От того, что ты узнаешь шанс(если тебе дадут такую информацию, что сомнительно) ты не апнешь быстрее СА, дружищеДо какого СА качается в лабе 81 до 13 или 14 и какой шанс?
Информация взята с памятки 3 стадииДо какого СА качается в лабе 81 до 13 или 14 и какой шанс?
Я с 10 по 12 апаю в лабе 69, довольно часто. Если в пати нету больше СА-считай 100% ап будет.При мне на козе в Хиро чувак за 2 захода апнул с 12 по 14, ливнул с пати, следом та же история уже у другого. Я так и остался с 11...
А какая разница есть в пати СА или нет?)Я с 10 по 12 апаю в лабе 69, довольно часто. Если в пати нету больше СА-считай 100% ап будет.
Ну мне кажется что да, ведь апается вроде бы у одного из пати, так что отсутствие СА у сопартийцев даёт больше шанса того, что именно у тебя апается))А какая разница есть в пати СА или нет?)
Ну может я не прав, дело такоеКачается у 0-9 человек из пати с шансом 25%
Ну я вот ответ от поддержки скинулНу может я не прав, дело такое
От такого ответа поддержки только больше вопросов))Качается у 0-9 человек из пати с шансом 25%
Ну вкратце, шанс на прокачку 25%От такого ответа поддержки только больше вопросов))
Можно сделать только один вывод: раз фигурирует "0", то разницы сколько человек с са нет никакой. Т.е. даже если ты один будешь с кристаллом, то он может не качнуться. Вот если бы было "1-9", тогда, теоретически, если ты один в пати имеешь са, то он обязательно качнется.
Всё верно?)
Или ответ подразумевает, что у каждого члена пати с са свой персональный рандом на 25%?.
Я почему так сказал, потому что из принципа собрал пати без СА, у самого лежал синий 10, либо стечение обстоятельств, либо Действительно так работает, у меня апнулся два раза(заюзали билетики), т.е до 12)От такого ответа поддержки только больше вопросов))
Можно сделать только один вывод: раз фигурирует "0", то разницы сколько человек с са нет никакой. Т.е. даже если ты один будешь с кристаллом, то он может не качнуться. Вот если бы было "1-9", тогда, теоретически, если ты один в пати имеешь са, то он обязательно качнется.
Всё верно?)
Или ответ подразумевает, что у каждого члена пати с са свой персональный рандом на 25%?.
Нужно знать механики. На козле в Хиро не качается 11й Са. Только 12->13. И здесь дорисовали 13-14 (тут не знаю точно. На птсе к козлу не ходили с 13ми са в Хирорифт)При мне на козе в Хиро чувак за 2 захода апнул с 12 по 14, ливнул с пати, следом та же история уже у другого. Я так и остался с 11...