Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 99 65,1%
  • Нет

Голосов: 46 30,3%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    152

Фруталист

Барон
Лайки
30
Вы знаете, мы слетали без кх но с sp скиллами (или как там они называются) на ивент 14 декабря который в 17-18 часов был, улыбнулись. От урона который летел. Если добавить к этому еще эти скиллы) ну тестить надо короче

Тут вопрос в компенсации, я сильно сомневаюсь что их будут адекватно компенсировать ибо рассчитать вменяемый размер компенсации практически невозможно (слишком много факторов)

питон

Виконт
Лайки
353
А можно немного личный вопросик?
А ты в одних и техже носках ходишь все время и трусах там?
Одежду меняешь или твой гардероб один и тот же на протяжении всей твоей жизни?
Я это все к тому что, что бы небыло оттока онлайна игроков нужно подстегивать постоянно, давать цель к которой нужно тянутся(это кстати макс правильное развитие) на фоне этой цели достежение предыдущей цели должно упрощаться и так далие и далие. Но что мы наблюдаем?
ответ на личный вопрос. шмотки каждый день меняю. ответ на твой пример а к чему это все привело? народ только на ивентах и бегает что бы в*****ть камни на 5,колупает мобцов что бы хоть как то насобирать на имп эпик.У меня на другом проекте была знакомая фарм кп с целью под пвп, так вот пока они оделись им нахрен это пвп не нужно было.

IronKing

Старейшина
Лайки
34
А можно немного личный вопросик?
А ты в одних и техже носках ходишь все время и трусах там?
Одежду меняешь или твой гардероб один и тот же на протяжении всей твоей жизни?
Я это все к тому что, что бы небыло оттока онлайна игроков нужно подстегивать постоянно, давать цель к которой нужно тянутся(это кстати макс правильное развитие) на фоне этой цели достежение предыдущей цели должно упрощаться и так далие и далие. Но что мы наблюдаем?
Вот ты сам за что и говоришь: тебе нравился именно процесс достижения цели и прокачки клан-холл скиллов. Больше всего радости было в момент, когда появлялся новый скилл и ты закупал под него ресурсы.
А когда все скиллы уже были прокачаны, я уверен, ты о них даже не задумывался и никаких эмоций не испытывал. Этот этап дал тебе буст, эмоции и цель — за это его можно просто поблагодарить и идти дальше. Будут эти скиллы или нет — по сути уже ничего не меняет.

IronKing

Старейшина
Лайки
34
Ты даже этот фактор принять не можешь — думаешь только о вложенных деньгах.
Тогда возникает простой вопрос: зачем вообще вкладывать средства в пиксели, если ты так боишься их «потерять»?
На других серверах вообще делают вайпы, и ничего — люди продолжают играть, никто из-за этого не плачет.
Тебя пугает не сам факт удаления кх-скиллов, а то, что ты вложил в них бабки. Зачем вообще вкладывать средства в игру, если ты не готов принять изменения и так остро реагируешь на любые потери?
Любые вложения в игру — это осознанный риск. Если нет контроля над эмоциями и ожиданиями, пройди лечение от лудомании. @TaracsA

• Лайк
Реакции: loud

питон

Виконт
Лайки
353
Вот ты сам за что и говоришь: тебе нравился именно процесс достижения цели и прокачки клан-холл скиллов. Больше всего радости было в момент, когда появлялся новый скилл и ты закупал под него ресурсы.
А когда все скиллы уже были прокачаны, я уверен, ты о них даже не задумывался и никаких эмоций не испытывал. Этот этап дал тебе буст, эмоции и цель — за это его можно просто поблагодарить и идти дальше. Будут эти скиллы или нет — по сути уже ничего не меняет.
вот это хороший взгляд на вещи

TaracsA

Граф
Лайки
795
Окей, я потратил время игровую валюту эссы на кх скиллы получил удовольствие, мне администрация вместо некст цели хлопает по плечам и такая ну все молодец теперь это все забираем?))))))
Ты угораешь?
Я не против снижение и доступность новым игрокам, пускай делают что кх скилы дешевли игрокам новым или еще кому, на этом мне было бы всеравно, я бы только радовался что сольник прийдет в фан зону наконецто, но у меня отбирают буст который я крабил и донатил на протяжение пару лет только потомучто сольнику **** не удобно меня на*** догнать.
Есть один украинский стртмер Папич и как то он выдал одну интресную фразу:
"Так не играют в игры, если вы играите как ебучие, вонючие, призренные казуалы, то это не значит что я должен быть вонючим, ебучим, ничтожным, ущербным КАЗУАЛОМ!"
Понял посыл даного рейджа?

