кх на х1000 смешно

Лайки
100
привет админы и что вы натворили )) вчера народ слил кучу денег на кх вы половину кх сняли с твинов и снова сделали аукцион и шас люди за копейки без конкуренции купят кх вы молодцы просто ппц ) а новичков то нет на сервере кх купили те же люди что и были смысл было сносить кх на х1000 это пвп сервер а вы превратили в фарм его х1000 фарм сервер вы не чего не делаете для х1000 не подпиток не чего нет уже года 3 только убиваете желания играть можно было бы просто добавить новые кх и как вы говорите новички которых нет боролись бы за них между собой а чтоб шас раскачать обратно кх это ппц сколько надо времени это х1000 але тут задонатил оделся и пошел пиу пиу а не годами фармить

Parazzit

Барон
Лайки
7
привет админы и что вы натворили )) вчера народ слил кучу денег на кх вы половину кх сняли с твинов и снова сделали аукцион и шас люди за копейки без конкуренции купят кх вы молодцы просто ппц ) а новичков то нет на сервере кх купили те же люди что и были смысл было сносить кх на х1000 это пвп сервер а вы превратили в фарм его х1000 фарм сервер вы не чего не делаете для х1000 не подпиток не чего нет уже года 3 только убиваете желания играть можно было бы просто добавить новые кх и как вы говорите новички которых нет боролись бы за них между собой а чтоб шас раскачать обратно кх это ппц сколько надо времени это х1000 але тут задонатил оделся и пошел пиу пиу а не годами фармить
Но будет только пиу пиу по бабкам с твоего кармана

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
386
КХ скиллы которые были апнуты, остаются апнутыми. Но пока нету кх на клане, понятное дело что кх скиллов тоже в пасивках не будет. Так что если у тебя был +- апнутый кх, тебе не нужно его снова раскачивать. По поводу того, что администрация снова сняла кх на нпс с твинов которые непонятно зачем платили за кх(мб кто-то решил оттянуть покупку кх другим кланом :D), хотя было предуприждение что с твинов кх будет сниматься и будут баниться твины. Как отписал саппорт кланы с которых были сняты кх были провеврены и это были не играющие кланы.
И самое смешное, хз что нужно делать группе людей в клане что бы их не посчитали твинами ибо ответ с саппорта был забавным

1778488145341.png

Тот же клан ог, купил себе кх и попытался взять кх на свой твино клан "Тилимилитрямдия"
КХ они купили на твинов и сразу после того как аукцион закончился купленный кх был скинут на нпс.
Кх на х1000 достаточно что бы их купили кланы которые играют.

Интересно конечно почему с этого клана не было сброшено кх на нпс:

1778488674583.png

Скорее всего этот клан с 5ти человек вносят хороший кпд по фану, осадам/тв и эпиках.

Saimon13

Наследник
Лайки
9
КХ скиллы которые были апнуты, остаются апнутыми. Но пока нету кх на клане, понятное дело что кх скиллов тоже в пасивках не будет. Так что если у тебя был +- апнутый кх, тебе не нужно его снова раскачивать. По поводу того, что администрация снова сняла кх на нпс с твинов которые непонятно зачем платили за кх(мб кто-то решил оттянуть покупку кх другим кланом :D), хотя было предуприждение что с твинов кх будет сниматься и будут баниться твины. Как отписал саппорт кланы с которых были сняты кх были провеврены и это были не играющие кланы.
И самое смешное, хз что нужно делать группе людей в клане что бы их не посчитали твинами ибо ответ с саппорта был забавным

Посмотреть вложение 304736

Тот же клан ог, купил себе кх и попытался взять кх на свой твино клан "Тилимилитрямдия"
КХ они купили на твинов и сразу после того как аукцион закончился купленный кх был скинут на нпс.
Кх на х1000 достаточно что бы их купили кланы которые играют.

