квест в лизердах

thx123

Старейшина
Лайки
2
Добрый день, есть инфа , что все инсты привязали к пк , 1 раз в час и иди чиль , можно оставить хотябы огурца ? Я как сольник , на прошлом серве оделся за счет этого квеста , да фармил 7 персами на акке, но это единственный шанс для подпиваса , не бегать пол серва в дино , тут за 3-4 дня нафармил какой не какой буст , и можешь идти на пати фарм в рандомки .
Понимаю что всем пачкам и кланам в целом по*** , но для сольников это ппздц .

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Добрый день, есть инфа , что все инсты привязали к пк , 1 раз в час и иди чиль , можно оставить хотябы огурца ? Я как сольник , на прошлом серве оделся за счет этого квеста , да фармил 7 персами на акке, но это единственный шанс для подпиваса , не бегать пол серва в дино , тут за 3-4 дня нафармил какой не какой буст , и можешь идти на пати фарм в рандомки .
Понимаю что всем пачкам и кланам в целом по*** , но для сольников это ппздц .
Я если что не против, но вряд ли вернут как на той сотке.
На сколько я понимаю, проблема в том что администрация не может настроить так чтобы квесты и их кд было разное на х100 и х1

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А сделать везде с кд на персонажа, испортит экономику на х2, с учётом того сколько уже персонажей вкачано 82+

thx123

Старейшина
Лайки
2
Там в Садах, даже кривой-косой Лучних с 79го уровня может изи пинать мобцов, в дропе Веспер + БЕАЫ, на 2м этаже уже Ворпал с шансами как в Пагане, только мобы в х2 раза легче
да это выход, но давай представим , я сольник ( а я сольник ) , таких как я много , мы все приходим в сады , и встаем на спот с 1-2 мобами, потому что все пойдут туда , будешь фармить в час 100кк при нехватке мобов в локе, как в тот же момент пак встает тантар паган , а в рандомку тантар паган тебе будут говорить "нужен буст " а ты с дино локом посохом крабишь сады , но все конечно решить можно" наличием толстого кошелька"

thx123

Старейшина
Лайки
2
Там в Садах, даже кривой-косой Лучних с 79го уровня может изи пинать мобцов, в дропе Веспер + БЕАЫ, на 2м этаже уже Ворпал с шансами как в Пагане, только мобы в х2 раза легче
опятьже кому с этого хуже , если огурец можно будет фарить 7 персами на акке? на прошолой 10ке экономику это не ломало , холи и земля кри были в наличие , теже паки их скупали а ты в это время получал голду на все плюшки серва , которых не мало

Miracles

Граф
Лайки
506
Я если что не против, но вряд ли вернут как на той сотке.
На сколько я понимаю, проблема в том что администрация не может настроить так чтобы квесты и их кд было разное на х100 и х1
на х фиду привязка на лизардах ? *)) так с таким успехом можно все фармы сделать не какими что бы не было обузов вообще и тогда какой смысл !? *)

Miracles

Граф
Лайки
506
жестко с подпивасами от них же тоже идет онлайн и он нет нет и задонатит ))) а тут и донатить уже не хочеться *)

ForeverYoung32

Вассал
Лайки
0
в 2 раза шанс меньше чем в пагане

Top2007

Барон
Лайки
31
Только на обт дроп один
А на старте у тебя там будет морай и дерьмо никому не нужное даже для крафта, даже лсы заберут с дропа/спойла
И на 2 этаже за часы фарма у тебя будет веспер нож и молоток) и может быть 1 точка.

Miracles

Граф
Лайки
506
В садах теперь ещё и Адены нету ))) как будто бомберов в дв бьешь ))

Верх