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
353
Окей, я потратил время игровую валюту эссы на кх скиллы получил удовольствие, мне администрация вместо некст цели хлопает по плечам и такая ну все молодец теперь это все забираем?))))))
Ты угораешь?
Я не против снижение и доступность новым игрокам, пускай делают что кх скилы дешевли игрокам новым или еще кому, на этом мне было бы всеравно, я бы только радовался что сольник прийдет в фан зону наконецто, но у меня отбирают буст который я крабил и донатил на протяжение пару лет только потомучто сольнику **** не удобно меня на*** догнать.
Есть один украинский стртмер Папич и как то он выдал одну интресную фразу:
"Так не играют в игры, если вы играите как ебучие, вонючие, призренные казуалы, то это не значит что я долден быть вонючим, ебучим, ничтодным, учщербным КАЗУАЛОМ!"
Понял посыл даного рейджа?
я почему то сразу вспоминаю когда некру дали блинк с 5 сек кд. Кто то писал о том что бы дать другим профам возможность его догнать? нет. все дружно писали порежте скил.вот считай с кх так же зачем давать другим возможность ,когда проще убрать сами скилы

TaracsA

Граф
Лайки
795
Ты даже этот фактор принять не можешь — думаешь только о вложенных деньгах.
Тогда возникает простой вопрос: зачем вообще вкладывать средства в пиксели, если ты так боишься их «потерять»?
На других серверах вообще делают вайпы, и ничего — люди продолжают играть, никто из-за этого не плачет.
Тебя пугает не сам факт удаления кх-скиллов, а то, что ты вложил в них бабки. Зачем вообще вкладывать средства в игру, если ты не готов принять изменения и так остро реагируешь на любые потери?
Любые вложения в игру — это осознанный риск. Если нет контроля над эмоциями и ожиданиями, пройди лечение от лудомании. @TaracsA
Эти те сервера где фул эпик меньше 1к рублей стоит?)))))

Там людей не скамят на сотни тысячь рублей а также на 500+ дней развития. Максимум месяц игры за 1-2 к рублей и я получу свой фан, но туут)

Меня пугает тот факт, что какого то хера меня опускают с буста до уровня начинающего игрока, пугает то что администрация начала слушать не плотёжеспособную аудиторию, пугает тот факт что даже если новичек получит такойже буст как у меня он ничего с ним не сделает так как скилл не купишь, пугает факт того что вы хлопаите в ладоши когда вас скамят как последнтх лохов.

TaracsA

Граф
Лайки
795
я почему то сразу вспоминаю когда некру дали блинк с 5 сек кд. Кто то писал о том что бы дать другим профам возможность его догнать. нет. все дружно писали порежте скил.вот считай с кх так же зачем давать другим возможность ,когда проще убрать сами скилы
В тот баланс я был за блинк даже, ну так если что, но твои соьраться по разуму были этим недовольны))
Ты кстати сецчас в одной лодки с ними, ну так держу в курсе))
К меня было понятие что некр на дне баланса и то что ему дали блинк это свежий глаток воздуха, но все нытики решили иначе.

питон

Виконт
Лайки
353
В тот баланс я был за блинк даже, ну так если что, но твои соьраться по разуму были этим недовольны))
Ты кстати сецчас в одной лодки с ними, ну так держу в курсе))
К меня было понятие что некр на дне баланса и то что ему дали блинк это свежий глаток воздуха, но все нытики решили иначе.
так тут такой принцип,сначала дать потом либо сломать либо отнять и примеров куча

питон

Виконт
Лайки
353
Давай, я за 4 года игры пропустил это
ну а че давать ,вспомним апп дестров с новой пассивкой где у них почти вечные лимиты были, админ дал админ взял,топ крепы админы ввели админы убрали с пометкой когда нибудь реализуем,блинк некра сделали порезали, телекинез сделали затем порезали рендж,слип сорка дали ,потом в талантах его сделали на выбор,и так еще не один пример можно накидать

