- Лайки
- 16
Шапки. Фас!Готов провести с тобой время ,это будет куда лучше чем крабить на кх![]()
Шапки. Фас!Готов провести с тобой время ,это будет куда лучше чем крабить на кх![]()
А все потому что ввели таланты , теперь пассивски с кланхоллов , 1 саппорт в окне и тебе вообще на*** не надо ни на что донатить , сундуки 7 дней с личной Элей и МИД пухой+10 , 20 лярдов налог на кх и все , фармишь любые споты и любые разресы , балансить сложно , проще удалить на***Какой-то рандомный тип с текстом нейросети ныл на то что не может купить КХ , говорил что новым кланам трудно , что к нему никто не пойдет . А теперь что ? Что делать людям которые не хотят участвовать во всей этой вашей биг/МИД/Лоу вар поеботе, людям которым проще скинуть 20 ляидов в неделю ,и побить мобов после работы без мозгоебли от какого-то у****а в проперженных трусах , который ведёт тебя понюхать баюма .
15 декабря мило делали анонсы аукциона клан холлов у себя в тгшке , 19 декабре ВСЕ , кланхолы убиты . Почему перед аукционом не дали полную информацию? Мы на наш КХ дважды скидывались всем кланом
@Guldan @Wise @Moonya @AdutrixЗдравствуйте! Сервер х50
️Мы не согласны с удалением кх скиллов.
Мы годами развивали клан и клан холл общими усилиями. Это сплачивало клан, давало стимул конкуренции и борьбы между кланами одного ранга.
️На наш взгляд здесь не может быть никакой адекватной компенсации, так как все развивалось общими усилиями. Возврат ресурсов нам не интересен, так как без клан холлов спроса на них нет. Возврат денег - весьма сомнительная идея, так как никто уже никогда не сможет точно посчитать и сказать, какие космические суммы были потрачены. Да и развитие и вклад это не дело одного человека, это совместные усилия коллектива.
️Развитие кх давало мотивацию игроками объединяться в кланы и привлекало даже соло игроков к участию и ведению более-менее социальной игры на сервере, что в свою очередь вело к еще большему и лучшему круговороту ресурсов и адены на сервере.
️На данный момент люди, вложившие душу, время (годы) и силы (даже молчим про деньги) опустошены вашим объявлением. Наш труд обесценен. Потраченные годы на проекте просто будут удалены. Это подрывает всякое желание продолжать движение в рамках данного сервера.
️В данном дизморале сейчас пребывают не только старые игроки, но и новые. Во многих кланах есть игроки, которые на этом проекте впервые. Которые придя на сервер были очень удивлены (приятно) обилием функций, активностей и легко влились в них, в клановую жизнь и борьбу за клан холл. По сути получилось так, что новые игроки пришли на сервер и отдали все что могли в никуда. Какая мотивация продолжать? У них складывается чувство, что здесь могут в любой день удалить что угодно без объяснения причин и без предупреждения.
️Клан холл играл ключевую роль в жизни кланов на сервере. И был главной силой и направлением развития. Далеко не все кланы участвуют в топ/мид варах, но в поле довольно охотно соперничают с равными себе кланами, борясь в гонке за игроков и споты именно своим развитием кх.
+ клан холл давал хороший вывод ресурсов (не востребованных) и тем более адены.
️Найти адекватное объяснение такому жесткому решению ни старые ни новые игроки, увы, не могут. И на данный момент все находятся в подвешанном состоянии. Я думаю комментарии под вашим постом на канале тому прямое подтверждение.
️Было обещано введение клан холла в качестве инстанс зоны. Что по этому поводу?
Скрайд рип 19.12.2025Сделайте уже вайп что ли)), а то новички тех кто с фул импрув точно не догонят![]()
То есть вы целенаправленно хотели купить два или три кх, чтобы что дальше? Перепродать их? Скажи как есть.Эта претензия не относится к сути проблемы, в то время когда 2 и более КХ были "завоеваны" множеством кланов, и топ и мид в том числе.
