Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 180 68,4%
  • Нет

Голосов: 74 28,1%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 24 9,1%

• Всего проголосовало
    263

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Единственное адекватное решение это просто убрать лимиты полностью или урезать цену прокачки кх и стоимости скилов на подпиточных серверах.
не, адекватных решения два
1. удалить наxyй кх из игры
2. сделать скиллы из кх ОБЫЧНЫМИ скиллами, который сможет выучить любой кл, как дефолтные скиллы

Xswqaz

Виконт
Лайки
211
2. сделать скиллы из кх ОБЫЧНЫМИ скиллами, который сможет выучить любой кл, как дефолтные скиллы
А еще лучше сделать эти все скилы личными каждого игрока, что бы каждый мог учить их не зависимо от того в клане он или нет, что бы это было тоже дорого, долго, но у сольников была возможность их получить)

Без прикола это пишу) многим на*** не сдались кмы и вторая работа, но в игре)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
А еще лучше сделать эти все скилы личными каждого игрока, что бы каждый мог учить их не зависимо от того в клане он или нет, что бы это было тоже дорого, долго, но у сольников была возможность их получить)

Без прикола это пишу) многим на*** не сдались кмф и вторая работа, но в игре)
создай тему с чем-то подобным, тебя клопы, которым хочется отдать 1-1.5к голды за инвайт в фтп на х2 с землей смешают

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165
что значит не на своем персе?
все чары на моей почте, владелец почты = владелец чара
ой как за новичков заговорили, как выгодно, да?
Так блядь, кх скилы мешают притоку новых игроков, сокращая донат на сайте Плохо.
Вестик на драйвере забирая хиро на 3+персонажах, Хорошо.
КХ на твина плохо так как новым нет возможности купить.
Драйвера на Оли хорошо, не кому не мешают.)

Или это плохое сравнение

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165

Без прикола это пишу) многим на*** не сдались кмы и вторая работа, но в игре)
Лучше добавить эти скилы в лото за голду.
Или за 20 конька)

CobraN

Барон
Лайки
29
Дело в том что сколько не дефай ты админов факт один.
Какой-то васяговножуев про****ся с кх. Поныл на форуме и админы согласились. Ошибка 1 Согласится не проводив опрос. Ошибка 2 л2 сама по себе основывается на игре группой людей соответственно чем больше коллектив тем выше ваши шансы накрабить или забрать ту или иную плюшку. Ошибка 3 в том что если ты и решил придумать фикс то делай его не ущемляя другие кланы и не плюя им в лицо. Ошибка 4 подстёгивать тебеподобных из дефать от лица игрока тупыми аргументами.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Так блядь, кх скилы мешают притоку новых игроков, сокращая донат на сайте Плохо.
Вестик на драйвере забирая хиро на 3+персонажах, Хорошо.
КХ на твина плохо так как новым нет возможности купить.
Драйвера на Оли хорошо, не кому не мешают.)

Или это плохое сравнение
как ты вообще сравниваешь кх и драйверов на олимпе?
больше доeбаться не до чего?
база

Лайки
88
в какой-то момент станет реально легче вайпнуть, чем читать это говно на форуме
Идеальная логика, натворить ***ты и потом вайпать сервак. Главное потом что-то рыгануть о старом астероиде, хотя проблемы тут похлеще за счет кастомного дерьма.
Все пидорство в этой ситуации в том что если бы сразу написали что удаляют кх скилы ради баланса и ввода системы талантов (реалии х2), но нет. Надо было спустя 2 года лоу рейта вспомнить об обиженных рмт хряках, просравших ставки. Еще более шикарно что к нам система то перельется с мержем, а до него необходимо и без кх скилов терпеть и без талантов.
Если не будет компенсации хотя-бы по затраченному престижу и сохранения преимущества 4-5 лвлов кх то это максимальный ****изм и это никак не оправдать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Дело в том что сколько не дефай ты админов факт один.
Какой-то васяговножуев про****ся с кх. Поныл на форуме и админы согласились. Ошибка 1 Согласится не проводив опрос. Ошибка 2 л2 сама по себе основывается на игре группой людей соответственно чем больше коллектив тем выше ваши шансы накрабить или забрать ту или иную плюшку. Ошибка 3 в том что если ты и решил придумать фикс то делай его не ущемляя другие кланы и не плюя им в лицо. Ошибка 4 подстёгивать тебеподобных из дефать от лица игрока тупыми аргументами.
ща мне учетка с 39 мессагами будет писать, какое из моих действий ошибка, какое нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Идеальная логика, натворить ***ты и потом вайпать сервак. Главное потом что-то рыгануть о старом астероиде, хотя проблемы тут похлеще за счет кастомного дерьма.
Все пидорство в этой ситуации в том что если бы сразу написали что удаляют кх скилы ради баланса и ввода системы талантов (реалии х2), но нет. Надо было спустя 2 года лоу рейта вспомнить об обиженных рмт хряках, просравших ставки. Еще более шикарно что к нам система то перельется с мержем, а до него необходимо и без кх скилов терпеть и без талантов.
Если не будет компенсации хотя-бы по затраченному престижу и сохранения преимущества 4-5 лвлов кх то это максимальный ****изм и это никак не оправдать.
слушай, давай так, я понятия не имею, что именно послужило причиной
таланты + кх скиллы в плане балансера
или 15 кх на твинах на х50
или входной порог где-то
или то, что челов с условной тыщи заставляют сбиваться в клане, когда они этого не хотят
но ты наложи это всё ВМЕСТЕ и получишь, что причин так делать, реально хватает
но челы, которые блять раз в неделю сходили на темпл вар и скинули чутка голды на покупку сундуков орущие Я ТРАТИЛ ВРЕМЯ Я ТРАТИЛ ДЕНЬГИ это наxуй конечная

