Во топ в дионе было быдион пвп
Приём-приём. Предложений было куча выше. Активизируйтесь. А то как обычно, только какая-то надежда появилась и ОП, молчание... Ждём ответов!Добрый день. Какие локации Вы предлагаете?
1-но тп? Ты серьёзно? Чтоб ****ы стояли и принимали тебя с тп?Вайс братан, Хот Спрингс - и зделать тп в фан зону только около палатки, если хотят с другой стороны залетать пусть покупают точки ТПи тебе + и нам фан зона збс. Либо Шилен "Seal of shilen".
Любая, просто смени ее
Если ты скажешь сейчас что сменишь зону, только мне нужно будет предложить достойную замену — я поищу.
Ну а если же для того чтобы задефать жопу шока — удачи![]()
Какую зону мы бы не поставили, всегда останется пласт недовольных людей. Вестленд в свое время себя отлично зарекомендовал как ПВП локация.@Wise ало, тебе все ебло локациями заплевали
Обращение было к шоку, а не к тебе. Если уш ****анул — отвечай за то что высрал в защиту своего гермафродита
Это хорошо, никто не спорит.Какую зону мы бы не поставили, всегда останется пласт недовольных людей. Вестленд в свое время себя отлично зарекомендовал как ПВП локация.
Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.Это хорошо, никто не спорит.
Но должно же быть хоть какое-то разнообразие? Ну или как минимум голосование за новую локу?
Постоянно лишь лоа/вастленд.
Чем плох эльф лес, вернусь опять к этому, там есть всё: несколько текстур для кайта и деревья и возвышенности и опен спейс.
Вполне вероятно что данная реализация заставит ждать себя еще не 1,2,3...18 месяцев, сколько уже о ней разговоров было. Можно было бы как минимум провести опрос, как по мне она бы многим подошла, но да ладно.Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.
В игру было введено голосование, каков итог? Можно посмотреть на результаты голосования? Или это было введено "лиж бы было"?Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.
https://board.scryde.ru/threads/rezultaty-golosovanija.64887/page-9#post-1217321В игру было введено голосование, каков итог? Можно посмотреть на результаты голосования? Или это было введено "лиж бы было"?
Ты меняешь одно говно на другое.Эту зону можно рассмотреть для реализации, когда основные локации будут меняться автоматические каждые несколько недель.

Любая, просто смени ееНаверняка, некоторые их предложенных зон Вам были более симпатичны? Например, какие?

Офигенная лока , сморя я любитель чёрного , потому что я сам чёрный , ну шоколадный не чёрный, но лока классЭто хорошо, никто не спорит.
Но должно же быть хоть какое-то разнообразие? Ну или как минимум голосование за новую локу?
Постоянно лишь лоа/вастленд.
Чем плох эльф лес, вернусь опять к этому, там есть всё: несколько текстур для кайта и деревья и возвышенности и опен спейс.
Сменим мы на то, что нравится Вам и появится какой-нибудь игрок, который скажет, что мы снова поменяли одно говно на другое. Вкусовщина )Ты меняешь одно говно на другое.
Ты просил предоставить возможные варианты — тебе их предоставили. Итог? Бесполезное.
Как же знатно вы *** в рот принимаете, который шок бережет со старта всеми любимого сервера
// Удали его пост, пожалуйста. Он запостил скрины беседы со мной в телеге (с).
Фу, блять, аж противно
Любая, просто смени ее
Если ты скажешь сейчас что сменишь зону, только мне нужно будет предложить достойную замену — я поищу.
Ну а если же для того чтобы задефать жопу шока — удачи![]()
И к этому добавь момент, где будет указываться возможность выбора совершенно новой пвп зоныСменим мы на то, что нравится Вам и появится какой-нибудь игрок, который скажет, что мы снова поменяли одно говно на другое. Вкусовщина )
На днях еще раз сделаем голосование и сравним, насколько текущая зона устраивает игроков.