В сложившейся ситуации убили труд людей, которые спойлили, фармили, добывали адену на скилы и прочее 2 года.
Ешь ртомТо есть вы целенаправленно хотели купить два или три кх, чтобы что дальше? Перепродать их? Скажи как есть.
Ты сейчас с какой целью интересуешься? Потому что не смог или что? Если ты следил за аукционом, то вполне мог увидеть, что КХ покупали не по 1ому, все, у кого была такая ИГРОВАЯ возможность.То есть вы целенаправленно хотели купить два или три кх, чтобы что дальше? Перепродать их? Скажи как есть.
Ответь на вопрос просто)Ты сейчас с какой целью интересуешься? Потому что не смог или что? Если ты следил за аукционом, то вполне мог увидеть, что КХ покупали не по 1ому, все, у кого была такая ИГРОВАЯ возможность.
СтраховкаОтветь на вопрос просто)
Перепродать, да или нет?)
Слушай я сама лично ставила на КХ на удачу, конечно с целью перепродать, но не повезло, я не понимаю к чему допрос, если есть ресурсы, почему и нет?Ответь на вопрос просто)
Перепродать, да или нет?)
Страховка чего?)Страховка
бабки за потраченные пассив скилы вернут , апнут кх магаз (новые товары) , прем тп останутся как я понял .Ну хз , вот реально таланты и так разогнали пвп урон у игроков а тут еще и с кх , как это балансить то? пвп длится 1 секунду уже.Хз, на самом деле такая себе идея убирать кх-скиллы, кланов, у которых прокачены скиллы, на сервере достаточно, для энтузиастов создать новый клан можно было бы упростить их изучение. Многие тратили триллионы адены на изучение именно кх-скиллов, а вы берете и их траты сводите на нет. Зачем это ? Зачем злить игроков ?
А как они вернут бабки тем, кто скупал кучами сундуки престижа ?) да и времени сколько на все это затрачено было.бабки за потраченные пассив скилы вернут , апнут кх магаз (новые товары) , прем тп останутся как я понял .Ну хз , вот реально таланты и так разогнали пвп урон у игроков а тут еще и с кх , как это балансить то? пвп длится 1 секунду уже.
А, получается хотели три кх забрать в сумме. Но ставочка сгорела.Слушай я сама лично ставила на КХ на удачу, конечно с целью перепродать, но не повезло, я не понимаю к чему допрос, если есть ресурсы, почему и нет?
а при чем тут престиж? лвл кх остается , товары разные как бы там на разных лвлах , в целом суть понятна , кх будет важен но не будет давать преимущества в пвп , если ты про престиж потраченный на прокачку скилов,то вообше хз .А как они вернут бабки тем, кто скупал кучами сундуки престижа ?) да и времени сколько на все это затрачено было.
Тебя с КХ обидели или что?А, получается хотели три кх забрать в сумме. Но ставочка сгорела.
То есть по твоей логике, если бы у тебя было больше ресурсов, ты бы вообще все кх купила бы).
А тебя?)Тебя с КХ обидели или что?
Только не под двери,плзКто-то из администрации похоже на фоне новогодних активности переиграл в фростпанк и сейчас здесь принимает политические решения доводя до гнева местных крестьян .
Так вот , я хочу сказать что я не какое-то быдло подзаборное , я уважаемый человек и терпеть ваши издевательства не буду .
В знак протеста и несогласия с вашей политикой я прямо сейчас пойду наложу кучу у себя в подъезде . Дальше думайте сами что с этим делать .
как это вообще считать ? есть пати которые например скипали темпл вар , есть те кто фармил и скупал сундуки (цена сундуков в моменте была по 20ярдов) , вот клу дают компенсацию , он её поровну должен раскидать на клан или должен силой мысли найти инфу за последние пару лет?бабки за потраченные пассив скилы вернут , апнут кх магаз (новые товары) , прем тп останутся как я понял .Ну хз , вот реально таланты и так разогнали пвп урон у игроков а тут еще и с кх , как это балансить то? пвп длится 1 секунду уже.