- Лайки
- 433
Метро люблино )Работаем ребят!
Метро люблино )Работаем ребят!
Ты уже сегодня сработал, так бежал, что двух Кентов потерял по дороге, вхахаххаах, гусьпроспиртованныйМетро люблино )
Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))Я так понимаю, ОГ щас официально можно нарисивать фул скилы с КХ и никто не назовёт их рисовками. Оставить одних на этом сервере, пусть общаются с НПЦ. Им же главное рулить, а среди кого не важно.
как ты можешь такое говорить если в мамбле ог 8 фуллвых каналов при 5 каналов конейУ тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ,
Вау как ты осведомлен, это онлайн сегодня? Или ты просто факт наличие каналов выдал?как ты можешь такое говорить если в мамбле ог 8 фуллвых каналов при 5 каналов коней
Я не понимаю твоих вопросовВау как ты осведомлен, это онлайн сегодня? Или ты просто факт наличие каналов выдал?
Если кони играют в меньшинстве, то ты наверное когда с ананасом играло, он тебе на глаза накончал или после фоток ноусуса проблемы со зрениемЯ не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся
Вы всегда играете в преимуществе и это все знают .
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Не будет коней против кого вы будете драться? И зачем тогда этот сервер?
Но у тебя всегда найдется какой- то высер что вас равное количество
Где икстацлы бьют коней в спину когда вы с ними деретесь с приемуществом.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?
И что за преимущество? В чем оно заключается?Я не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?
Преимущество заключается в количестве людейИ что за преимущество? В чем оно заключается?
Год назад было в 9ти флагах, срезали, дальше в количестве, но и количество грубо говоря порезали, в чем же преимущество?
То чтотпротив нас настроен весь сервер мало кого волнует, также во всех проблемах сервера винят ОГ, ну просто скулеж хлюпиков не иначе.
Я все же понять не могу за преимущество в чем оно заключается.
Пояснишь?
Тоесть если коней будет ровное количество а то и больше, то наше преимущество падёт?Преимущество заключается в количестве людей
Всегда
Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))
У тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ, а также на сервер присутствуют экстайлы х11 и иморталы и все воют против ОГ.
Ну да ну да с нпс)
Именно поэтому их решетили также как коней, также походу никого не волнуют ч о у серени и букашки произошёл конфликт и сирень как обиженка отрезает коней теперь ну да ну да.Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...
Так коней больше…Преимущество заключается в количестве людей
Всегда
Дааа, ог слабые, не тянут коней уже в соло, взяли на стажировку себе экстайлов, пока в третьем клане, если все будет норм тагнем в лукоморье, потом и с конями в засос и их тоже тагнемОг вчера с экстайлами в засосе бегали...

Обратно в будку ведьма! Тебе слово не дали@AmbientHuent , дырявый, кинь регу в одноклассники, тебе явно не хватает общения
Сирень, реальный *****еб, будучи пл’ом, он говорит своим мемберам, что он кл клана)Именно поэтому их решетили также как коней, также походу никого не волнуют ч о у серени и букашки произошёл конфликт и сирень как обиженка отрезает коней теперь ну да ну да.
Кстати если бы был бы засос, как думаешь помогли задэфать экстайлам Аден когда туда кони пришли?
Вроде как пришли всех зачистить поломали криссталы и вывели из игры 1 клан
И будем бить, пока Влаdickа не выкинут:3Я не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся