l2.club х1200

yh-

Лайки
813
сделаю топик тут, т.к. человек тут побольше
судя по всему, запускается подпитка скрайда, поэтому го потестим
лф 9х9 на клабе х1200 спустя день-два после старта (маги), дальше можно будет подраться другими сетапами, арчера или глады, как договоримся
желающие пофаниться пишите сюда или в личку на форуме 64 (46)g

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
342
Лф князя 1х1 на паладинах на новом сервере

1792

Граф
Лайки
1 032
TtwF08W.png

hU93n92.png

UZJChkT.png

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Все прекрасно понимаем, что клаб это не сервер, 2 недели и рип, некст подпитка на х50 даже не поможет клабу, помянем

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Я в целом не про хай рейт, зайди там на х50 и сам все поймешь, разница в том, что они сделали клаб и игроки хайрейт скрайда пойдут играть туда на время, сам смысл того, что они сделали сами себе конкуренцию якобы, но по факту это сбор средств)
Если этот клаб вольют в скрайд я ничего не скажу, но зачем делать отдельный сервер который еле живет с онлайном 30 человек на х50

Merkuri

Бродяга
Лайки
2
Я в целом не про хай рейт, зайди там на х50 и сам все поймешь, разница в том, что они сделали клаб и игроки хайрейт скрайда пойдут играть туда на время, сам смысл того, что они сделали сами себе конкуренцию якобы, но по факту это сбор средств)
я играю на х1к с самого старта и у меня фулл 13 чаров стоит)))
скучаю и не с кем фан даже в праймы, я прочитал описание зашел на обт и мне все понравилось хз

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
я играю на х1к с самого старта и у меня фулл 13 чаров стоит)))
скучаю и не с кем фан даже в праймы, я прочитал описание зашел на обт и мне все понравилось хз
понимаешь, лучше заниматься 1 проектом, на х1к действительно нет жизни, нет чтобы это исправить, они открывают л2клаб х1200)

Последнее редактирование:
Верх