Лаба 81

Sekundan

Барон
Лайки
13
До какого СА качается в лабе 81 до 13 или 14 и какой шанс?

Impat

Барон
Лайки
8
вчера апнул на 14 в 81, про шанс хз

Лайки
42
До какого СА качается в лабе 81 до 13 или 14 и какой шанс?
Информация взята с памятки 3 стадии
  • Доступна прокачка СА на Дневном Закене и Лабиринте Бездны 69-го уровня с 10 до 11, с 11 до 12 с определенной вероятностью. Лабиринт Бездны 78-го уровня с 10 до 11, с 11 до 12 и с 12 до 13 с определенной вероятностью. Лабиринт Бездны 81-го уровня с 11 до 12, с 12 до 13, с 13 до 14 с определенной вероятностью. Лабиринт Бездны 83-го уровня с 12 до 13, с 13 до 14, с 14 до 15 с определенной вероятностью

iArlequin

Виконт
Лайки
163
При мне на козе в Хиро чувак за 2 захода апнул с 12 по 14, ливнул с пати, следом та же история уже у другого. Я так и остался с 11...

Лайки
42
При мне на козе в Хиро чувак за 2 захода апнул с 12 по 14, ливнул с пати, следом та же история уже у другого. Я так и остался с 11...
Я с 10 по 12 апаю в лабе 69, довольно часто. Если в пати нету больше СА-считай 100% ап будет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Качается у 0-9 человек из пати с шансом 25%

Лайки
42
А какая разница есть в пати СА или нет?)
Ну мне кажется что да, ведь апается вроде бы у одного из пати, так что отсутствие СА у сопартийцев даёт больше шанса того, что именно у тебя апается))

Cai

Виконт
Лайки
199
Качается у 0-9 человек из пати с шансом 25%
От такого ответа поддержки только больше вопросов))
Можно сделать только один вывод: раз фигурирует "0", то разницы сколько человек с са нет никакой. Т.е. даже если ты один будешь с кристаллом, то он может не качнуться. Вот если бы было "1-9", тогда, теоретически, если ты один в пати имеешь са, то он обязательно качнется.
Всё верно?)
Или ответ подразумевает, что у каждого члена пати с са свой персональный рандом на 25%?.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Можно сделать только один вывод: раз фигурирует "0", то разницы сколько человек с са нет никакой. Т.е. даже если ты один будешь с кристаллом, то он может не качнуться. Вот если бы было "1-9", тогда, теоретически, если ты один в пати имеешь са, то он обязательно качнется.
Всё верно?)
Или ответ подразумевает, что у каждого члена пати с са свой персональный рандом на 25%?.
Ну вкратце, шанс на прокачку 25%

Лайки
42
Всё верно?)
Я почему так сказал, потому что из принципа собрал пати без СА, у самого лежал синий 10, либо стечение обстоятельств, либо Действительно так работает, у меня апнулся два раза(заюзали билетики), т.е до 12)
Хочется верить в то, что я прав, но скорее всего просто повезло:)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Нужно знать механики. На козле в Хиро не качается 11й Са. Только 12->13. И здесь дорисовали 13-14 (тут не знаю точно. На птсе к козлу не ходили с 13ми са в Хирорифт)

Верх