Scryde X50 L2 и Scryde

Лайки
102
Дело в том, что сервер очень сильно ушёл в сторону от классической L2. Мне арбой не догнать некра, не догнать других луков, которые прыгают с таким же откатом, как варп. Единственный плюс арбы это её мобильность. Она уступает по уклону сырку, по силе урона фру, а по точности и дальности хавку. Её единственным плюсом всегда был прыжок. Теперь то, что работало хорошо, не работает.

Лучникам добавили прыжок с таким же откатом, как и у арбы. С каких пор арбе порезали варп и сделали КД в 10 секунд статичным? Напомню: дагерам, тирам, дестрам и даже крафтерам да почти всем, кому можно дали возможность ловить своими прыжками даже с КД в 5 секунд. А тут 10 секунд… Как вы плавно и незаметно ломаете то, что хорошо работало.

Я не против того, что вы добавляете какие-то новые скиллы для проф, которые не актуальны, и которым это даёт какой-то бонус, делая их востребованными в пати. Например, джуду дали прайд это очень хорошее решение, лично на мой взгляд. Или объединили ДСы, СБ-шке порезали прыжки да, согласен, там реально невозможно было некоторым профам с ними драться, они читерски прыгали.

Но убивать арбу настолько на ровном месте… Я молчал, когда вы ей порезали все ловушки. Сейчас варп резанули. Была радость, когда арбе хотя бы прайд добавили на ивенты, и она могла драться на равне с другими луками, но куда там это тут же убрали.

Баланс и корректировки сервера меняются по настроению балансера, а балансер меняется каждые полгода. Пожалуйста, не прикасайтесь своими руками к тому, что и без вас качественно работает. Я играю на проекте с самого открытия Скрайда и видел, как годами менялся баланс.

Сделайте уже один классический L2-сервер, а второй с полным хламом и бардаком, где будут играть фрики, которым это нравится.

Papyas

Барон
Лайки
30
Дело в том, что сервер очень сильно ушёл в сторону от классической L2. Мне арбой не догнать некра, не догнать других луков, которые прыгают с таким же откатом, как варп. Единственный плюс арбы это её мобильность. Она уступает по уклону сырку, по силе урона фру, а по точности и дальности хавку. Её единственным плюсом всегда был прыжок. Теперь то, что работало хорошо, не работает.

Лучникам добавили прыжок с таким же откатом, как и у арбы. С каких пор арбе порезали варп и сделали КД в 10 секунд статичным? Напомню: дагерам, тирам, дестрам и даже крафтерам да почти всем, кому можно дали возможность ловить своими прыжками даже с КД в 5 секунд. А тут 10 секунд… Как вы плавно и незаметно ломаете то, что хорошо работало.

Я не против того, что вы добавляете какие-то новые скиллы для проф, которые не актуальны, и которым это даёт какой-то бонус, делая их востребованными в пати. Например, джуду дали прайд это очень хорошее решение, лично на мой взгляд. Или объединили ДСы, СБ-шке порезали прыжки да, согласен, там реально невозможно было некоторым профам с ними драться, они читерски прыгали.

Но убивать арбу настолько на ровном месте… Я молчал, когда вы ей порезали все ловушки. Сейчас варп резанули. Была радость, когда арбе хотя бы прайд добавили на ивенты, и она могла драться на равне с другими луками, но куда там это тут же убрали.

Баланс и корректировки сервера меняются по настроению балансера, а балансер меняется каждые полгода. Пожалуйста, не прикасайтесь своими руками к тому, что и без вас качественно работает. Я играю на проекте с самого открытия Скрайда и видел, как годами менялся баланс.

Сделайте уже один классический L2-сервер, а второй с полным хламом и бардаком, где будут играть фрики, которым это нравится.
дак классический перебьет все остальные - остальные умрут сервера тогда, это не выгодно создателям будет...
арба тоже чит со своими прыжками
ты попробуй например на танке догони её

EWELL

Виконт
Лайки
139
дак классический перебьет все остальные - остальные умрут сервера тогда, это не выгодно создателям будет...
никакой танк никакую арбу догонять не будет
арба его не пробьет а он её не догонит
неудачный пример привёл

Лайки
102
Я уверен, что смогу на ДА который сейчас на х100 убить 90% арб сервера 1х1 и в том числе догнать. Даже в открытом пространстве, я уже молчу про гиран арену. Остальных танков арба просто не сможет пробить.

