- Лайки
- 1 343
Парни давайте 5 рег дадим
Там первым 100 дают какие-то роли))
хочется элитную роль на л2клабе))
Там первым 100 дают какие-то роли))хочется элитную роль на л2клабе))
Там первым 100 дают какие-то роли))
Будь я админом, затребовал бы с тебя прохождение процедуры идентификации, включающую в себя фейсконтроль, сисечную дактилоскопию, проверку ягодичных мышц на упругость

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)

А зачем играть если я просил регу на форуме)Никакой водки не хватит, чтобы играть на англоязычном Л2клабе
Оно конечно можно попробовать по памяти... Но вдруг там что-то перeeбали? Например скиллы работают иначе, чем здесь. И если не прочтёшь их описание на английском - неправильно заточишься и будешь всю дорогу насасывать тем игрокам, которые буржуйским языком владеют![]()
На каком форуме? На клабе появился форум? Такой, как этот?А зачем играть если я просил регу на форуме)
Ссылка в шапкеНа каком форуме? На клабе появился форум? Такой, как этот?
Спасибо)Ссылка в шапке
Что ты там темы апаешь?) Там форум дохлый, кроме тебя никого нет ))
Ддосят в 1 день)))Что ты там темы апаешь?) Там форум дохлый, кроме тебя никого нет ))
А что с серверо ? Нормально пошел или как я и думала?)))))
Сегодня всего лишь ддосят, тонко намекая. А завтра - если админы намёка не поймут - завтра по их душу приедут киллерыДдосят в 1 день)))

vot tak?)Не много видать иностранцев желают поиграть в древнюю как говно мамонта игру ибо на 2й день там бегает 300 тел, 250 из которых - русские пишущие на албанском в шаут...
Да если бы скрайд не анонсил себе л2 клаб, то там вообще бы ни кого небыло)Не много видать иностранцев желают поиграть в древнюю как говно мамонта игру ибо на 2й день там бегает 300 тел, 250 из которых - русские пишущие на албанском в шаут...
И на тугость дырок?Будь я админом, затребовал бы с тебя прохождение процедуры идентификации, включающую в себя фейсконтроль, сисечную дактилоскопию, проверку ягодичных мышц на упругость![]()