Так пишите в теме для этого, кто вы? Мы к этому отношения не имеем, мы игроки и отписываемся в теме где сказали отписываться.Вы бы лучше прокси Германии вернули в работу. Никому не нужны квест мобы, если ты не можешь в игру зайти... уже 2 часа прошло, имейте совесть.
Друг, ты не поверишь, но эта тема уже час как висит на форуме, но реакции - ноль. Я уже от отчаяния пытаюсь спамить там где есть хоть кто-то из Админов. Я прошу прощения перед игроками за оффтоп, ситуация вынуждает. Прошу понять и простить.Так пишите в теме для этого, кто вы? Мы к этому отношения не имеем, мы игроки и отписываемся в теме где сказали отписываться.
Нам нужны квест мобы. Имейте совесть, сами играть не можете другим не мешайте. Попробуй через впн
под ивори тавер не пробовал аналогичного фармануть?На ХФ по дефолту либо там фармишь этого моба, либо где суккубов на нубл бить.проверь моба Snackle , по первой марке на 2 профу некра, он 54 лвл. убьешь магом моба, скину косарь на карту.
Посмотреть вложение 245441
Убил магом моба , у тебя если что есть яды , аж две штуки , и два замедла , кидаешь их по кд , бегаешь после его нюка хил в полную , котом льешь себе Ману, на 0.1 даешь нюк.проверь моба Snackle , по первой марке на 2 профу некра, он 54 лвл. убьешь магом моба, скину косарь на карту.
Посмотреть вложение 245441
Выше верно написали. Они стоят в яме ивори и в хфовском дв (в огрызке рядом с суккубками) - там они 45 лвла.Убил магом моба , у тебя если что есть яды , аж две штуки , и два замедла , кидаешь их по кд , бегаешь после его нюка хил в полную , котом льешь себе Ману, на 0.1 даешь нюк.
По понятным причинам - дождаться сегодня ответа от поддержки по квестовым мобам, которых не хватает - будет сложно и можно потерять много времени на какой нибудь 1 профе.
Многие моменты еще с прошлых стартов и обт мы учли, но скорее всего не все.
Поэтому предлагаю без лишнего флуда - отписывать по серьезным проблемам с количеством и спавном квестовых существ сюда, чтоб получить моментальный результат.
Для того чтоб сообщить об проблеме - напишите команду /loc и вставьте координаты в сообщении, с примерным указанием какой моб/квест. Посмотреть вложение 245401gl.
ниче что марка с 35 лвла проходится. из-за вашего штрафа по уровням, нет урона. на 35 в 45 моба.Выше верно написали. Они стоят в яме ивори и в хфовском дв (в огрызке рядом с суккубками) - там они 45 лвла.
А в ДВ 54
я штук 6 убил 0 итемов бросил это дело пошел качаться, еще и умер 3 раза тамХз, собирать пати на моба, как на мини рб) или кач без марок до 40 и делать квест на профу? Подскажите кто про
Да ваншотят там мобы, скелет агр. Видимо *****льня до 40 и после делать марки, варика нет, в чате тоже чел писал 4 раза на 35 лвл убил квест моба, не дало итем.я штук 6 убил 0 итемов бросил это дело пошел качаться, еще и умер 3 раза там
на 41 лвле только что убил, сразу дало итемыДа ваншотят там мобы, скелет агр. Видимо *****льня до 40 и после делать марки, варика нет, в чате тоже чел писал 4 раза на 35 лвл убил квест моба, не дало итем.
Модно просто качнуться по квестам рин ) я был 42 лвл когда дошёл до квеста который с 40 по 48, и для которого нужна 2 профа, и я только на 42 погнал делать квест на 2 профу все было окДа, не справедливо конечно по отношению к данной марке, но никто переделывать не будет. Просто соберете тонну токинов в поддержку, ща основная масса докачается ))) будете отвечать им иди кидай яд и бегай )))
Ну тогда страдайте )Не все хотят на 36 закрывать пайлаку)
ща97256 76931 -3576
Leto Lizardman Warrior
Leto Lizardman Overlord
Гулданий, ну ускорьте респ хоть на 50%, весь сервер сидит на 3 мобах @Guldan
Так их нет в КВ рина, это все профу делают.@Guldan
Leto Lizardman Overlord
Как бедной лейке профу пройти, когда весь сервер долбит мобов на 1 квадратном метре?
Не очень юзер френдли решение добавить на этих мобов квесты рина