- Лайки
- 1 039
Как по мне- Качественный геЙплей. :hyper1:18Качественный геймплей
Обмазаться бы сейчас таким
ММмМмм
Как по мне- Качественный геЙплей. :hyper1:18Качественный геймплей
Обмазаться бы сейчас таким
ММмМмм
Ну самом деле это хай скиллКак по мне- Качественный геЙплей. :hyper1:18
Бред тема,closed
Не забывать замазывать баф и говорить "я не стилюсь и окна не завожу" и, конечно, кушать шаурму.Ну самом деле это хай скилл
Так умеют только профессионалы
Желательно делать скриншот после данных процедур
Удаление стил талика не усилит арб, ты ЧЁ.эх, щас бы убрать стил талики, которые хоть как-то помогают жить против однокнопочных пидарасин с арбалетами в руках...
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
я как-то оч сильно пригорел, и сделал акк из дестров. И каждые 2 минуты летал стилить гатс, вот это было годно ваще KappapНу самом деле это хай скилл
Так умеют только профессионалы
Желательно делать скриншот после данных процедур
это уже 2я тема от ****атов с арбалетом, по поводу стил таликов) Даже забавно за этим наблюдатьУдаление стил талика не усилит арб, ты ЧЁ.![]()
Фулл заряд арбы ток убивают. А так вполне себе контрится 128 (10)эх, щас бы убрать стил талики, которые хоть как-то помогают жить против однокнопочных пидарасин с арбалетами в руках...
Восхищаюсь вашей нервной системойя как-то оч сильно пригорел, и сделал акк из дестров. И каждые 2 минуты летал стилить гатс, вот это было годно ваще Kappap
Восхищаюсь вашей нервной системой
От игры на этом серваке
вроде пофиксил
Агавроде пофиксил
Ладно.я не стилюсь,панель и баф мажу,чтоб дурачки не коментили. Хотя они даже с таким бустом как я делаю,не смогут убить и сделать красиво,и ты не сможешь)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
4ого чара в фул эпик сэт надо одетьПодкинь мне.
У тебя со стилом хорошо получается их убивать? Помоему их и так дохрена, и все со стилом и почти хрен убьешь.Давайте и шмотки уберем без них ещё проще убивать, уберут Стил талик и будут одни сб настиленые бегать норм придумали при том что они и так имба
Со стилом и квиками почему бы и нет?квики и так порезали в хлам, а знаешь чё делает сб настиленый с арбалетом? Ах вы же кроме маг палки не держали не чё на сб, и хоть как то бустится от арчеров Стил талик нужен и квики, по поводу бсое пусть убирают но вернут дроп эпика с ПКУ тебя со стилом хорошо получается их убивать? Помоему их и так дохрена, и все со стилом и почти хрен убьешь.
С тебя галочка - убрать, но не всёСо стилом и квиками почему бы и нет?квики и так порезали в хлам, а знаешь чё делает сб настиленый с арбалетом? Ах вы же кроме маг палки не держали не чё на сб, и хоть как то бустится от арчеров Стил талик нужен и квики, по поводу бсое пусть убирают но вернут дроп эпика с ПК
.png)
А по делу берс ж должен сб убивать. Не? Я прост не в курсе. Давно не пвпшился так как продаю лишние шмотки собираю голду. Но видел как и Зевс и неоспоримый кажется сб на салат пускают :hyper1:36Со стилом и квиками почему бы и нет?квики и так порезали в хлам, а знаешь чё делает сб настиленый с арбалетом? Ах вы же кроме маг палки не держали не чё на сб, и хоть как то бустится от арчеров Стил талик нужен и квики, по поводу бсое пусть убирают но вернут дроп эпика с ПК
Базовый шанс у анкора у СБ уже порезан, точно также, как порезано время действия данного дебафа. По сравнению с офом, разница в шансах прохождение больше, чем в два раза. Мы не планируем резать данный скил еще больше.@Wise, ****, ты анкор у сб пофиксишь когда-то?
Зависит все от сб и от берса, говорить что я видел как тот убивает другого ну не серьезно) я тоже много файтов повидал)А по делу берс ж должен сб убивать. Не? Я прост не в курсе. Давно не пвпшился так как продаю лишние шмотки собираю голду. Но видел как и Зевс и неоспоримый кажется сб на салат пускают :hyper1:36
Обновления всех серверов проходят в обычном режиме, ознакомиться с обновлениями можно в соответствующей теме.Не будут тут ничего делать, Вайс *** ложил на этот сервер. Хотя, откуда у него ***))
В рамках серверов High Five в целом данный скил уже не такой актуальный, как на Грации. К тому же, Вы почему-то ставите в пример сервер, который не имеет никакого отношения к официальному. С точно таким же успехом можно поставить нас в сравнение с Астериосом и превратить Scryde 2 в совершенно другую игру.Спроси у людей, как на эмике был анкор у сб реализован.
В случае, если Вы продолжите общаться на своем блатном языке и оскорблять меня или команду администрации, я буду вынужден ограничить для Вас доступ к форуму.Кому ты лечишь, ***, где скилы для сабов? Большинство проголосовало, но ты слился, как всегда.