DefeatEverythingEvil Защитник Правосудия Сообщения 296 Лайки 140 Вчера в 23:56 #1 После патча с лабы вообще ничего не падает кроме виталки, это норм? Верните мои 19 сапфиров
Bueno Виконт Сообщения 830 Лайки 321 Сегодня в 00:15 #2 DefeatEverythingEvil сказал(а): После патча с лабы вообще ничего не падает кроме виталки, это норм? Верните мои 19 сапфиров Посмотреть вложение 278311 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты испытал удачу на дестр випку с шансом 0.6%)))
DefeatEverythingEvil сказал(а): После патча с лабы вообще ничего не падает кроме виталки, это норм? Верните мои 19 сапфиров Посмотреть вложение 278311 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты испытал удачу на дестр випку с шансом 0.6%)))
DefeatEverythingEvil Защитник Правосудия Сообщения 296 Лайки 140 Сегодня в 00:17 #3 Bueno сказал(а): Ну ты испытал удачу на дестр випку с шансом 0.6%))) Нажмите, чтобы раскрыть... Собственно да пошел испытать удачу, но не упало ничего, раньше хоть что-то падало, аля бижа, блесс арморки, а тут полный галяк.
Bueno сказал(а): Ну ты испытал удачу на дестр випку с шансом 0.6%))) Нажмите, чтобы раскрыть... Собственно да пошел испытать удачу, но не упало ничего, раньше хоть что-то падало, аля бижа, блесс арморки, а тут полный галяк.
Х ХонгИзБана Виконт Consigliere Сообщения 2 357 Лайки 708 Сегодня в 00:23 #4 DefeatEverythingEvil сказал(а): Собственно да пошел испытать удачу, но не упало ничего, раньше хоть что-то падало, аля бижа, блесс арморки, а тут полный галяк. Нажмите, чтобы раскрыть... Там сейчас самый большей шанс у бижи, около 6%. Мне тоже нравился старый варик. Часто 2 блеск армор или армор + вип и 1-2 бижи
DefeatEverythingEvil сказал(а): Собственно да пошел испытать удачу, но не упало ничего, раньше хоть что-то падало, аля бижа, блесс арморки, а тут полный галяк. Нажмите, чтобы раскрыть... Там сейчас самый большей шанс у бижи, около 6%. Мне тоже нравился старый варик. Часто 2 блеск армор или армор + вип и 1-2 бижи
O ORKinvalid Наследник Сообщения 8 Лайки 2 Сегодня в 05:04 #5 2 захода = 0 лута Чёт даже не чекнул что там в дропе) Но после второго захода понялчто его там нету