M maxim_ Барон Сообщения 51 Лайки 6 19 мин. назад #1 Сдал первую профу - дали 819к Это только на обт или на основном также будет? Вложения Shot00000.jpg 587 КБ · Просмотры: 0
X Xidan Барон Сообщения 368 Лайки 88 16 мин. назад #3 snax сказал(а): Посмотреть вложение 312527 В описании так Нажмите, чтобы раскрыть... получается не точно?))))))
snax сказал(а): Посмотреть вложение 312527 В описании так Нажмите, чтобы раскрыть... получается не точно?))))))
snax >_< Сообщения 73 Лайки 44 16 мин. назад #4 Xidan сказал(а): получается не точно?)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Получается кому-то легче темку создать, чем открыть описание
Xidan сказал(а): получается не точно?)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Получается кому-то легче темку создать, чем открыть описание
M maxim_ Барон Сообщения 51 Лайки 6 11 мин. назад #5 Я вроде читал описание, когда оно только вышло, было х1 вроде)
GOAT Граф Сообщения 4 246 Лайки 1 371 7 мин. назад #6 snax сказал(а): Получается кому-то легче темку создать, чем открыть описание Нажмите, чтобы раскрыть... maxim_ сказал(а): Я вроде читал описание, когда оно только вышло, было х1 вроде) Нажмите, чтобы раскрыть... Очередная мутка, было в описании квесты, эполеты и слава х1, поменяли.
snax сказал(а): Получается кому-то легче темку создать, чем открыть описание Нажмите, чтобы раскрыть... maxim_ сказал(а): Я вроде читал описание, когда оно только вышло, было х1 вроде) Нажмите, чтобы раскрыть... Очередная мутка, было в описании квесты, эполеты и слава х1, поменяли.
Xswqaz Виконт Сообщения 991 Лайки 340 Минуту назад #7 GOAT сказал(а): Очередная мутка, было в описании квесты, эполеты и слава х1, поменяли. Нажмите, чтобы раскрыть... Не Мутка, было написано в «обновления»
GOAT сказал(а): Очередная мутка, было в описании квесты, эполеты и слава х1, поменяли. Нажмите, чтобы раскрыть... Не Мутка, было написано в «обновления»
D1ZENDER Виконт Сообщения 491 Лайки 140 Только что #8 maxim_ сказал(а): Сдал первую профу - дали 819к Это только на обт или на основном также будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это не на все квесты 100% бегал в Forest of the Dead там х1 кв
maxim_ сказал(а): Сдал первую профу - дали 819к Это только на обт или на основном также будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это не на все квесты 100% бегал в Forest of the Dead там х1 кв