Интересно конечно почему с этого клана не было сброшено кх на нпс:

Посмотреть вложение 304737

Скорее всего этот клан с 5ти человек вносят хороший кпд по фану, осадам/тв и эпиках.
А вот я всегда говорил,что клан который состоит из 3-5 человек это группа людей.Правильно сделали что сняли кх с твинов,потому что смысл было кх обнулять чтобы сегодня новые твины были.А тебе маленький друг скажу так,про****и ставку твои проблемы,надо было думать о кх а не стоять афк и ждать,теперь сиди и жди когда лет через 5 обнулят кх.
Не правильно будет от админов сейчас повторный аукцион сделать,потому что еще вчера люди ставили по максималке чтобы не перебили ставку,а сегодня если дадут возможность сделать ставку на аукционе то без конкуренции будет.

Ahig

Лайки
386
А вот я всегда говорил,что клан который состоит из 3-5 человек это группа людей.Правильно сделали что сняли кх с твинов,потому что смысл было кх обнулять чтобы сегодня новые твины были.А тебе маленький друг скажу так,про****и ставку твои проблемы,надо было думать о кх а не стоять афк и ждать,теперь сиди и жди когда лет через 5 обнулят кх.
Не правильно будет от админов сейчас повторный аукцион сделать,потому что еще вчера люди ставили по максималке чтобы не перебили ставку,а сегодня если дадут возможность сделать ставку на аукционе то без конкуренции будет.
Сейчас 15 кх снова на аукционе. Не вижу никаких проблем купить одно из них. Ведь кх которые будут снова куплены на твинов улетят на нпс, а их клы улетят в бан. Так что вместо 5 лет будет 7 дней. В отличии от других и тебя "мой маленький друг" мы подумали о том что не стоит переплачивать за кх.

Ahig

Лайки
386
Купленные кх на играющих кланах так и остаются, кх сбросилось на нпс только с твино кланов. Вы хоть немного в игре смотрите информацию по кх. Вместо убогого высера про повторный аукион.

Лайки
173
какие люди купят? КХ остались для людей которые играют, а все играющие кланы имеют КХ, теперь все кто будет покупать КХ будут отлетать в бан :D

• Лайк
Реакции: Ahig

Saimon13

Наследник
Лайки
9
Сейчас 15 кх снова на аукционе. Не вижу никаких проблем купить одно из них. Ведь кх которые будут снова куплены на твинов улетят на нпс, а их клы улетят в бан. Так что вместо 5 лет будет 7 дней. В отличии от других и тебя "мой маленький друг" мы подумали о том что не стоит переплачивать за кх.
По факту вас перебили по ставке СРТ и ты его про****,так же у вас меньше пака играет и это не клан а просто группа,которая заходит раз в месяц в игру,а теперь ты хочешь просто пойти и поставить ставку и взять кх а *** тебе в рот ****ос.

Ahig

Лайки
386
По факту вас перебили по ставке СРТ и ты его про****,так же у вас меньше пака играет и это не клан а просто группа,которая заходит раз в месяц в игру,а теперь ты хочешь просто пойти и поставить ставку и взять кх а *** тебе в рот ****ос.
Меньше пака:

1778491962653.png

А шо ты пишешь про SRT?

1778492028363.png

Ahig

Лайки
386
А вот кх который мы покупали

1778492171242.png

но кто-то решил его купить твино кланом, потерял адену и улетел в бан.
Кх снова на нпс

Saimon13

Наследник
Лайки
9
А вот кх который мы покупали

Посмотреть вложение 304745

но кто-то решил его купить твино кланом, потерял адену и улетел в бан.
Кх снова на нпс
такой скрин для показухи я могу тоже сделать,за последний год игры ваш клан 10 раз выходил на Осаду и то после пару раз как вы падали стояли в городе.
Вчера только твины апнули кх сразу же людей набирали чтобы не лишиться кх лол.

Ahig

Лайки
386
такой скрин для показухи я могу тоже сделать,за последний год игры ваш клан 10 раз выходил на Осаду и то после пару раз как вы падали стояли в городе.
Вчера только твины апнули кх сразу же людей набирали чтобы не лишиться кх лол.
А мне нравится что у тебя горит жопа с нашего клана.
Хорошо что ты понимаешь что твины купили тот кх, в этом мы солидарны.

