Квики

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
не нашел инфы, а в игре люди морозятся.
сколько восстанавливают квики и сколько откат?

• Лайк
Реакции: Keks

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
В основном где не играл на эпилоге их фиксят на откат ,непомню сколько сек конкретно...

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
На скок могу помнить в пхоеникс сборках квик хилки были как хил, и если у тебя были увеличивающие хил заклинания (прей, пасивки, эпик) то они могли востанавливать больше - вроде бы без всего этого квика должна ресать 500 хп, под всякими точ оф файф, сонг оф пурифи, прей, эпиком - квика способа востанавливать до 1000 за 1 юз.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Админ говорит что квики и так порезаны, и у них есть откат (меня уже это бесит, хотя отката у квиков не должно быть) так что пожалуйста - не надо их еще больше урезать, вы явно играете магом , которого что с квиками что без квиков убивают с 1 крита, а вот танку или гному квики - мана небесная.

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
1квик-4000хп код 1 секунда.
Большинство по на ф1 поставили,и орут,что топы: (

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
1квик-4000хп код 1 секунда.
Большинство по на ф1 поставили,и орут,что топы: (
Скрайд грит с квиками все нормально , как и на остальных серверах, почему же на остальных мало жалуются на квики, а тут так сильно?

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
Скрайд грит с квиками все нормально , как и на остальных серверах, почему же на остальных мало жалуются на квики, а тут так сильно?
Наверно потому что по 4к хп каждую секунду и их легко приобрести?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
440 хр востанавливает, отката нет. Ну если ты ловишь по 2-4к критом то вряд ли канешно спасут. А так, я хз по мне так бред и лучше убрать их, хотелось бы равные пвп а не кто больше квиков пережмет( я про те что с сундучков падают, ну и еще они другим способом достаются)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
440 хр востанавливает, отката нет. Ну если ты ловишь по 2-4к критом то вряд ли канешно спасут. А так, я хз по мне так бред и лучше убрать их, хотелось бы равные пвп а не кто больше квиков пережмет( я про те что с сундучков падают, ну и еще они другим способом достаются)
Поэтому пусть они будут у тех кто их может игровым способом достать - например с Хиро квиков (нублес гейт пасы). Убрать их надо только из магазина.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Поэтому пусть они будут у тех кто их может игровым способом достать - например с Хиро квиков (нублес гейт пасы). Убрать их надо только из магазина.
ну да с этим согласен, а еще из сундучков тоже, там вроде по 3 штуки падает)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Теперь я понял что мы о разных квиках, те которые хиро и регенят хиро квиками 4к хп, и те которые обычные квики - регенят 500 хп и безоткатные, ну хз че там с хироквиками, извиняюсь если где не так сказал - про них ничего не могу сказать, хиро не брал)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Хз какие квики ты юзал, но я говорю о хиро квиках которые регенят 4к нр
а я про те что сундучков, 440хр регенят без отката. На хиро квики пофиг, фармеры их заслуживают, а вот эти мелкие думаю лучше убрать

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Давайте начнем с начала - квики с 4000 хп, они да, должны быть с откатом (а то цель получается фиг убьеш без стана или анчора), а вот квики с 440 хп - вы предлагаете им откат сделать? лол? надо минимум 10 хилок сьесть что бы получилось 1 хиро квика - разница видна не вооруженным глазом - в 10 раз, и максимум что с ними надо сделать - убрать из альт Б. их можно добыть другими способами кроме как альт Б.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Давайте начнем с начала - квики с 4000 хп, они да, должны быть с откатом (а то цель получается фиг убьеш без стана или анчора), а вот квики с 440 хп - вы предлагаете им откат сделать? лол? надо минимум 10 хилок сьесть что бы получилось 1 хиро квика - разница видна не вооруженным глазом - в 10 раз, и максимум что с ними надо сделать - убрать из альт Б. их можно добыть другими способами кроме как альт Б.
а где они в альт б?) я чет не нашел) мне они с сундука упали, который за шилки. Просо по сути они нафиг не нужны, это когда критуют по 3к+ то от них нет толку, а в пвп магов или танков это лишний гемор от этих маленьких квиков

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
Они в аль+б продаются?оо

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
С сундука упали который за шилки - это уже не считается в альт Б? :)

• Лайк
Верх