Квесты рина на Х

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Друзья, меня интересует вот что.
намеренно ли стоят ограничения у рина, например у первого квеста(големы) 5-15 лвл. далее уже не помню какие были.
что это дает? почему чуть не повысить планку? ведь есть альтернативные пути которые тоже хочется выполнить.
но из за этих ограничений они становятся не выгодными.
Приведу пример.
-После квеста на 1 моба(соски) в Кам.Вилидже, ты подбегаешь к нубо баферу и гарантировано лутаешь 10-й лвл.
-далее ты вынужден идти бить квест рина, чтобы не случился перекач и ты его мог сдать.
-а мог бы пойти сделать квест на пушку, апнуть 15-й, паука 18-й пойти на профу или пойти только тогда делать големов.
-это же разгрузило бы немного стартовые локи? или я не прав?. к примеру 5-20 уже решило бы эту ситуацию.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
602
намеренно ли стоят ограничения у рина, например у первого квеста(големы) 5-15 лвл. далее уже не помню какие были.
что это дает? почему чуть не повысить планку? ведь есть альтернативные пути которые тоже хочется выполнить.
Приведу пример.
-После квеста на 1 моба(соски) в Кам.Вилидже, ты подбегаешь к нубо баферу и гарантировано лутаешь 10-й лвл.
-далее ты вынужден идти бить квест рина, чтобы не случился перекач и ты его мог сдать.
-а мог бы пойти сделать квест на пушку, апнуть 15-й, паука 18-й пойти на профу или пойти только тогда делать големов.
-это же разгрузило бы немного стартовые локи? или я не прав?. к примеру 5-20 уже решило бы эту ситуацию.
Погоди. А что тебе мешает это сделать? Квесты Рина не привязаны друг к другу, ты можешь их спокойно перепрыгивать.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Погоди. А что тебе мешает это сделать? Квесты Рина не привязаны друг к другу, ты можешь их спокойно перепрыгивать.
Если я апаю 10-й, иду делаю квест на пуху, мне нубо гуиде дает 15-й.
а квест на големов я уже взять не могу. квест на пуху кстати не такой и быстрый.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
602
а квест на големов я уже взять не могу. квест на пуху кстати не такой и быстрый.
Так не делай квест на големов, в чем проблема?)

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
может на 15-м и даст.
ок.
такой кейс. 10-й квест на пуху 15-й квест на паука апаешь 18-й. и все големов ты проеп*л друг.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
я к тому, что у ограничений, есть какие-то обоснования. или они тыкнуты так, чтобы ты летел по рину, и остальное было невыгодно почти все. по сравнению с гигантом Рина.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 142
я к тому, что у ограничений, есть какие-то обоснования. или они тыкнуты так, чтобы ты летел по рину, и остальное было невыгодно почти все. по сравнению с гигантом Рина.
Да просто скипай этот кал да и всё.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 849
может на 15-м и даст.
ок.
такой кейс. 10-й квест на пуху 15-й квест на паука апаешь 18-й. и все големов ты проеп*л друг.
ты не можешь его не делать он дает 150к експы и топ нг ствол, лучше чем нг по купону от нуби гуида. + сет (концы если про магов идет речь)
А ты молодец. Делать квест на пуху, из-за которого скипнется квест на пуху, которая лучше, чем в квесте на пуху. У Иксзибита не подрабатывал? И ты же у нас всё знаешь, а про квесты рин не знаешь уже оказывается... жуть. И про разгрузку лок тоже интересно. Ты на Х играл вообще? Мб даже про зеркала всего что есть вначале вкурсе ?

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
А ты молодец. Делать квест на пуху, из-за которого скипнется квест на пуху, которая лучше, чем в квесте на пуху. У Иксзибита не подрабатывал? И ты же у нас всё знаешь, а про квесты рин не знаешь уже оказывается... жуть. И про разгрузку лок тоже интересно. Ты на Х играл вообще? Мб даже про зеркала всего что есть вначале вкурсе ?
о обиженый засумонился.
квест на пуху делается ради експы 10-15. а не для пухи, такая формулировка для краткого понимания о чем идет речь.
посмотри на каунт сообщений и убейся об стенку, плз.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
на вопрос кстати так и не ответил. зато напукал чет на своем.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 849
о обиженый засумонился.
квест на пуху делается ради експы 10-15. а не для пухи, такая формулировка для краткого понимания о чем идет речь.
посмотри на каунт сообщений и убейся об стенку, плз.
Да. Экспу 10-15 получить настолько сложно, что надо идти делать квест)) додик. Давай расскажи ещё какую нибудь историю, про которую никто не спрашивал. С удовольствием(нет) послушаю.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
890
Приведу пример.
На прошлом Х они на многие стартовые Рин квесты расширяли границы уровней сдачи. А на более высоких уровнях делают узкие коридоры сдачи, что бы народ их не делал на последних уровнях главы, когда рейты кача х0.01%.
Если не ошибаюсь, тут паук 15-18 не дает. А квест на пуху 10-15 слишком геморный, что бы тратить на него время.
Для разгрузки рин квестов на прошлом Х они делали зеркалки основных лок как и зеркалки городов. Если они заполнялись на какое то количество, тебя просто кидало в следующую зеркалку. В итоге проблем сделать квесты не было.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 142
На прошлом Х они на многие стартовые Рин квесты расширяли границы уровней сдачи. А на более высоких уровнях делают узкие коридоры сдачи, что бы народ их не делал на последних уровнях главы, когда рейты кача х0.01%.
Если не ошибаюсь, тут паук 15-18 не дает. А квест на пуху 10-15 слишком геморный, что бы тратить на него время.
Для разгрузки рин квестов на прошлом Х они делали зеркалки основных лок как и зеркалки городов. Если они заполнялись на какое то количество, тебя просто кидало в следующую зеркалку. В итоге проблем сделать квесты не было.
Почему это павук не дает 15-18.
Паук дает 15-16, а после него нюби хелпер дает 18