TaracsA

Граф
Лайки
795
ну а че давать ,вспомним апп дестров с новой пассивкой где у них почти вечные лимиты были, админ дал админ взял,топ крепы админы ввели админы убрали с пометкой когда нибудь реализуем,блинк некра сделали порезали, телекинез сделали затем порезали рендж,слип сорка дали ,потом в талантах его сделали на выбор,и так еще не один пример можно накидать
Это связанно как то сдонатом и временем затраченным?
КРепы были абсолютно бесплатные
ТЫ равняешь баланс и экономику пзцд

питон

Виконт
Лайки
353
я тебе конкретно привожу пример того ,что админы захотели ввели ,захотели сломали,и спрашивать они не кого не будут.
и никто не заставлял донатить на кх, это все можно было и игровым путем сделать

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
123
Ты вообще плюсов не видишь? Наконец можно будет играть реально в соло, а не заходить в кланы ради кх, это же кайф. А ты все о бабаках, тьфу на таких мелочных евреев.

Leveler

Барон
Лайки
77
Вы сервер до ума довести не можете ,в весеннем ивенте людей кидали на купленый шмот заточеный багом когда стачивали вещи у покупателей(покупатель в душе не еб..т как был заточен этот шмот) в обменник все ещё не добавили обмен лишних камней и точек на камни,почти каждая обнова криво встает на сервер,то награду за донат меняете как было в весеннем ивенте(указаные награды при покупке из обычных передаваемых превращались в ивентовые) может хватит людей доить на донат,я все понимаю что чем больше ешь тем больше хочется но нужно меру знать как бы рот не порвался

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
22
Дак вот можно сделать альтернативный вариант, как сейчас на новогоднем ивенте НПЦ есть который принимает монеты и у него учишь клан скилы, сделайте также у клана у которого нет скилов пусть те же ресурсы или что там сундуки престижа тащат НПЦ и учат клан скилы но без кх гораздо будет правильнее, чем лишать людей которые годами пыхтели на это надеюсь мою идею поддержат! Да у них не будет тп с кх, магазина, баффа, но скилы будут
@Guldan @Moonya

Leveler

Барон
Лайки
77
Люди в клане месяцами фармили и скидывались на сундуки престижа что бы клан скилы проучить ,а тут какой то дол..б наныл за КХ и вы эту идею подхватили

BccB

Барон
Лайки
22
Так может заберём буст у игроков которые играют 10лет тут ,ну так чтоб челику который тока пришёл и через месяц уйдет было комфортно играть ??? И где хоть один коментарий от админов !!!???

TaracsA

Граф
Лайки
795
Ты вообще плюсов не видишь? Наконец можно будет играть реально в соло, а не заходить в кланы ради кх, это же кайф. А ты все о бабаках, тьфу на таких мелочных евреев.
Окей какой это плюс конкретно для меня?
Почему я должне сидеть и безпокоится за типов которые не хотят играть в кланах а также не хотят донатить, но при этом они хотят все теже привелегии и буст как у меня который влаживает силы деньги и время?
Раскажешь?

TaracsA

Граф
Лайки
795
Так может заберём буст у игроков которые играют 10лет тут ,ну так чтоб челику который тока пришёл и через месяц уйдет было комфортно играть ??? И где хоть один коментарий от админов !!!???
Так скора и будет, не загорами такая перемена и цена ошибок)))

ДедСимон

Виконт
Лайки
128
А можно свой локальный сервер поднять и играть соло. Кайф?

Лайки
156
Скилы кх дали возможность в меньшем количестве драться против большего , теперь это называют дисбалансом , когда вводил импрув , игроки писали - будет разрыв между игроками (не будет , всё будет хорошо говорили они) , когда ввели точку +14 +18 (игроки говорил будет разрыв между новичками и забущенными игроками , не будет говорили они) , теперь они говорят что дисбаланс это скилы кх ....

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
572
Если убирут Кх скилы. А люди уже, затратили тонны времени и адены сил и т.д. В 99 % будет большой очень процент ухода людей с комплекса скрайд. А так оно уже и будет. Как смотря реакцию людей. Можно смело сказать, что сделали говно не обдумав. Послушав хер пойми кого. Да как бы проблема на лоу рейте. А коснулась как то наш проект. Как можно ровнять СкрайдХ и х 50 .... Хз кем нужно быть.
Что ты лысый плаки плаки?

Верх