Стандартные квесты без изменений.Подскажите, есть описания прохождения квестов на суб и нубл на Scryde
СпасибоСтандартные квесты без изменений.
Очень ***во, нытики (сидеть ночами их ждать
Есть уже приложения с уведомлениями о респе рб или чаты тг, прошли те временаЗато суб и нубл будет цениться т.к. реально выстраданы - ждать боссов по +-8 часов, уууххх
А что на счет квестСтандартные квесты без изменений.
А можно квесты на х5 сделать так что бы в пати они рандомного хотя бы начислялись ? А то получается у тебя пати и каждому нужно отдельно битьСтандартные квесты без изменений.
а можно сделать все квесты, чтоб рандомно падали квест итемы, чтобы был стимул обьединяться в группы?Стандартные квесты без изменений.
Ага, то 100 итемов набить вечно мучения часа на 3-4 миликом) Ну либо вступать в клан, у кого этот квест сделан, или наоборот не взят - объединяться в пак и быстро магами нафармить))а можно сделать все квесты, чтоб рандомно падали квест итемы, чтобы был стимул обьединяться в группы?
А то в большинстве случаев, кто добил моба, тот и "молодец".
Бери саб не на милика, какие проблемы?Ага, то 100 итемов набить вечно мучения часа на 3-4 миликом) Ну либо вступать в клан, у кого этот квест сделан, или наоборот не взят - объединяться в пак и быстро магами нафармить))
Так я и не говорил, что есть проблемы. Саб да, брать не на милика и фармить.Бери саб не на милика, какие проблемы?
Подскажите, есть описания прохождения квестов на суб и нубл на Scryde
Так писали же что фикса в 14:00 и 20:00[Гайд] Квест на Саб — Класс l First Whisper (Первый шепот)
:f09f93a2-2x: Привет, путники! В данной теме тебе будет представлен новый квест на саб-класс, который понадобится тебе для дальнейшего улучшения своего персонажа (а именно получение саб - умений под олимпиаду и получения талантов) и последующего получения дворянства. Квест First Whisper (Первый...board.scryde.net
пока не понятно как будут по времени ресаться рб, а так в целом кв соответствует.
Это какой-то кастом квест, а админы писали выше что стандартный же[Гайд] Квест на Саб — Класс l First Whisper (Первый шепот)
:f09f93a2-2x: Привет, путники! В данной теме тебе будет представлен новый квест на саб-класс, который понадобится тебе для дальнейшего улучшения своего персонажа (а именно получение саб - умений под олимпиаду и получения талантов) и последующего получения дворянства. Квест First Whisper (Первый...board.scryde.net
пока не понятно как будут по времени ресаться рб, а так в целом кв соответствует.
Это норма тут)Вы там угрожаете дружно?
В описании написано - саб и Нобл полный квест.
Один спрашивает не читая, второй даёт ссылку на кастом квест. Третий боится ждать РБ пол ночи, четвертый советует паблики с палевом РБ... Хотя тут фикс респ, и это знаю даже я, никогда не игравший на скрайде...
Из какого вы бункера?
Вот давно не играл, надумал покрабить мобов с братишкой.Это норма тут)
Поиграя тут ты и не такое встретишь)
Сейчас бы в 2026 квести а на 1 и 2 профу профу делать, на мид рейте)Вот давно не играл, надумал покрабить мобов с братишкой.
Лу4 не зашёл движком, но там прям хардкор, интересное.
Тут вроде пахло хардкором - нет окон, нет комон шмота...
Но покупка профы - шта?
Понятно, что это изначально выбор - заработать на квеста 3кк и потратить время или потратить на упрощённый 3кк. 6кк дельты на старте это весомо.
Но можно просто кинуть 500 голдишки и вот она профа.
Понятно что сервак делается ради прибыли, но тогда почему бы и Нобл не продавать? За ахyлиард
Короче я теряю логику в этом всем
Перед тем как играть рекомендую всем читать описание сервера,респ всех рб фиксированныйЗато суб и нубл будет цениться т.к. реально выстраданы - ждать боссов по +-8 часов, уууххх
Причем тут нытики? Я на сервер пришел-тут так и было. Может и наныли в своё время, хз. На Астериосе ночами сидел и днями, пока приложением не стал пользоваться))Очень ***во, нытики (