me.Raminolo Барон Сообщения 86 Лайки 4 52 мин. назад #1 Почему бы не сделать так, если игрок НЕ состоит в кланах Биг,Мид или ЛОУ вара, Архибосс шел бы в зачет квеста от Рина "Убийство Эпических Боссов"
Почему бы не сделать так, если игрок НЕ состоит в кланах Биг,Мид или ЛОУ вара, Архибосс шел бы в зачет квеста от Рина "Убийство Эпических Боссов"
GOAT Граф Сообщения 3 956 Лайки 1 254 45 мин. назад #3 me.Raminolo сказал(а): Почему бы не сделать так, если игрок НЕ состоит в кланах Биг,Мид или ЛОУ вара, Архибосс шел бы в зачет квеста от Рина "Убийство Эпических Боссов" Нажмите, чтобы раскрыть... На сотке так и было, думаю не меняли.
me.Raminolo сказал(а): Почему бы не сделать так, если игрок НЕ состоит в кланах Биг,Мид или ЛОУ вара, Архибосс шел бы в зачет квеста от Рина "Убийство Эпических Боссов" Нажмите, чтобы раскрыть... На сотке так и было, думаю не меняли.
me.Raminolo Барон Сообщения 86 Лайки 4 13 мин. назад #4 GOAT сказал(а): На сотке так и было, думаю не меняли. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну завтра проверим...Очень надеюсь что зачтется.
GOAT сказал(а): На сотке так и было, думаю не меняли. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну завтра проверим...Очень надеюсь что зачтется.