Saimon13

Наследник
Лайки
9
А мне нравится что у тебя горит жопа с нашего клана.
Хорошо что ты понимаешь что твины купили тот кх, в этом мы солидарны.
вообще не горит,ведь главное кто хотел взять кх тот и взял,пусть админы проверят вашу активность и будет ясно,хотя муня тебе уже в какой то теме по фану как ты фанился отвечал,после чего ты просто закрыл свой ****ак и молчал.

Ahig

Лайки
386
вообще не горит,ведь главное кто хотел взять кх тот и взял,пусть админы проверят вашу активность и будет ясно,хотя муня тебе уже в какой то теме по фану как ты фанился отвечал,после чего ты просто закрыл свой ****ак и молчал.
И мы возьмём кх на след неделе. Спасибо за переживания.

BlackStick

cringe man
Лайки
479
кароч как всегда накрутили все удадилди ну его наыиг сутками фармить на х1000 бредятина
Не уверен, но потрченные ресурсы на ставку для кх, должны были вернуться на склад клана, с учётом того, что ставка не сыграла на аукционе

Ahig

Лайки
386
Не уверен, но потрченные ресурсы на ставку для кх, должны были вернуться на склад клана, с учётом того, что ставка не сыграла на аукционе
По идее не вернётся только у твинов, так как они купили кх.

Saimon13

Наследник
Лайки
9
Хз правильно что отследили и снесли твинкам кх
Беткейвы и фентези должны быть с кх
Это реально играющие ребята
в Фентези меньше 9 человек играющий как и в Бетменах,так же и ИКРОМЧОН(vex) может лишиться кх так как он играет в срт и кх просто на пустом клане висит,но вчера он паком вступил чтобы показать что он якобы играет ну смешно ведь.

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
3
Реально играющих кланов (в том числе небольших, которые мало где светятся) на сервере наберётся максимум десятка полтора. Но, у некоторых кланов, назовём это так, имеются не твинкокланы, а кланы под второй состав (куда пихают новичков, с перспективой перевода в основу, либо же реально собирают второй, менее одетый состав). А посему хотелось бы увидеть более конкретные критерии, по которым администрация делить кланы на твинковые и играющие.

Emmaryon.

Барон
Лайки
61
Реально играющих кланов (в том числе небольших, которые мало где светятся) на сервере наберётся максимум десятка полтора. Но, у некоторых кланов, назовём это так, имеются не твинкокланы, а кланы под второй состав (куда пихают новичков, с перспективой перевода в основу, либо же реально собирают второй, менее одетый состав). А посему хотелось бы увидеть более конкретные критерии, по которым администрация делить кланы на твинковые и играющие.
Какие в пи*ду вторые составы ?
Тут на км-е собирается человек 170, все остальное время раза в 3 меньше.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 762
  • Лайк
Реакции: Ahig

DeLa1R

Граф
Лайки
1 113
Я играю в клане Х, но у меня есть персы в клане У, который я создал просто чтоб был. Я думать я самый хитрый чэн и купить КХ на клан У, чтоб потом продать его. Админы отобрать мой КХ на клан У и мой хитрый план не сработать. Негодовать на форум, клан У живой, просто в нем только мои твины, которыми я даже не играть и дать живому клану Й возможность получить КХ.
И того тезисно - клан Х, клан У, клан Й
Правильно сделали, что у *****ебов с твинкокланами отобрали КХ.
я хз, можно ли считать мой клан твинкокланом, ведь мы не ходим на осады, тв.. Да и КХ мне в хер не уперся, но если я его выиграю, то выиграю для себя, а не на продажу.
Администрации жирный лайК!

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
3
Какие в пи*ду вторые составы ?
Тут на км-е собирается человек 170, все остальное время раза в 3 меньше.
На каждом сборе есть частичная ротация, ибо не у всех имеется возможность ходить на каждый км. По сути каждая пачка держит далеко не по 9 человек, ибо нужно заполнять пробел, если у кого-то не было возможности зайти в игру. Да и только набранных людей не всегда есть смысл тащить на кмы, собственно, как и забивать новичками слоты в основном клане.

Верх