Квесты Сага. ПОРА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

HepBHblu

Старейшина
Лайки
7
Уважаемые администрация скрайда.
Сейчас персонаж качается до 81 лвл буквально за 3-4 дня. Квесты Саги заставляют закрывать ниочёмные 1,2,3 арены, и без закрытия арен эти квесты и награды никак не получить.
Не пора бы уже поменять условия выполнения данных квестов?
Я не хочу тратить КД 4 арены на прохождение галимой 3ей или тем более 2ой арены чтобы просто получить 3 банки виталки. У меня эти квесты попросту не будут выполнены никогда, так как Ценность самой высшей на данный момент арены гораздо выше этих квестов. (представьте нового человека на сервере, который залутал Б пуху на 2 арене, а через 2 дня его кент говорит "А я залутал Икарус Лук, чего не дождался 81 лвл?"). Это бред полный
Мне нужна эта виталка чтобы апнуть поскорее 81 и пойти на 4 арену.
Ожидаю обращения внимание на данную просьбу, и изменение квестов Саги

EnergyStar

Старейшина
Лайки
4
Уважаемые администрация скрайда.
Сейчас персонаж качается до 81 лвл буквально за 3-4 дня. Квесты Саги заставляют закрывать ниочёмные 1,2,3 арены, и без закрытия арен эти квесты и награды никак не получить.
Не пора бы уже поменять условия выполнения данных квестов?
Я не хочу тратить КД 4 арены на прохождение галимой 3ей или тем более 2ой арены чтобы просто получить 3 банки виталки. У меня эти квесты попросту не будут выполнены никогда, так как Ценность самой высшей на данный момент арены гораздо выше этих квестов. (представьте нового человека на сервере, который залутал Б пуху на 2 арене, а через 2 дня его кент говорит "А я залутал Икарус Лук, чего не дождался 81 лвл?"). Это бред полный
Мне нужна эта виталка чтобы апнуть поскорее 81 и пойти на 4 арену.
Ожидаю обращения внимание на данную просьбу, и изменение квестов Саги
Какой 81 за 3 дня.Иди проспись алкашина

mau

Барон
Лайки
49
Про 3-4 дня тс загнул, но по квестам он прав. 75+ человек со средним онлайном закрывает оч быстро и такая процедура как сбор пати на 1 / 2 арену становиться утомительной. По сути люди с адекватной психикой просто скипнут квест и продолжат играть дальше, но люди с психическими расстройствами будут плохо спать из-за чувства незавершенности и мнимой потери)

HepBHblu

Старейшина
Лайки
7
Про 3-4 дня тс загнул, но по квестам он прав. 75+ человек со средним онлайном закрывает оч быстро и такая процедура как сбор пати на 1 / 2 арену становиться утомительной. По сути люди с адекватной психикой просто скипнут квест и продолжат играть дальше, но люди с психическими расстройствами будут плохо спать из-за чувства незавершенности и мнимой потери)
Если выходные с буст рейтами, за тех же 3 дня 80-81 взять не составит труда) Зависит лишь от того где стоять и сколько часов играть в сутки, ну или викеды возьмут покачать на пиявок) Мб при нынешних реалиях я загнул, но со среды до вторник абсолютно реально апнуть 81. Я же не говорю о каче с нуля. Говорю о том, где находится человек на стадии отката Арены

Верх