Вайс тут не справляется не говоря уже про клуб)@Wise, зайди на форум L2CLUB, помочь ннада. Твои приспешники в лице Адрутикса не справляются с ситуацией, пора брать всё в свои руки...
Вряд ли вы получите ответы, которые будут отличаться от тех, что могу дать вам я. В том числе это касается и нового открытия, если речь об этом@Wise, зайди на форум L2CLUB, помочь ннада. Твои приспешники в лице Адрутикса не справляются с ситуацией, пора брать всё в свои руки...
Adutrix > WiseВряд ли вы получите другие ответы от тех, что могу дать вам я. В том числе это касается и нового открытия, если речь об этом
Дак Вы же "команда форума", какое у вас есть влияние на решение глобальных серверных задач? Поэтому и просим Вайса, потому что вы, Адрутикс, извините конечно, но только топите за пиндосов, а Ру сегмент игроков постоянно игнорите...Вряд ли вы получите ответы, которые будут отличаться от тех, что могу дать вам я. В том числе это касается и нового открытия, если речь об этом
Это ты про тему "разнообразим игру"?)в которой вам уже дали ответ меньше суток назад, потому что на том форуме больше други тем нет
Дядь, ты че тут разошелсяАх да была, какими же нужно быть клоунами, что бы предположить, что есть хоть какая-то вероятность смены рейтов(концепции) сервера от того, что создали тему на форуме и собрали "ТРИДЦАТЬ ГАЛАСОВ ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ АДМУТРИКСТШ ОТВИЧАЙ"
clown_mode_onДядь, ты че тут разошелся
clown_mode_on
Ты кто такой вообще, вылез тут)Ах да была, какими же нужно быть клоунами, что бы предположить, что есть хоть какая-то вероятность смены рейтов(концепции) сервера от того, что создали тему на форуме и собрали "ТРИДЦАТЬ ГАЛАСОВ ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ АДМУТРИКСТШ ОТВИЧАЙ"