CobraN

Барон
Лайки
29
ща мне учетка с 39 мессагами будет писать, какое из моих действий ошибка, какое нет
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банили

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165
база
Я совершенно без доебов к Вам Иван.
Просто хочу понять, почему то что дефаешь Ты, это Важно и не на что не влияет.
А то что дефаю я, это плохо и мешает?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Ты по учетке, по человеку судишь? Ясно с тобой все можешь прдолжать лизать мешок админов чтоб они тебя не банили
я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 года
в принципе хавает всё, что делается на сервере, но с кх так ущемился, что аж высказаться пришел и другим на ошибки указывает

CobraN

Барон
Лайки
29
Потому что если он не будет дефать его забанят на*** за акк шеринг и за проплаченных героях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?
или удаление кх?
повторюсь
читай внимательно, прям по слогам вчитайся
мне фул поeбать удалят кх или нет, вот моя игра на сервере не изменится, хоть будут у меня эти скиллы, хоть не будет
я лишь как подстилка оправдываю мотивы администрации перед митингом недовольных, чтобы мне + в копилку поставили и не забанили лишний раз, понимаешь?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165
а что я дефаю то? неотъемлемую часть линейджа, которую не застрелить без диких костылей/потери онлайна/доната?
или удаление кх?
повторюсь
читай внимательно, прям по слогам вчитайся
мне фул поeбать удалят кх или нет, вот моя игра на сервере не изменится, хоть будут у меня эти скиллы, хоть не будет
я лишь как подстилка оправдываю мотивы администрации перед митингом недовольных, чтобы мне + в копилку поставили и не забанили лишний раз, понимаешь?
Ты не умеешь в сарказм, Ваня.
Но посыл ясен.

Лайки
88
слушай, давай так, я понятия не имею, что именно послужило причиной
таланты + кх скиллы в плане балансера
или 15 кх на твинах на х50
или входной порог где-то
или то, что челов с условной тыщи заставляют сбиваться в клане, когда они этого не хотят
но ты наложи это всё ВМЕСТЕ и получишь, что причин так делать, реально хватает
но челы, которые блять раз в неделю сходили на темпл вар и скинули чутка голды на покупку сундуков орущие Я ТРАТИЛ ВРЕМЯ Я ТРАТИЛ ДЕНЬГИ это наxуй конечная
Я не в курсе ситуации на х50/1000, не могу ничего сказать, но правка идет на х2 где итак все норм. Открываешь список холлов и видишь 1 мертвый клан и 1 твинкоклан. На х2 есть куча пве кланов как на подбор с разницей в налоге и лвле кх, пипл сам может выбрать куда ему идти.
Насчет прокачки кх (в реалиях лоу рейта) максимально обидно, пока выглядит картина так что выше 2го лвла нет смысла его качать. Даже не представляю что нужно запихать в шоп кх и как оно спасет актуальность.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
282
Вот вестик дело говорит:f09f9881-2x::f09f988e-2x: перенести эти скиллы как КС, а кланхоллы нафиг удалить! а еще можно дурацкую "доту" ТВ убрать

CobraN

Барон
Лайки
29
я по учетке делаю вывод, что xyйлуша с 40 мессагами (20 из которых в этой теме) с регой от 2017 года
в принципе хавает всё, что делается на сервере, но с кх так ущемился, что аж высказаться пришел и другим на ошибки указывает
Чел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Чел, ты дерьмо на палочке. У меня нет кх и не было. Но ребята старались и апали кх а щас ты говнопоедающее хуила мне что-то доказываешь. Залезай откуда вылез червяк навозный и не ****и людям. Какашка рмтшная.
все стереотипы собрала, xyйня?
продолжай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 582
Так же как и ты 18 дуалы и КХ скилы)
не вижу здесь дифференса
я тратил время/деньги на их добычу
а потом ввели кучу кристал точек за копейки и 18 пухи упали в прайсе х3
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
а вам эту компенсацию ДАЮТ, о чем официально написано
и еще никто, бтв, не узнал, что там за компенсация
ща по ляму голды дадут за 5кх (условно)
тут недовольных сдует наxуй

F1nger

Барон
Лайки
25
сколько бабла на сайт занес?
а что администрация должна сделать с бигваром, если КЛы прекрасно договариваются между собой?
Скольно было нужно мне
база
Ну конечно это совсем другое вы не понимаете!!!
Вот зашёл сезонный лох на х50 после слива думает пойду фармить Олимпиаду а там уроды с кучей твинов перебущеных и как ему там играть если он ловит ваншот, давай ка привязку оформим на 1го чара 1 лимит и все для честности

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
165
не вижу здесь дифференса
я тратил время/деньги на их добычу
а потом ввели кучу кристал точек за копейки и 18 пухи упали в прайсе х3
почему я это воспринимаю НОРМАЛЬНО, понимая, что удешевление 99.9% итемов неизбежно на вечном сервере? и не бегу требовать компенсаций?
а вам эту компенсацию ДАЮТ, о чем официально написано
и еще никто, бтв, не узнал, что там за компенсация
ща по ляму голды дадут за 5кх (условно)
тут недовольных сдует наxуй
Так блядь: пост от Админов не об удешевлении КХ(скилов)
Или их обнуление.
А блядь об их удалении.
Давай ситуацию, заберём у всех 18 пухи(у всех)
И дадим голды, но без возможности опять купить/заточить.

Смс про дадут по 1.000.000 голды просто смешно.

Верх