кх на х1000 смешно

Stubborn

Виконт
Лайки
432
ну вообще оно то и логично. клановая игра это осады ,тв и эпики. пускай там кх и будут работать
Я полностью согласен. Так как залетит какой то челик без кх но с фул бустом на корейку к примеру, а против него будет пиво с дд, которое вообще не здесь, но с фул кх, исход очевиден)
Идея, которая подразумевает под собой отключение кх везде, кроме как раз таки, клановых мероприятий и возвращение работы флагов, как компенсации, не вносит такой дичайший дизбаланс, как наличие и отсутствие кх скилов.
Тоже ****ец, кланы, у которых 5-6 человек в онлайне не могут себе покупать кх, а то большой брат проведет аналитику(нет) и решит что вы твинко-клан.
Каждую неделю что то ломается, ивенты, фан зона, добавление апдейтов скилов разным профам, которые и без этого убивали все живое.

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Я полностью согласен. Так как залетит какой то челик без кх но с фул бустом на корейку к примеру, а против него будет пиво с дд, которое вообще не здесь, но с фул кх, исход очевиден)
Идея, которая подразумевает под собой отключение кх везде, кроме как раз таки, клановых мероприятий и возвращение работы флагов, как компенсации, не вносит такой дичайший дизбаланс, как наличие и отсутствие кх скилов.
Тоже ****ец, кланы, у которых 5-6 человек в онлайне не могут себе покупать кх, а то большой брат проведет аналитику(нет) и решит что вы твинко-клан.
Каждую неделю что то ломается, ивенты, фан зона, добавление апдейтов скилов разным профам, которые и без этого убивали все живое.
в этом и беда ,вместо решения старых проблем админы новые плодят. но больше всего меня бесит то ,как луки и арбы на дме маг атаку сбивают с выстрелов

Stubborn

Виконт
Лайки
432
в этом и беда ,вместо решения старых проблем админы новые плодят. но больше всего меня бесит то ,как луки и арбы на дме маг атаку сбивают с выстрелов
Если хочешь новых ощущений, сделай саб на лука, и выйди против любого маг сб с клана дд)
Обожаю когда такое отребье начинает стилить меня с икарус дагером, который не режет ему исходящий урон, каст, он не альтует бафы, которые состилил и в совокупности с шелтером, это просто райское наслаждение.

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Если хочешь новых ощущений, сделай саб на лука, и выйди против любого маг сб с клана дд)
Обожаю когда такое отребье начинает стилить меня с икарус дагером, который не режет ему исходящий урон, каст, он не альтует бафы, которые состилил и в совокупности с шелтером, это просто райское наслаждение.
я пробовал после мага на лука садится) ощущение как будто на черепашку сел.но знаешь тоже не приколньо когда фры с автоатаки тебе нюки сбивают

Scindo

Граф
Лайки
1 040
@Moonya факт, тут не твино клан
Да и кх работает на ивентах тех же, куда всем хочется ходить, а не только с биг-мид вара
Арены, фарм зоны тоже в пролёте, остаётся только фз где равные условия.

шнырь

Старейшина
Лайки
23
Хз че вы так ноете на этот кх, у ог фул кх у дд фул кх даже у салтулеты фул кх но чет что те что те в поле(нов,основа) как кегли разлетаются, так что хз, кх это приятный бонус но явно не решающий буст.
Так что верните работу кх в зад, что бы работало везде, и не ебите голову.

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Так потому они и разлетаются , они либо в ФЗ ****ы получают где кх не пашет, либо в других локах ****ы получают от тех у кого он есть

ommo

Виконт
Лайки
328
пошел я значитса на кореечку не так давно , пиво с дд на ав дает мне 9к , я ему 7 , заюзали по хайду , разбежались по углам = пиво вин :f09f9881-2x:

ommo

Виконт
Лайки
328
фул прокаченное кх не решает!!!!11111111
а мне нраилось раньше когда у ог 9 флагов было
5х1 на сырке , эх было время
пусть уж лучше дд будут с флагами , а то перестанут выходить куда либо )))

Верх