L2CLUB

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
@Wise, зайди на форум L2CLUB, помочь ннада. Твои приспешники в лице Адрутикса не справляются с ситуацией, пора брать всё в свои руки...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Wise, зайди на форум L2CLUB, помочь ннада. Твои приспешники в лице Адрутикса не справляются с ситуацией, пора брать всё в свои руки...
Вряд ли вы получите ответы, которые будут отличаться от тех, что могу дать вам я. В том числе это касается и нового открытия, если речь об этом

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Вряд ли вы получите ответы, которые будут отличаться от тех, что могу дать вам я. В том числе это касается и нового открытия, если речь об этом
Дак Вы же "команда форума", какое у вас есть влияние на решение глобальных серверных задач? Поэтому и просим Вайса, потому что вы, Адрутикс, извините конечно, но только топите за пиндосов, а Ру сегмент игроков постоянно игнорите...

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
@Wise? @Takage? Кто-то есть кроме Адрутикса, который не вывозит и молчит?

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
@Wise? @Takage? Кто-то есть кроме Адрутикса, который не вывозит и молчит?
Это ты про тему "разнообразим игру"?)в которой вам уже дали ответ меньше суток назад, потому что на том форуме больше други тем нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Ах да была, какими же нужно быть клоунами, что бы предположить, что есть хоть какая-то вероятность смены рейтов(концепции) сервера от того, что создали тему на форуме и собрали "ТРИДЦАТЬ ГАЛАСОВ ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ АДМУТРИКСТШ ОТВИЧАЙ"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ах да была, какими же нужно быть клоунами, что бы предположить, что есть хоть какая-то вероятность смены рейтов(концепции) сервера от того, что создали тему на форуме и собрали "ТРИДЦАТЬ ГАЛАСОВ ДЛЯ РАСМОТРЕНИЯ АДМУТРИКСТШ ОТВИЧАЙ"
Дядь, ты че тут разошелся

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Ты кто такой вообще, вылез тут)

Верх