Лаба без дропа

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Что смешного не пойму, я играю со старта Х1 и если взять и посчитать сколько раз уже был в лабе то 200 уже наберётся легко. Если ты не понял о чём я то мне очень жаль. Если бы оставили старый дроп и добавили в него ещё и новый но с маленьким шансом вот это была бы оптимизация и интерес, а так ходить без дропа никто не будет.
за пару лет так дистракшн норм

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Что смешного не пойму, я играю со старта Х1 и если взять и посчитать сколько раз уже был в лабе то 200 уже наберётся легко. Если ты не понял о чём я то мне очень жаль. Если бы оставили старый дроп и добавили в него ещё и новый но с маленьким шансом вот это была бы оптимизация и интерес, а так ходить без дропа никто не будет.
вчера с 83 меч випка и арморка . хз что еще нужно . ходи с рунами с па на двух чарах и будет все ок

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
@Moonya @Guldan
стабл скроллы надо добавить в остальные инсты, завязывайте с трежер честами в поле, это же ваще глупость, ща каждый второй чел на софте катается по локациям.

MrRobot

Барон
Лайки
18
@Moonya @Guldan
стабл скроллы надо добавить в остальные инсты, завязывайте с трежер честами в поле, это же ваще глупость, ща каждый второй чел на софте катается по локациям.
Уже и дроп ак добавили в арену, и топ пушки , куда еще добавлять ? Ты хочешь чтобы с х50 потом слили?)

Bueno

Виконт
Лайки
392
Кстати а шо по лабе @Moonya. Шансы на пухи 6%, на неолитик 3% и бижу около 8%, блесок вообще нету, а коробка за убийство и вовсе не открывается.

Верх