серьги гдд нет, заменил магнусом, не сливайся ты плзПОШЁЛ НА*** Я ПИСАЛ ПРО ДД ЧЕЛ БАФНУЛ МАГНУСА)))))КЛОУН ТЫ С ВИКОЙ И ПОВ СДЕЛАЙ))ТЫ ПРОСТО ПРОЕПАЛ СУТЬ КОГДА Я ЭТО ПИСАЛ))А ОН БАФНУЛ МАГНУС АХАХАХАХАХ
так и скажи, что слился, ну че тыИ ДА ЭТО С ФУЛЛ ЭПИКОМ ВСЁ у меня,СОРИ(,но ты не можешь как это я делаю
дд баф, заменить магнус на серьгу гдд и повесить ков или пов, но соре, ты чот не хочешь признавать этоДа че мне тебе объяснять,я писал про ДД баф и тд,но ты это пропустил мимо глаз.Так что держи вкурсе,со своим магнусом ахахаха,такие секреты знает,только я и томи)))СОРИ)
если я тебе немного позже залью скрин в фуллэпике без магнуса ты опять сольешься?впрочем,ты не читал пост выше минут на 5,когда я писал условия,так что бегай с магнусом со своим)))ЛОЛ либо с серьгой гдд.
Какой же ты болван)))
естесна в условиях альб, ну так что? никаких свсов/бд и прочего мусора не будетТы не сделаешь с альт Б бафа не как,будеш бафать свса на 2 минуты и кидать на форум?))))всё умри,ты слишком туп,чтоб понять как разгоняют атт в условиях альт Б. А если знаешь,то запилишь видосик)
Это только его касалось сделать так? или если я сделаю тоже получу 300 голд?))ПОШЁЛ НА*** Я ПИСАЛ ПРО ДД ЧЕЛ БАФНУЛ МАГНУСА)))))КЛОУН ТЫ С ВИКОЙ И ПОВ СДЕЛАЙ))ТЫ ПРОСТО ПРОЕПАЛ СУТЬ КОГДА Я ЭТО ПИСАЛ))А ОН БАФНУЛ МАГНУС АХАХАХАХАХ
Бери больше. Ибо все начнут так делать :hyper1:15Это только его касалось сделать так? или если я сделаю тоже получу 300 голд?))
+бабкиКАК выполниш квест с фулл эпиком,и без говна магнуса и серег ТВ,то я тебе дам 300 голд,а пока соси( и умирай
с такой графикой я бы в л2 не играл..
л2 не для графодрочеровс такой графикой я бы в л2 не играл..
Ты ****утый?с такой графикой я бы в л2 не играл..
Ты ****утый?Ты ****утый?
Это классика!
Подскажи пожалуйста, как ты так ровно квадратики белым вырезал?
Ты не правильно его понял!Ты ****утый?
Я играл на классике, там не такая графика.