Квесты рина - кринж

Лайки
328
Почему вы уважаемая администрация увеличиваете максимальные лвла квестов рина?
1741029636451.png

Я уверен 50% челобасов оставили бы квесты чтобы побыстрее апнуть 78, это почему всегда так через одно место?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
плюсую
по 4и часа в фоде ****ись что бы забить мобов и не перекачаться

rebels1q

Барон
Лайки
43
А как ты эти кв оставишь, если при нажатии на рина кв закрывается?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Почему вы уважаемая администрация увеличиваете максимальные лвла квестов рина?Посмотреть вложение 250207
Я уверен 50% челобасов оставили бы квесты чтобы побыстрее апнуть 78, это почему всегда так через одно место?
А вот се, на прошлой стадии брали свои 69-70 лвла, терь топите ручками до 78ого панятна?

Silla

Граф
Лайки
567
Походу уважаемые люди из биг вара их и скипнули)

Firsto

Барон
Лайки
66
знал бы прикуп жил бы в фоге

Silla

Граф
Лайки
567
А кто то до старта сервера писал, что нельзя будет абузить Рина, но просто уважаемые люди без рина бы не вышли в овер кап)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
да там гонка уровней же была, а сейчас гонка окончена и на это забили уже, раздуплитесь, господа и не душитесь по этому поводу

Silla

Граф
Лайки
567
да там гонка уровней же была, а сейчас гонка окончена и на это забили уже, раздуплитесь, господа и не душитесь по этому поводу
Конечно, кто то дино будет фармить сдав все кв рина, а кто то варку, разницы же нет)

Silla

Граф
Лайки
567
без квестов тоже самое всё равно было бы, смысл сотрясать воздух вообще
Ну я б например с профой бы сейчас уже бегал.
Это как бы дисбаланс, для тех кто сдавал их и поверил описанию сервера, хотя о чем это я, я уже выбрал топ перса по стримам админа)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ну я б например с профой бы сейчас уже бегал.
Это как бы дисбаланс, для тех кто сдавал их и поверил описанию сервера, хотя о чем это я, я уже выбрал топ перса по стримам админа)
да тут ничего не поможет, кроме опыта игры на скрайде ранее, либо советов тех кто играл предвидеть такое) купил опыт получается

Верх