погнутая ложка

mraq

Граф
Лайки
591
Лаба здесь мусор.
Ни процентов, ни дропа, ни смысла.
Да ещё к тому же за сапфиры стоимость подняли.
Закрываю в ПН и ПТН чисто на отъебись.
Тут везде включая лабу дроп слишком переапан. Открой рынок, дино и икарус пушки по 25-50кк, морай бижа 3-10кк, мастерки 2-3кк, эполеты 700а, блес випки 17-18кк.

Нытья что нет фарма и дропа куча, а рынок задемплен в 0. Кто-то тут явно лукавит.
ПВЕ контент\экномика развитие персонажа убиты почти в ноль. Чисто пвп сервер.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Тут везде включая лабу дроп слишком переапан. Открой рынок, дино и икарус пушки по 25-50кк, морай бижа 3-10кк, мастерки 2-3кк, эполеты 700а, блес випки 17-18кк.

Нытья что нет фарма и дропа куча, а рынок задемплен в 0. Кто-то тут явно лукавит.
Поддержу, чето дроп листы тут оч жирные во многих местах, ну как и боссы слабые, пока что 1 стадия тут самая хардовая оказывается. Ну и добыча дино шмота еще норм была да дино пушки в самом начале еще норм ценились, потом арены/бзаки/тиаты/лабы/зи ломать начали всё

А пиво все равно думает, что за изи контент, убивающийся левой пяткой они должны лутать по паре пушек минимум

iLANS

Виконт
Лайки
184
10 ходок, онли армор точки :) ну хоть что-то

fakkee

Барон
Лайки
11

дино ик пушки кучами насрано с эпиков во первых-оли бижа с олимпа и крафта как и шмот- в лабе нихуя не падает на 16к онли покажи мне хотябы 100+ сфер на рынке, еще очень большой минус в серве что нету где адену добыть чтобы даже по 20кк пухи покупать)

Жаба

Виконт
Лайки
284
Дропал в 81 ы неолитик в 83 ы80 неолитик икар пухи, не бухти просто рандом

BreakAges

Виконт
Лайки
62
пустые рб, а на рынке, дино стволы по 25-30кк, ахуительная серверная тусня
эту ***ту на след серв либо что то сделают, чтоб хоть что то получали, либо в копилку переполненной чаши

Silla

Граф
Лайки
553
Закрывал около 2 недель подряд пока сапфиры не кончились, кроме арморок нихуя не видел.

Silla

Граф
Лайки
553
Может какая-нибудь херня что надо фул патей идти? :)
Да, где я топ дпс, потею в трансах, стоят ссаные ***** которые падают с массухи, сумоны без лоялок которые даже пакт не выбивают, и получают весь дроп)
Взял как то 3 чела просто с ним зи закрывали, и упал неолитик, ладно хоть мне пошел)

Rival

Барон
Лайки
91
Хожу в лабу просто по привычке,а своим коллегам пророчу «ну вот сейчас точно что-то выпадет» и о чудо,выпало Дино кольцо.А если по честному то 19 сапфиров за сомнительное времяпровождения это слишком.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Дроп вроде бы и есть , но вот Адены у людей нет )

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Если ещё и адэна у людей была бы. Это уже было бы ГГ. Так хоть голда не сильно растёт.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
дино ик пушки кучами насрано с эпиков во первых-оли бижа с олимпа и крафта как и шмот- в лабе нихуя не падает на 16к онли покажи мне хотябы 100+ сфер на рынке, еще очень большой минус в серве что нету где адену добыть чтобы даже по 20кк пухи покупать
в эти пухи ещё надо вставить са 200-400 ы гемов) тож копеечка

Верх