Квесты рин 70-75

Melomania

Барон
Лайки
44
Всем добрый день, подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Я выполнил квест пылающий легион, я знаю что ограничение на сдачу этого квеста 75 уровень. Я выкачал 76 уровень, подошёл к рину ничего не произошло, после этого я слился до 75 уровня я пошёл сдавать квест, но награды не получил и рин просто по новой отправляет меня делать квест. Если у кого то были аналогичные ситуации отпишите пожалуйста что делали.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Слейся до 70 и по новой сделай квест, если не поможет, то создай чара на это же акке с ником - Лобач (это модно) и напиши .repair ник твоего основного персонажа, потом сделай квест на саб и вкачай саб до 70 лвл (можно за деньги) и это должен быть танк, потому поймёшь почему.
Снова берёшь этот квест у Рина, только УД не забудь прожать, это очень важно.
Вроде всё просто

Melomania

Барон
Лайки
44
Слейся до 70 и по новой сделай квест, если не поможет, то создай чара на это же акке с ником - Лобач (это модно) и напиши .repair ник твоего основного персонажа, потом сделай квест на саб и вкачай саб до 70 лвл (можно за деньги) и это должен быть танк, потому поймёшь почему.
Снова берёшь этот квест у Рина, только УД не забудь прожать, это очень важно.
Вроде всё просто
По новой квест можно сделать и сейчас, но если я его уже сделал, почему еще то раз его надо делать

Melomania

Барон
Лайки
44
Если кто умеет присамоньте менторов пожалуйста. Может они чего подскажут дельного

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
По новой квест можно сделать и сейчас, но если я его уже сделал, почему еще то раз его надо делать
Потому что ты его аннулировал, когда вкачал 76 лвл, потому тебе и надо его заново делать.
Там же написано до 75 ЛВЛА!
Ты взял 76 и квест сказал - он слишком хорош для меня и ушёл к другим, которые, если написано до 75 лвла, делают его не взяв 76 лвл.
Потому тебе надо его ещё раз сделать.
От больной головы ногам покоя нет.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Всем добрый день, подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Я выполнил квест пылающий легион, я знаю что ограничение на сдачу этого квеста 75 уровень. Я выкачал 76 уровень, подошёл к рину ничего не произошло, после этого я слился до 75 уровня я пошёл сдавать квест, но награды не получил и рин просто по новой отправляет меня делать квест. Если у кого то были аналогичные ситуации отпишите пожалуйста что делали.
Напиши в поддержку, они вручную тебе его продвинут до момента сдачи, это рабочая тема, единственное может занять какое-то время

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ты
Потому что ты его аннулировал, когда вкачал 76 лвл, потому тебе и надо его заново делать.
Ты взял 76 и квест сказал - он слишком хорош для меня и ушёл к другим, которые, если написано до 75 лвла, делают его не взяв 76 лвл.
От больной головы ногам покоя нет
Ты походу не знаешь что такое поддержка скрайд, он решает такие вопросы очень быстро

Melomania

Барон
Лайки
44
От больной головы ногам покоя нет.
Я понимаю это. Но не могу понять что за механика такая лютая , я выполнил квест у меня в сумке итемы для его сдачи, по сути я должен подойти на 76 и мне ответят что ты слишком высокого уровня, а если я слил уровень и подошёл еще раз он должен принять итемы и дать награду, вот это правильно. А когда по достижению 76 уровня итемы просто пропадают и квест обнуляется это что то странное. Я так думаю не с одним квестом такой механики нет в л 2

Yarosh

Барон
Лайки
54
Я понимаю это. Но не могу понять что за механика такая лютая , я выполнил квест у меня в сумке итемы для его сдачи, по сути я должен подойти на 76 и мне ответят что ты слишком высокого уровня, а если я слил уровень и подошёл еще раз он должен принять итемы и дать награду, вот это правильно. А когда по достижению 76 уровня итемы просто пропадают и квест обнуляется это что то странное. Я так думаю не с одним квестом такой механики нет в л 2
Если ты еще и квест в ХС набил то скорее всего там тоже итемы сгорели.

Melomania

Барон
Лайки
44
я бы квесты Rin-а переработал,
опыт нужно привязать к рейтам стадии (но не выше х1),
если на 76-ом уровне дают сейчас x0.5 опыта, то и весь опыт за квест Rin-а должен делиться на 2,
и тогда не будет проблем на каком уровне делать квест
Дак ладно бы я спросил в начале стадии о такой проблеме, в понедельник новая стадия я не стремлюсь за топ лвл, я просто сделал квест и получилась такая печальная история что его нужно делать повторно

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Такая же ситуация была и у меня
По итогу забил и оставил квест на саб танка, ибо его качать ещё то удовольствие

Cai

Виконт
Лайки
211
Да ун, ты обосрался, там написано с 70-по 75, а не до 75. Лучше бы свое хавло стянул и дал другим норм людям общаться в этой теме.
Ты от цирка отстал? От того, что он ошибся и написал "до" вместо "по" ничего не изменилось. В остальном он прав. Этот квест именно так и работает. При апе 76 квест обнуляется и все итемы удаляются.
А животным вроде тебя остаётся только ныть в поддержку или проходить квест заново на сабе. Ну или сливаться и с выкл. опытом переделывать квест.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тупорылая терпила, если для тебя нету разницы , с 70 по 75 , то есть включительно 75 и до 75, то есть не включительно, то это твои проблемы, петушиная терпила в засосе с расамаксой. Один мозг на двоих для отсталых дурачков. И тут моментально обосрался и пробалаболился, где я что-то ныл или писал в ТП? Я просто зашел и обоссал такую терпилу как ты и терпилу выше, которые просто свое ссаное еб ло открывают чтоб что-то высрать на кого-то.
Жесть)
А ты прям молодец, всех обоссал)
Конструктивный диалог, хотя по диалектике ты обосрался)

BOSSGORGOLOS

Наследник
Лайки
1
1726045054918.png

jantar

Наследник
Лайки
1
Пройшов КВ Рін і вчасно не здав його на 76 кВв. Апнув 77 злив і квест Рін здати не можу, хоча мобов у хс набивши, але не дають сулія Блума так як на можу його виконати, бо виконував раніше. Що робити не знаю.

Верх