Все серверы КХ в Орене

Motylek

Salvatore
Лайки
569
И так, суть предложения: Добавить новые КХ в Орене. Практически все готовое. Единственное что остается, дорисовать двери, поставить НПЦ и залить механику работы КХ. 4 помещения готовы на 100% внутри. Обделка есть, заказывать маляров штукатуров не надо.
Вот такие вот помещения в Орене находятся бесхозные:
Shot00258.jpg

так эти помещения выглядят внутри:
Shot00259.jpg

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Nankai @Homie @Latinᶏ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
И так, суть предложения: Добавить новые КХ в Орене. Практически все готовое. Единственное что остается, дорисовать двери, поставить НПЦ и залить механику работы КХ. 4 помещения готовы на 100% внутри. Обделка есть, заказывать маляров штукатуров не надо.
Вот такие вот помещения в Орене находятся бесхозные:
Посмотреть вложение 237607
так эти помещения выглядят внутри:
Посмотреть вложение 237612

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Nankai @Homie @Latinᶏ
В условиях нехватки КХ - хорошая мысль) Не знал что в Орене есть, видел в Адене их

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
В условиях нехватки КХ - хорошая мысль) Не знал что в Орене есть, видел в Адене их
Есть клан холы в орене хейне и хантер виледже которые не используются.
@Guldan тебе на заметку

я думаю и вы сможете их открыть и доделать

AncientArmy

Старейшина
Лайки
2
@Pandashake реализуйте Клан Холлы еще дополнительно. с большим кол-во их не хватает.

NOMEZERIOS

Рыцарь
Лайки
16
ап, я б помимо этих кх довил б еще в разных городах есть много пустых домиков, причем не обезатлеьно заморачиваться с дверями, а достаточно поставить у кх какие то телепорты

DaRknessssS

Старейшина
Лайки
5
@Guldan дайте пожалуйста ответ, есть ли смысл надеяться, добавите ли вы ещё КХ, вам же самим это выгодно

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
221
Есть клан холы в орене хейне и хантер виледже которые не используются.
@Guldan тебе на заметку

я думаю и вы сможете их открыть и доделать
Здорово, а это КХ прямо реализованые, но закрытые или кастомный дизайн какого то сервера? Как будто лишний десяток кх норм идея!

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Здорово, а это КХ прямо реализованые, но закрытые или кастомный дизайн какого то сервера? Как будто лишний десяток кх норм идея!
На скрайде такие же здания есть, можешь прочекать зайдя в игру и прокрутив колесо мышки, тем самым посмотрев через стены зданий

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх