Ла2 для кампхутера Апле

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А есть ли клиет ла2 для Макинтош?

MetaTrader4-for-Mac-OS.png

Soty

Барон
Лайки
35
Стандартный клиент. Хз, откроет тебе Scryde или нет.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Любая виртуалка под мак, с накаченной на неё виндой.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Кстати, тоже интересут без лишн х танцев с бубном на буке запустить л2..

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы виртуалку советовать для игры
Хотя если если у тебя в топовой конфигурации, то можешь попробовать, но в любом случае лучше поставить нормальную винду и играть там

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сейчас бы виртуалку советовать для игры
Хотя если если у тебя в топовой конфигурации, то можешь попробовать, но в любом случае лучше поставить нормальную винду и играть там
Да я просто играю на старом компьютере и не выкидываю его только из-за ла2)))
Вот и думаю, если бы можно было поставить ла2 на мак, я бы старый комп выкинула и было бы супер - пупер))
Но не только ла2 не могу установить... Еще РК не знаю как скачать)) и Ворда нет))) короче компьютер только чтоб по инету полазить)))))))))))))

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Вот и думаю, если бы можно было поставить ла2 на мак, я бы старый комп выкинула и было бы супер - пупер))
Но не только ла2 не могу установить... Еще РК не знаю как скачать)) и Ворда нет))) короче компьютер только чтоб по инету полазить)))))))))))))
Удали нахрен эту ОС и поставь винд 7. И да будет тебе счастье.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну macos не для игрушек да, для них есть более удобные варианты, но если хочется поиграть в л2 и РК, то к сожалению, единственный нормальный вариант это поставить винду и переключаться на нее для игры. Установка и переключение там делаются в несколько кликов, ничего кроме образа винды и флешки не нужно.

А ворд на macos есть https://products.office.com/ru-RU/mac/microsoft-office-for-mac

Удали нахрен эту ОС и поставь винд 7. И да будет тебе счастье.
Зачем удалять лучшую ОС и устанавливать виндавс? Да еще и 7ку, в 2018)))))))

Верх