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 142
Квест рина 5-15 для новичков, которые давно не играли или пришли с высоких рейтов. Топ нг пуха эта не актуальна уже через 30-40 минут (а может и раньше), поэтому переживать не стоит из-за этого. Была б там банка виталити например - тогда да.

DegustatoR

Барон
Лайки
106
тут паук 15-18 не дает
Все тут дает, это стандартный квест. Просто его много кто скипает, потому что порой(особенно если ты милик) быстрее качнуть 15-18 руками, чем добежать до паука. Да и квест Рина есть на 15 лвле.

Мефыч

Виконт
Лайки
467
в общем факты по нубской жизни в хф:
на 6ом уровне все расы имеют квест на соски: камаели у маркелы 2ой квест, у других тоже квесты на мобов 6-8 уровня где достаточно принести 1 айтем и сдать. Фишка что любая раса может сделать любой из 6 квестов и получить награду и ап до 10 у нуб хелпера независимо сколько экспы у тебя есть

на 10 расовый квест на пушку и вторую порцию сосок. Тут уже чужой квест не сделать, а у хумов их 2: магический на зеркала и физовый на меч единства и можно сделать любой из них независимо от класса лишь бы хумом был (быстрее сделать на меч). У камов и гномов супергеморный кв, у орков надо 3 раза бить кв моба, который на офе спавнился раз в 5 минут. На скрайде эти мобы наспавлены кучей но охрана не исчезает если первым вальнуть главаря. Потом там стоят одни мобы охраны которых пока не убьешь новых не появится. После квеста сам апаешь 12-13 лвл и сдаешь кв нуб гиду он тебе апает 15 лвл 0,0%

на 15 такая же тема как с квестом 6 уровня - можно сделать в любой деревне за любой класс. Только квесты уже сильно отличаются: у камов и эльфов они затянуты там надо набить айтемов, у хумов самый простой - еще и щит в награду выбить мешок с паука. У гномов тоже простой выбить шелк с пауков хотя бы 1, но на скрайде он багнутый - его не взять если у тебя нет кольца енота - нг бижа со старого квеста гномов, в каких-то хрониках эти требования отменили для квестох гномов (2 кв) и орков (1 кв). После завершения этого кв снова награда соски и ап до 18,00 уровня у нуб бафера и далее кв на профу.

Инфу выше я писал в поддержку там походу инфа прошла под грифом "да ***" - ее скипнули кого волнует че там а уровнях которые за 1ч игры пролетают

Так же проблема спавна квест мобов актуальна для профы Ассассин (DE) - там тоже групповой моб с охраной и охрану игнорят что там в итоге остается одна охрана. и квест с кирунаком у светлых - там скелеты привязаны к кв мобу (а скелеты должны быть отдельно просто социальны к кв мобу) и несмотря на кучу спавнов мобов, бить там некого.

По квестам Рина это уже традиция как властелин колец в новый год. Сделать чтобы давали 0 экспы если персонаж на 5 лвл выше ренжа уровней квеста - не, слишком просто, лучше сделать чтобы они сами отлетали в процессе выполнения или чтобы игроки блок экспы ставили ради наград, а потом каждую стадию перенастраивать квесты - все для удобства

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
почитал, я вот про тоже.
про ласт квесты я понимаю и это здорово как есть сейчас.
но про лоу лвла рина? почему именно 5-15 в не 5-20? на что это повлияет не на что. но даст больше выбора.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
890
почитал, я вот про тоже.

про ласт квесты я понимаю и это здорово как есть сейчас.
но про лоу лвла рина? почему именно 5-15 в не 5-20? на что это повлияет не на что. но даст больше выбора.
Так почти все старые квесты в клиенте тоже ограничены уровнем, что бы ты не лупил 20 уровнем 10 лвл мобов.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Так почти все старые квесты в клиенте тоже ограничены уровнем, что бы ты не лупил 20 уровнем 10 лвл мобов.
может на 15-м и даст.
ок.

Ymene

Наследник
Лайки
1
Такая ерунда, с выбором, какой квест делать и каким пожертвовать, в л2 всегда и была. Указанный пример не единственный. Это наоборот разгружает локации, кто то пойдет делать квест на пушку, кто то квест у Рина, получится распределение игроков по разным локациям.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Такая ерунда, с выбором, какой квест делать и каким пожертвовать, в л2 всегда и была. Указанный пример не единственный. Это наоборот разгружает локации, кто то пойдет делать квест на пушку, кто то квест у Рина, получится распределение игроков по разным локациям.
да только это актуально если големы дадут тебе её сделать, т.к. идти другим путем совсем не выгодно.

Верх