EWELL

Виконт
Лайки
139
Я уверен, что смогу на ДА который сейчас на х100 убить 90% арб сервера 1х1 и в том числе догнать. Даже в открытом пространстве, я уже молчу про гиран арену. Остальных танков арба просто не сможет пробить.
он про х50
там никакие танки никакую арбу не поймают и не убьют хз
скиллов с х2 |х100 нет

Лайки
102
не понял логику
на х50 и х1000 у варпа кд 5 сек
На х1000 и вправду вернули. Сейчас зашёл на серв глянул, пол года назад заходил было 10 секунд, после этого выбросил весь шмот на пол и удалил скрайд. Сейчас решил поиграть на х100 зайти и увидел такую же картину 10 секунд. Очень надеюсь, что это гамно не перенесётся на х50. Ну смотри ДА тянет и парализует цели к себе, тобишь если арба будет хоть как то пытаться ударять его, ДА делает это с лёгкостью. В пределах логики драки, а не так конечно, что арба будет просто убегать нон стоп. Тем же ТК насрать на любой прыжок тянут по кд и всё. А шк и не надо тянуть, лук взял и под шилкой стреляешь. Конечно с хорошей арбой такое не всегда получится, но их единицы.

Лайки
102

4 Июня обновление
х1к и х50 -
  • 1748853144568.jpeg

Warp – теперь имеет статическую перезарядку 10 сек. На Олимпиаде кулдаун прежний.

Не знаю в какой момент они вернули назад на 5 секунд. Но тогда я точно увидел эту обнову и удалил эту парашу.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 494

4 Июня обновление
х1к и х50 -
  • 1748853144568.jpeg

Warp – теперь имеет статическую перезарядку 10 сек. На Олимпиаде кулдаун прежний.

Не знаю в какой момент они вернули назад на 5 секунд. Но тогда я точно увидел эту обнову и удалил эту парашу.
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-2397416
вернули 10.07.25

flamingo

Виконт
Лайки
384
Не играю арбой, но плюсану. В целом с самого начала непонятно было, зачем трогать прыжки (в т.ч. у сб) особенно учитывая, что их добавили некру и другим лукам. С сотки физам добавили новый раш, и игра на тонких недостаточно мобильных физах превратилась в еще большую порнуху

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
667
Странно.
То мне в уши ссут что "обычный" сервер л2 хф не кому не надо, все наигрались.
Теперь люди оворят что классический сервер перебьёт все остальные...
В целом хз. смысла ныть нету. Вкидывать бабки и делать что-то глобальное типо запилить свою кастомную локу,влепить новую расу....Да что угодно но на это нужны люди,нужны деньги.
Ну а рас всего этого нет и не будет, то можно и дальше вечно дёргать ползунки балансировщика и копировать скилы с других хроник.
Тем более если маразм людей крепчает и они на серьёзе обсуждают что бедный танк не догонит арбу...
С таким маразмом вот вам еще пару идей:
Сумоны и бочка кравтера не догонят ни арбу ни сб, в пвп 1х1 не осилят не кого,скилов почти не имеют, а те скилы что имеют -их должен жать хозяин!!! ТРЕБУЮ Дать сумонам по 5 рашей(в том числе с 100% паралом) Дать им крутые абилки (думы,станы,канцелы) Ну и атакующие прям чтоб лицо срывало. Дать им ИИ чтоб как те мобы из СоА тупо стояли и по кд хуярили абилками в частности думом который перенакладывается!
В игре есть маунты и петы которым так же необходимо дать скилы! Например наземным маунтам дать раш который будет влетать в толпу и просто катком класть всех кого зацепил.
Воздушным маунтам дать скилл бомбардировки с повышеным уроном по обороняющимся в замке, чтоб их прям шотало!
Так же не стоит забывать и о мобах - ВЕРНУТЬ выпадение вещей при смерти игрока в не зависимости пк он или нет. Устроить регулярные рейды хай тир мобов(например топ мобы из пагана) По городам где сидят трейдеры на офф трейде.
Ну а там смотрите сами, донатные всякие камушки,аксесуарчики,шмоточки для маунтов\петов.Покупка сервиса "анти дроп" и "защита от мобов" чтоб с вас не падали вещи и вас не били мобы в городах.
Обращайтесь, идей как испог.....Улучшить сервер у меня полно))) Естессно не за даром:)

Верх